搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

刚上4ch游戏版看了下原神串,一个人问看你们发了一百万个垃圾串了终于给我整下载了,现在谁给我能点新手须知吧,然后下面好几把认真得开始讨论从零开始攻略好几百楼,再看看泥潭讨论,
看来4ch跟中国人的不共戴天都大不过泥潭对原神的不共戴天,

评分

lcw123 + 1 皈依者狂热

隔壁看到有个5ch的mh被查出来IP是CY子公司?不过外国mh怎么翻来覆去都是手机爆炸,间谍软件,氪金军费这几句,建议到泥潭进修几天

头像被屏蔽

杉田悠一 发表于 2020-10-23 14:28
刚上4ch游戏版看了下原神串,一个人问看你们发了一百万个垃圾串了终于给我整下载了,现在谁给我能点新手须 ...

不知为何想起抗日剧里很常见的一句台词:(相对日本人而言)中国人斗中国人狠得多

zeroed 发表于 2020-10-23 14:40
隔壁看到有个5ch的mh被查出来IP是CY子公司?不过外国mh怎么翻来覆去都是手机爆炸,间谍软件,氪金军 ...

因为他们只想黑中国而已

原来那0课深渊的贴在这讨论  

有一说一  我目前一共220多抽    没有点赞哥 专楼里同时拥有点赞北斗重云的。我估计不超过5个
不少课了的甚至都没有这3个人 而且这up远不只这点4星。。还有5星武器。

0课就是个噱头。你还得欧  总之笑笑就好

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2020-10-23 14:51

有一说一  我目前一共220多抽    没有点赞哥 专楼里同时拥有点赞北 ...

4星全不全纯看脸吧

我也没有重云,比他多氪了个月卡(大概相当于10抽),比他多了莫娜刻晴温蒂,反正我觉得我不算欧

对了我还有个和璞鸢,可惜没人适合用,艹...

mmmrm 发表于 2020-10-23 14:59
4星全不全纯看脸吧

我也没有重云,比他多氪了个月卡(大概相当于10抽),比他多了莫娜刻晴温蒂,反正我 ...

他那个人物列表后面说不定还有呢  这种就是噱头虎人的
看看就好了 谁学谁倒霉(认真

alucardcz 发表于 2020-10-23 15:02
他那个人物列表后面说不定还有呢  这种就是噱头虎人的
看看就好了 谁学谁倒霉(认真
...

我前面就说了0氪确实就是个噱头,0氪出一堆5星的欧皇也是0氪

这个就当4星队通关视频看好了

隔壁看到有个5ch的mh被查出来IP是CY子公司?不过外国mh怎么翻来覆去都是手机爆炸,间谍软件,氪金军 ...

泥潭爱用的“mwb挟洋自重”的一套话术,外国mh也用不上啊

主C刻晴的话,配1命香凝和1命点赞哥哪个更好?

alucardcz 发表于 2020-10-23 14:51

有一说一  我目前一共220多抽    没有点赞哥 专楼里同时拥有点赞北 ...

深渊就是同时考验BOX深度和练度
毕竟到高层就是用破盾和环境词缀恶心人
所谓零氪通深渊,关键是BOX深度也要好,也就是脸好
比方没有优质火工具人的话,7-1三星我都凹了好久才打出来

几个没UP的四星工具人,不是说想有就有的,有主播2000包一个凝光抽的血本无归

真红眼教授 发表于 2020-10-23 15:24
深渊就是同时考验BOX深度和练度
毕竟到高层就是用破盾和环境词缀恶心人
所谓零氪通深渊,关键是BOX深度也 ...

要是有投票 同时有这3人的估计少的可怜

虽然但是7-1用20级安柏不就随便打了吗

alucardcz 发表于 2020-10-23 15:26
要是有投票 同时有这3人的估计少的可怜

虽然但是7-1用20级安柏不就随便打了吗 ...

光破盾不行, 伤害还得够啊,几个愚人众胖子还是很难搞的

真红眼教授 发表于 2020-10-23 15:28
光破盾不行, 伤害还得够啊,几个愚人众胖子还是很难搞的

我是40级后在回头打7和8的 基本都是碾压
然后再上面我就没兴趣打了。。等几个月后我50了在回去体验

alucardcz 发表于 2020-10-23 15:29
我是40级后在回头打7和8的 基本都是碾压
然后再上面我就没兴趣打了。。等几个月后我50了在回去体 ...

9层一进门就一堆雷史莱姆,我直接滚了

很多成就没完成的我也有120抽左右

5ch所谓查到的Ip地址是cy旗下运营商的,难道我用联通卡就是联通员工?

想起之前哪个分析师ps5能卖六亿的贴了。
带节奏就是这样带的。

头像被屏蔽

如果只是破盾工具人的话,1级都可以,我在第九层之前是用1级点赞哥和20级安珀破冰胖子盾,但是我给他们装备了血装,有9000多血,至于九层后还没去闯。

rak1 发表于 2020-10-23 16:00
5ch所谓查到的Ip地址是cy旗下运营商的,难道我用联通卡就是联通员工? ...

原来有后续了啊,看来并没有什么好瓜。

故事会 发表于 2020-10-23 16:47
如果只是破盾工具人的话,1级都可以,我在第九层之前是用1级点赞哥和20级安珀破冰胖子盾,但是我给他们装 ...

人都没有怎么1级?

alucardcz 发表于 2020-10-23 16:51
人都没有怎么1级?

安珀和香菱总有吧,一队安排一个。

故事会 发表于 2020-10-23 16:47
如果只是破盾工具人的话,1级都可以,我在第九层之前是用1级点赞哥和20级安珀破冰胖子盾,但是我给他们装 ...

冰盾好破,我烦火盾

故事会 发表于 2020-10-23 16:52
安珀和香菱总有吧,一队安排一个。

不是 你在说什么?
我说的是那个12-3

rak1 发表于 2020-10-23 16:00
5ch所谓查到的Ip地址是cy旗下运营商的,难道我用联通卡就是联通员工? ...

看了下隔壁瓜版这都能高潮六页,linksmate就算不认识搜一下就知道的东西,喷了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2020-10-23 16:54
不是 你在说什么?
我说的是那个12-3

那你应该回复错了,我说的不是那个零氪通关深渊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

东海尖头鳗 发表于 2020-10-23 17:28
不是鹅卫兵在这楼瞎J8跳脸吗
往上翻还能找到没有鹅厂会死的忠诚发言
给大资产买办阶级说话的到底 ...

这波啊,是围鹅救米
原神真爱楼还有跳脸一说
不出去看看我还以为我回复错了跑到了手游版讨论楼

unlimited_blade 发表于 2020-10-23 17:10
我觉得0氪也不是都一样的,除了你能抽到几个有用的角色,练度也很关键吧,现在这个时间点你舍得不抽五星, ...

这种视频就是看大佬表演啊,就像明日方舟3星队打高难本的视频很受欢迎,但是大家实际推图还是上6星,不会因此去把3星卡全拉满了

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-10-23 17:16
你蹲长了就发现是高级巨魔,在黑串下面讨论攻略导致黑子崩溃,最后安利成功成功人传人

—— 来自 ...

那个串就是个正常串,不是黑串,游戏版是黑累了就转移注意力了,没泥潭这么长性,
还有为什么去隔壁,大家玩这个游戏都用pc还不配来游戏区讨论了吗,这个楼也没说是青黑无脑都给我干仗楼啊,

你们卫兵不是最爱给米哈游说话的么,别人鹅是资本家,你米不是资本家?毕竟0.6也能洗的,反正原神流水高,卫兵跟自己也赚到了一样的,大概是把大伟哥当亲兄弟了吧我腾讯系也只玩个微信扣扣,黑原神纯粹是找个乐子罢了。一边瞧不起换皮的腾讯一边吹换二次元皮的米哈游有够搞笑的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

东海尖头鳗 发表于 2020-10-23 17:38
救你马的米
自己去看看我的回复里面有给米哈游说一句好话吗?
我讨厌米哈游不影响我希望马总全家 ...

你希望马总全家死完开个鹅厂真爱楼
当然在原神真爱楼里发疯也没事,只要不自己立个靶子打就行

你看全楼里就你提过离了鹅厂会死,就不要说什么
往上翻还能找到没有鹅厂会死的忠诚发言

靶子也立的太生硬了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-23 17:47
明明有专门的攻略楼,更容易得到回复。还在这里问的话只能看作是动机不纯了 ...

是是,人人都想害圣上