搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

东云静马 发表于 2020-9-1 16:12
泥潭豚豚跟VS圈子一样恶臭

据说米卫兵恶臭程度堪比肖战粉,任任和VS圈还是自叹不如的

纯白花火 发表于 2020-9-2 08:34
据说米卫兵恶臭程度堪比肖战粉,任任和VS圈还是自叹不如的

限定过了,泥潭

米卫兵都不用加限定,自然恶臭

高强度全网巡逻,还真就米卫兵才干得出来,这点XZ粉都要自愧不如

看了一圈,室外开放世界探索这块就没见到说不好玩的,探索完了后期副本刷刷刷很多觉得不好玩的,副本好像要重做

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Dmitry 发表于 2020-9-3 22:59
纯路人,肝氪程度如何?贴吧发帖问给删了

----发送自 vivo V1913A,Android 9

目前不清楚,因为三测是测试下限,正式服未知。

但如果按三测经验来看,肝度很肝,主要是角色装备(圣遗物),这个是无法靠氪金抽取,需要玩家自己慢慢肝,属于延伸游戏时间的养成方式,这点也是在三测后期很多UP主抱怨的地方,因为三测游戏内容大概只有30小时,这帮人几天冲完后,就只剩下肝装备这玩法(刷日常本,打各个日常BOSS),所以这需要看米忽悠能不能再公测里提供更多的主线内容和活动内容,以及休闲玩法来调剂,目前到是有听说米忽悠在1.0封测把一些日常本刷的材料放到了开放大世界,并且把深渊重新打回去做了,而一些小活动如捉迷藏、钓鱼、飞行比赛也承诺会有。

至于氪金,按我看到国内国外大部分参与测试UP主看法,原神没有逼氪,没有竞速PVP(但估计以后会有),也不存在需要XX角色才能过大世界主线和副本,白嫖玩家就能得到除了全角色获取以外的所有游戏体验内容。

而具体氪金度,可以参考B站“氪金氪金氪”这个氪金大佬的说法,另外角色武器混合池算是很糟糕的。
池子人物/武器混池,5星人物/武器出率0.6%,90抽保底(综合1.6%)。
人物7宝满宝,武器5宝满宝。
活动池,50%概率当期Up,歪了的话下抽5星必定是Up卡,而且由于PickUp人物,抽到5星武器的概率就很低了。
常驻卡池,人物/武器对半开。
想抽武器走常驻,想抽人物走活动池。
氪度——价格不贵,10W+石(8K左右)活动卡池毕业,不和别家比,比自家的崩3便宜。
重氪——人物满宝溢出后,5星人物返25个星,4星人物返5个星,7个星换一单抽,相当于溢出5星人物返3.5单抽,收益那是相当的低了,而且卡池的主要产物是3,4星武器,目前没有对于溢出垃圾武器回收的机制。
氪度不高,重氪待遇一般,中氪比较友好,微氪的话要看运营了。
————————————————————
不过比较意外的是,我对这游戏一点抽卡的欲望都没,逛了大半天的街,感觉这种高自由度的开放世界不太适合卖人物,毕竟手游采取扭蛋抽卡是因为没法做大内容,只能卖人物。我觉得带几个工具人逛街就玩的挺开心的了,也许游戏后期进入下副本刷大小米的阶段,强力人物会更有吸引力吧。

这位玩氪金手游,每出一个池子就抽到满破毕业,可连他也觉得原神氪金欲望不大,所以普通玩家更不用提了,弄648完全是为自己爱买单,但只要好好规划存石,弄到自己目前喜欢的角色应该问题不大。

另外游戏里每月能获得创世水晶(抽卡用的)看下面图里三测情况参考,里面没有包括开箱子和做任务以及成就之类赠送的创世水晶,实际每月能获得抽取(160创世水晶一抽)更多。

最后就是开局角色,一开始除了主角以外,会分别会给你安珀、丽莎(平民战神)、凯亚三个角色,此外螺旋深渊打到第五层就可以获得香菱,还有芭芭拉可以在商店里买到。

此外每个玩家只要预约了,开局还会获得20个相遇之缘,不过只能抽新手池和标准池,不能抽以后开的UP限定池,其中新手池8折,10发必出女仆诺艾尔,而标准池里面虽然有两个五星琴和狄卢克,但这个池子是毒池,用完了相遇之缘就不建议抽取,存下的创世水晶专门等五星角色的UP池。

@1136875691  S1原神QQ群
官方目前角色  https://ys.mihoyo.com/main/character/mondstadt?char=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绯夜殃雨 发表于 2020-8-31 23:12
又不是其他游戏公司的股东或者精神股东,也不是员工。作为一个普通玩家,多个游戏玩不该是好事吗。而且也并 ...

兄阿,你这发帖内容是不是都是复制粘贴的啊,在单机游戏论坛里提FGO阴阳师对比游戏性,洗地都未见过洗得这么弱智的

你们爱撕衣还有原神qq群,是当厕所用的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

萌新求教问题
试作古华和试作铂金,前期选哪个好点啊,后面的好像是芭芭拉专属?

你楼真就成问原神的了,黑暗腐蚀s1啊

都2020年了,白嫖玩家完美体验全部内容这种话还有人信么?

Tackstone 发表于 2020-9-5 11:31

这种文里的内容难道不单纯是指剧本吗?就是企鹅之前的斗战神和御龙在天不充值也可以跑完全剧情,但之后怎么样就很明显了

现在哪个稍微上的了台面的二次元手机垃圾app不充钱跑不完剧情的,你这个版本跑不过下个版本也能跑过啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

问题是,原神可以免费体验的是它的核心游戏内容

七个城做完后开放世界探索+主线剧情能有100+小时的游戏时间,这部分就是不氪也能完全体验的,不存在说不氪就打不过某个野外精英怪或者解不开某个谜题

但如果把原神当成角色培养游戏,抽某个XP角色,高难副本刷装备,那确实不氪玩不了

当然探索+剧情终究是有限的,而刷刷刷是无限的

暗黑3通关剧情=完美体验所有内容

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刷子游戏还这种手游层面的体力限制那种手游层面的装备道具属性获取限制,且不说更恶臭的通关farm内容,它家剧情部分都一股馊味儿有人坚持玩?我还不如等育碧的远哭新作

风妖精领主 发表于 2020-9-5 14:08
现在哪个稍微上的了台面的二次元手机垃圾app不充钱跑不完剧情的,你这个版本跑不过下个版本也能跑过啊

- ...

下版本过才能过上一个版本剧情就过分了,想想我上一个玩得比较久的国产手游,盛大的神无月当初就主线都卡住了

抖S君 发表于 2020-9-5 15:58
手游只玩剧情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

开放世界探索是大头

头像被屏蔽

手游核心内容是啥  是万年不变的刷刷刷跟日常任务吗

抖S君 发表于 2020-9-5 17:11
看了下蹦蹦蹦,我信了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这两类型不太一样吧

kkk9233 发表于 2020-9-5 17:27
手游核心内容是啥  是万年不变的刷刷刷跟日常任务吗

是妹子的建模

抖S君 发表于 2020-9-5 17:11
看了下蹦蹦蹦,我信了

原神就在那里,想知道原神的核心内容是什么为啥要去看蹦蹦蹦

如果原神的核心内容和蹦蹦蹦一样,那不是抢自己饭碗吗

Tackstone 发表于 2020-9-5 11:31

为什么不信呢,我看这两年热门二次元手游,如明日方舟、战双帕弥什等,完全靠白嫖就能体验全部内容。

而我现在的说法也是建立在三测和1.0封测,因为确实没见过有说需要氪金才能完美体验原神的情况,外服三测不能氪金,1.0封测直接把氪金和深境螺旋全关了,依然没影响测试者的体验。

当然如果米哈游在这几次测试隐藏的内容全是PVP相关,又或者是需要多少多少战力才能进的副本,那我被喷也认了。

PS:如果你认为全扭蛋角色也是完美体验全部游戏内容,就请当我没说吧。

wow3000 发表于 2020-9-5 11:06
萌新求教问题
试作古华和试作铂金,前期选哪个好点啊,后面的好像是芭芭拉专属? ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23139659&_fp=4
NGA有方案,虽然我个人觉得比起武器,换2个4星羽毛更好,圣遗物价值更高。

但如果你喜欢女仆,那提前准备一把大剑也是可以的。

故事会 发表于 2020-9-5 17:58
为什么不信呢,我看这两年热门二次元手游,如明日方舟、战双帕弥什等,完全靠白嫖就能体验全部内容。

而 ...

别扯上战双,战双开服白嫖能抽所有新s你米忽悠也配和战双比?

溯夜 发表于 2020-9-5 18:04
别扯上战双,战双开服白嫖能抽所有新s你米忽悠也配和战双比? ...

我只是回答二次元手游白嫖玩家能体验所有内容并非虚假,举这个例有什么问题吗?

故事会 发表于 2020-9-5 18:07
我只是回答二次元手游白嫖玩家能体验所有内容并非虚假,举这个例有什么问题吗?
...

可是战双能体验全部又不代表原神能,求求你拄拐也用点心

故事会 发表于 2020-9-5 17:58

而 ...

我就是铁吴克玩的方舟,可真能扯明日方舟能无氪体验全部内容,我缺什么干员你就送什么干员给我是不是?
能用不同方式过关的关卡能过关就叫体验完全了?

魂淡放我出去 发表于 2020-9-5 18:10
我就是铁吴克玩的方舟,可真能扯明日方舟能无氪体验全部内容,我缺什么干员你就送什么干员给我是不是?[f ...

我对体验游戏内容看法,指的是所有关卡和剧情,而你的看法是必须所有角色才算无氪体验全部内容,那我没话说,手游全角色从来不是为白嫖玩家准备的。

不如先定义下什么叫所以内容

故事会 发表于 2020-9-5 18:15
我对体验游戏内容看法,指的是所有关卡和剧情,而你的看法是必须所有角色才算无氪体验全部内容,那我没话 ...

那你说的这点东西有啥意义,现在正常手游哪个体验不全?

溯夜 发表于 2020-9-5 18:09
可是战双能体验全部又不代表原神能,求求你拄拐也用点心

那原神的游戏模式也不是崩三呀,有必要拉在一起吗?

另外我只是回答
所以才提了战双和舟游。

而关于原神,我是另外拿三测和1.0封测的情况来说,怎么就变成拿战双拄拐......

故事会 发表于 2020-9-5 18:15
我对体验游戏内容看法,指的是所有关卡和剧情,而你的看法是必须所有角色才算无氪体验全部内容,那我没话 ...

那我换个角度:有需求才会有消费
看看你说的几个手游成千上万的流水,能说出“无氪体验全部内容”这句话,你也就这水平

故事会 发表于 2020-9-5 18:21
那原神的游戏模式也不是崩三呀,有必要拉在一起吗?

另外我只是回答

不是拄拐可还行,那你原神要抽人物吗,那你告诉我白嫖能全人物吗,不能就不要cue战双谢谢,体验剧情就叫全部体验那最良心游戏大概是fgo了,毕竟脑瘫都能砸石过所有本

溯夜 发表于 2020-9-5 18:18
那你说的这点东西有啥意义,现在正常手游哪个体验不全? ...

率土之滨这类吧,虽然我们不玩,但流水收入都是非常爆炸,那真的是什么都要花钱。

而在上面回答别人原神体验游戏内容,也是看有人提到崩三,个人虽然不玩崩三,但我知道崩三恶心的地方就是战场和深渊竞速,白嫖玩家是无法体验这方面内容。

所以我才特别说原神因为没有竞速PVP,所以能完美体验内容(除了获取全部角色)

故事会 发表于 2020-9-5 18:04
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23139659&_fp=4
NGA有方案,虽然我个人觉得比起武器,换2个4星羽毛更好 ...

谢谢指点!