搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

这种级别的宣发这种排名只能说很一般了,拿鹅厂这几年力推的新游来说,codm、pubgm,荒野乱斗哪个不是一推出就直接几十个国家地区登顶,而且人还没有达到像原神这样狂轰滥炸线上线下都拉满的宣发规模

头像被屏蔽

看看能一个月持续天天美日服课金前10

sssacpgdr 发表于 2020-9-30 12:26
虽然看得出你很不屑,但这的确是评价一款手游是否成功的重要指标之一啊 ...

但如果移动端不行,他们又可以说被分流到pc和ps4上了

头像被屏蔽

不用一个月 两个星期估计没人玩了

Sodapoppin在播原神的sponsor stream,现场气氛极为欢乐

布里兰特 发表于 2020-9-30 12:40
拿外服精神胜利的,不如去看看taptap和b评分?

很明显国内玩家的意见根本算个屁,太君一炎上就立刻做出反应了

robertjiong 发表于 2020-9-30 12:57
到时候营销一波 太君白皮喜欢 你算老几

来了来了,去原神吧搜了一下就一堆高楼。

转贴一些reddit(国外论坛)的原神分区,国外网友制作的有趣图片
https://tieba.baidu.com/p/6987436712

国外好评空前,国内骂声连连,别问,问就是网友隔空对线
https://tieba.baidu.com/p/698828 ... ;cid=0#135310642088

国外好多人肝到璃月啦,看看他们的评价
https://tieba.baidu.com/p/698990 ... ;cid=0#135330508329

原神在推特的评价很高呀,国外网友同人派蒙镇楼
https://tieba.baidu.com/p/6988364631?pn=1

悲报 原神国内外评分都是4.5分
https://tieba.baidu.com/p/6987868468?pn=1

第一个是我最恶心的,当时我就刷着reddit看着一堆吹的low effort meme留着,黑的meme以low effort为由直接删

头像被屏蔽

朝すみれ 发表于 2020-9-30 13:18
日服首日免费榜第一氪金榜第七应该是国游日服开服首日最好成绩了 美区也到第二了吗

—— 来自 HUAWEI WL ...

他说的是下载榜吧 刚才看了下目前美区原神目前下载榜第13位 氪金榜第23

头像被屏蔽

等一个月看流水,让子弹再飞一会儿。
要是真能成功我也没啥好说的,可能现在的轻度玩家们都喜欢这套吧

至少4chan老哥看起来挺喜欢的

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

刚才在群里看到个好玩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草,一个连iphone8都跑不起来的手游你们指望流水能干过农药?也太高估国内用户的硬件水平了吧

香港地区的Appstore评分只有3.4

朝すみれ 发表于 2020-9-30 13:18
日服首日免费榜第一氪金榜第七应该是国游日服开服首日最好成绩了 美区也到第二了吗

—— 来自 HUAWEI WL ...

免费榜,记得28号那天好像才第八,而北美氪金榜现在是看不到的,按理北美那边二次元气氛应该不浓。

rak1 发表于 2020-9-30 13:27
他说的是下载榜吧 刚才看了下目前美区原神目前下载榜第13位 氪金榜第23

北美氪金榜哪里能看到?
另外你看的免费榜应该是IOS总榜,而不是游戏总榜吧?

4chan收获:温迪淦派蒙,10/10

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

编辑了

故事会 发表于 2020-9-30 13:51
北美氪金榜哪里能看到?
另外你看的免费榜应该是IOS总榜,而不是游戏总榜吧?

mvb水平就这?有几家监测数据的网站,多关注下吧

rak1 发表于 2020-9-30 13:57
mvb水平就这?有几家监测数据的网站,多关注下吧

你这话真是令人心情复杂,我这个你口中的MWB还不如你关心这游戏。

头像被屏蔽

故事会 发表于 2020-9-30 13:59
你这话真是令人心情复杂,我这个你口中的MWB还不如你关心这游戏。

随手一查也叫关心的话,确实  
像你这种mvb啥都不知道就在楼里胡吹,对线比玩游戏还勤快,那原神是有多差劲,多不好玩啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rak1 发表于 2020-9-30 14:08
像你这种mvb啥都不知道就在楼里胡吹,对线比玩游戏还勤快,那原神 ...

s1也开始流行一言不合扣帽子了?就这还婆罗门论坛?

rak1 发表于 2020-9-30 14:08
像你这种mvb啥都不知道就在楼里胡吹,对线比玩游戏还勤快,那原神 ...

我中午看到的,这算胡吹吗?另外我真不知道你说免费下载榜第13位是哪来的,所以才问问你是不是看的IOS总榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首次十连抽到了菲谢尔
这是保底么?

whzfjk 发表于 2020-9-30 14:05
日本人又开始锤 BGM 抄袭了,有种拿出了干自己人气势的感觉。
1. 抽卡界面像是抄了水晶序曲混着别的曲子的 ...

这个不是给wb们洗了说不算抄袭的嘛,现在太君说了,那究竟算不算呢

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2020-9-30 14:18
四星大路货吧,我40抽都两个了

原神角色图鉴哪里有?

米哈游找电棍恰饭果然恰出事了 笑死

梦魇 发表于 2020-9-30 14:23
原神角色图鉴哪里有?

啊B那有Wiki,米游社有观测站

cashis 发表于 2020-9-30 14:18
这个不是给wb们洗了说不算抄袭的嘛,现在太君说了,那究竟算不算呢 ...

点进去一看,太君们的评论也是两极分化,一边不愧流石中国,山寨XX,sony阴谋,一边也有说这算山寨那世界上就全是抄袭了,或者完全不像,达不到抄袭程度。

你先让他们分个胜负吧。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-30 14:18
这家伙之前一直给抄袭洗地吧,还不算MWB?

所以说MWB剿不尽,按你这种分法,那MWB可太多了。
而且没记错,我所谓给抄袭洗地,指的是另一帖里是有人说米忽悠不承认借鉴过旷野之息等游戏?然后我说官方有说过,最后就被你们拉进到底是抄袭还是借鉴的话题里。

现在这都全球公测了,这个话题能不能等一个月再继续说呢。

zhjh93 发表于 2020-9-30 14:25
啊B那有Wiki,米游社有观测站

我去官网看了,谢谢。

现在氪金最贵的能有多少抽?

装死装了这么多天又出来了?