搜索

[PC] 这次的半条命alyx吹爆,真是超出了我对V社的预期

头像被屏蔽

毕竟半条命才是亲儿子,dota2和csgo都是半路捡来的

头像被屏蔽

lz一次搞了7,8小时是啥移动方式?
我用瞬移的不到15分钟就不行了>.<

riin1 发表于 2020-3-31 15:42
这个游戏用什么设备体验最好呢?Oculus Rift S那种还是Valve Index?

index

头像被屏蔽

killerktd 发表于 2020-3-31 15:56
只能瞬移,我第一次弄得是平移,马上就晕的不行了
反而瞬移习惯后还行,注意要多动动身体就行 ...

是不是频率不要太高?
我是htc vive 线很碍事

话说平移晕的同学或许可以试试只用手柄移动,不要转向,转向自己转就好。

我玩 Boneworks 和 Alyx 都是这样克服的晕动症,玩几个小时一点眩晕感都没有。

不过也很奇怪,我玩无人深空手柄平滑转动一点事儿都没有。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

瞬移可以玩3个小时,站的有点累。平移模式10分钟就顶不住。
玩了6个小时才见到老爹,全程在尝试各种交互不亦乐乎,真的吹爆。
话说,打小就怕猎头蟹这玩意。怎么克服高清下的恐惧?

taxiom 发表于 2020-3-31 17:35
瞬移可以玩3个小时,站的有点累。平移模式10分钟就顶不住。
玩了6个小时才见到老爹,全程在尝试各种交互不 ...

……拿手里把玩一会…说不定就爱上了?

或者看看这个:https://www.bilibili.com/video/BV18i4y1b7iJ?t=192

多可爱的头屑啊。

头像被屏蔽

3这个数字对v社太沉重了
多亏了vr 给v社了一个不叫3的名义

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

等一个传送门vr

看名字已经把肠子都吐出来了

头像被屏蔽

传送门vr,给战斗机飞行员和宇航员准备的游戏嘛……就传送门那个后期反复横跳……各种空间折跃……

bypass 发表于 2020-3-31 17:39
……拿手里把玩一会…说不定就爱上了?

或者看看这个:https://www.bilibili.com/video/BV18i4y1b7iJ?t= ...

哈哈哈,开游戏前看一遍真有改善诶

传送门VR,按照现在的VR标准,这怕不是个整人游戏

头像被屏蔽

riin1 发表于 2020-3-31 15:42
这个游戏用什么设备体验最好呢?Oculus Rift S那种还是Valve Index?

INDEX手柄稍微好点(用V社灯塔定位方案的VIVE、小派都可以用),带握力感应,直接抓就行不用按按钮,比较自安然。但其他手柄也不差。

头盔就没什么限制了,等于显示器的区别,只要是正经的VR就行。

重巡羊舰 发表于 2020-3-31 18:46
传送门vr,给战斗机飞行员和宇航员准备的游戏嘛……就传送门那个后期反复横跳……各种空间折跃… ...

想起我一个重度晕3D,昏了头用强制VR化工具把FF15强制VR化了,自己的头变成摄像机乱晃,1分钟就扑街了,传送门VR对我来说大概致死量吧

v社是真的牛逼,切实地在探索游戏的更多表达形式,没有躺在功劳簿上吃老本

我用rift s玩的, 平移模式
一天玩3小时就晕得不行
游戏是真的好玩

我维尔福重回陆地仙境

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不怕你们笑话,在一个不存在的视频网站上(妈的you guan都是敏感词吗)云结局的时候我看哭了

然后那主播哭的比我厉害10倍

HL1都玩的晕,不敢再继续玩了,现在还来个vr(但是csgo从来不晕,为啥)

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

VR设备追不上V社游戏研制进程所以传送门没有VR

a牌要是pv就好了

风浦可符香(P.N) 发表于 2020-04-01 15:12:18
不怕你们笑话,在一个不存在的视频网站上(妈的you guan都是敏感词吗)云结局的时候我看哭了 ...
给个关键词去看一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

整体感觉都不错 但是不太满意为啥不能用**或者物体砸人或者干脆把人踢开!感觉这点太出戏了
好像要那种砰砰打两qiang 然后没**先把敌人推开砸开 快速上弹然后在处决倒地或者眩晕状态的敌人这样帅气的操作呀!

雪毛 发表于 2020-4-1 16:41
给个关键词去看一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

https://www.youtube.com/watch?v=B4u-2sDi4xw

https://www.youtube.com/watch?v=8R-6yL6YyaU

https://www.youtube.com/watch?v=w0gJN4Y-ns8

关键词:half life alyx ending reaction

好玩的是g胖一天到晚在采访的时候说自己除了dota和wow别的游戏基本不碰

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

风浦可符香(P.N) 发表于 2020-4-1 15:12
不怕你们笑话,在一个不存在的视频网站上(妈的you guan都是敏感词吗)云结局的时候我看哭了

然后 ...

你看的不会是Valve News Network那个人吧哭得也太伤心了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

瓜苗乐章 发表于 2020-4-1 20:52
你看的不会是Valve News Network那个人吧哭得也太伤心了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10 ...

你猜对了

本来我是那种“哎呀我怎么哭了(眼角滑过一滴泪)那种”,然后看到他摘耳机那段反而给我逗笑了,笑中带泪,喷了,欧亨利附体

头像被屏蔽