搜索
楼主: sougetsu

[NS] 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)

https://docs.google.com/spreadsh ... OM/edit?usp=sharing

换了google的,石墨文档分享还得绑定手机号。。。

暗黑の命运 发表于 2020-5-29 23:42
我当年巨神脚,磷光之地,原生林和下面一张图,每一张图都是张着嘴巴跑下来的

没看剧透,但第八章已经能感觉的剧情的大概走向了,希望打脸,这里也不方便讨论。

RushMove 发表于 2020-5-30 08:52
阵容搭配有什么技巧吗?我刚打到丹邦入队,感觉他应该是输出位和修尔克重合,但应该没法替代修尔克吧。队伍 ...

主控修尔克,2号位丹邦,3号位卡露娜。这组合猛的一笔,我遇到比我高4-5级打不过的怪就用这作弊阵容硬刚。

1号破防2号倒地3号晕厥,天衣无缝。1号给2号放疾,2号吸1号仇恨,3号乖巧的躲在旁边。

back57992 发表于 2020-5-30 10:17
没看剧透,但第八章已经能感觉的剧情的大概走向了,希望打脸,这里也不方便讨论。 ...

我觉得能猜到的比较少数

没看剧透,但第八章已经能感觉的剧情的大概走向了,希望打脸,这里也不方便讨论。 ...

图样,剧情反转三四次、你最多能猜到第一次

第八章能看清楚就有鬼了。。。

AI用修尔克总是喜欢乱放那个自残半血加天赋槽的技能……没办法卸掉吗

skullgreymon 发表于 2020-5-30 10:21
主控修尔克,2号位丹邦,3号位卡露娜。这组合猛的一笔,我遇到比我高4-5级打不过的怪就用这作弊阵容硬刚 ...

我看丹邦的天赋后期是不是可以裸体纯闪避坦怪?

skullgreymon 发表于 2020-5-30 10:21
主控修尔克,2号位丹邦,3号位卡露娜。这组合猛的一笔,我遇到比我高4-5级打不过的怪就用这作弊阵容硬刚 ...

卡露娜几级出晕厥技能

这个支线40级精英踩着道具绕不过去啊。

感觉系统比xb2复杂啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-30 11:30
AI用修尔克总是喜欢乱放那个自残半血加天赋槽的技能……没办法卸掉吗

技能可以卸啊,应该是+号吧

bad_alloc 发表于 2020-5-30 11:55

没必要,后期宝石更重要些。

支线需要的素材爆率好低啊,有什么改善非酋生活的机制么

duraa 发表于 2020-5-30 12:34

sl就行了,木头箱子也能sl出高级掉落

bsdlxy 发表于 2020-5-30 12:29
这个支线40级精英踩着道具绕不过去啊。

触发战斗把他从洞里引出来,然后把握好距离脱战, 趁他还没归位的时候跑过去捡了东西就行,这个方法需要多试几次

bad_alloc 发表于 2020-5-30 12:55

我看到有人分析,裸体总的来说收益不如穿衣服带孔。极限低通可能有点用

duraa 发表于 2020-5-30 12:34

还有一个法子,利奇还是梅利亚有一个提升银箱子掉落率的能力,银箱子必出稀有素材。让出场3人都链接这个能力

bad_alloc 发表于 2020-5-30 11:55

不值得,这个天赋要是放前面还能初期用用

森田美位子 发表于 2020-5-30 13:55
还有一个法子,利奇还是梅利亚有一个提升银箱子掉落率的能力,银箱子必出稀有素材。让出场3人都链接这个 ...

Riki有这个技能

双刀少女 发表于 2020-5-30 08:00
支线任务也太多了吧 这次不做影响大吗 我看有个羁绊map 估计有关 但进门一排感叹号也太顶了。。我又不是在 ...

羁绊map都是有名字的npc,你只做他们给的任务就好。无名npc的任务都是fetch quest

中后期有交通工具么?载具之类,

头像被屏蔽

太久没玩XB2了,刚刚玩了下一对比发现这作的地图真是好

tureleona 发表于 2020-05-30 01:59:07
偷70级精英蜘蛛蘑菇的任务,我在那耗了将近一个小时想偷鸡最后还是放弃
那个蜘蛛是瞎子 靠听力的 不要跑 走过去就好了 贴身都没事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

back57992 发表于 2020-05-29 22:39:57
打到中期了应该,那个热带地图真的是太棒了,好像每个地图都挺神的。感觉比2要好 ...
指定吹的jrpg
何止你说的这
后面高潮起伏和表现力
我好想失忆
再来一次哑口无言内心卧槽的感觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

RushMove 发表于 2020-05-30 07:52:05
阵容搭配有什么技巧吗?我刚打到丹邦入队,感觉他应该是输出位和修尔克重合,但应该没法替代修尔克吧。队伍 ...
回避之王带dps的t
类似梅勒芙

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

有没有简明战斗系统教学或视频啊,教程读一个忘一个…b站上搜全是xb2的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

back57992 发表于 2020-05-30 10:17:53
不讨论
但是为好奇你玩完没
猜到剧情没

草,不得不说,就算是修尔克和莱恩战斗中吵,那其实也是一般吵

打完,莱恩说看到我刚才的英姿了吗,卡露娜装傻,修尔克狂笑的那段语音真的是魔音穿脑,我脑中仿佛就是那张包括希罗在内一大堆人大笑的jpg在那三原色来回狂闪,要疯掉了

这佐德怎么打?小怪都清不完,还是不管直接干本体?

栗悟饭177 发表于 2020-05-30 18:00:19
撑到放出连锁直接进入剧情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jerry851209 发表于 2020-05-30 15:59:06
那个蜘蛛是瞎子 靠听力的 不要跑 走过去就好了 贴身都没事
刚才试了确实是瞎子,md浪费我那么长时间

栗悟饭177 发表于 2020-5-30 18:00

主控奶妈当T,调整boss视角背对AI队友。指挥队友打杂鱼,奶好自己。团队槽满了连携转倒佐德

tureleona 发表于 2020-5-30 18:19
刚才试了确实是瞎子,md浪费我那么长时间

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

新版把视觉感知 听觉感知 以太感知的图标做得太小了,我觉得这点不如原版好

栗悟饭177 发表于 2020-5-30 18:00

打小怪,普通攻击积累连锁槽,集满了放联合技。素质三联。打翻了伤害就有了。然后重复。

亚瑟邓特 发表于 2020-5-30 17:46
有没有简明战斗系统教学或视频啊,教程读一个忘一个…b站上搜全是xb2的

—— 来自 Xiaomi MI 6, An ...

我感觉得等等,因为涉及剧透,而且一代系统深入的话比二代要复杂点

superlink 发表于 2020-5-30 18:30
我感觉得等等,因为涉及剧透,而且一代系统深入的话比二代要复杂点

二代我快打完了才稍微弄懂一点

亚瑟邓特 发表于 2020-5-30 17:46

—— 来自 Xiaomi MI 6, An ...

打不过就去刷怪练级等级压制。等级压制打不过就去换装备升级技能。系统没摸清楚就要越级刷怪?抱歉,作死就会死。
原版后期精英怪等级都超过系统等级上限了,你只能到99级,100多级的大怪一大堆, 逼着你越级刷。嘿嘿嘿。

前期要拉仇恨,觉果到中期坦克就废了,就要靠技能搭配跟数值优化了,结果后期其实是要靠好感度。过度依赖坦克跟走位到中期容易卡关,越早把坦克换下来对于战术调整越有好处。