Stage1st

搜索
楼主: 冰封白夜

[PS4] 血源入坑姿势是怎么样的?

不看攻略打到花园里坐个格曼,跟他说话然后手快直接选同意

慢慢探索地图就对了,摸完进雾门打boss,打完出来重复一遍上述流程

有一说一不看攻略我都找不到圣剑。。。。

我看有人推荐黑桐谷歌的视频攻略,其实我不太推荐纯新人完全看谷歌的攻略,可以按照他的路线走,但是不要学他的加点,我推荐纯新人一周目还是先点体力和力量,然后拿圣剑和电锯这种路线走,然后打到后面就有自己的想法了。

还有魂系列我是完全建议新人看攻略走的,和其他游戏不同,不看攻略会漏掉大部分的游戏内容,特别是血源,当然最好是看路线,然后地图自己走走,然后看看血月和结局之前有没有什么漏掉的要素,因为这两个时间是最重要的节点。

冰封白夜 发表于 2020-3-26 15:24
啥?有能谈话的npc.?我还以为亚楠居民都想干死我嘞

不算街上那些刁民,雅南中部的NPC大都躲在窗後,之後的地圖會有現真身站在你面前的NPC

LZ这个情况,还是找个攻略视频,至少把亚楠中心看完,闹清楚大概该怎么玩再说。后面的图建议自己推完再对着攻略视频查漏补缺。推荐看随义,谷歌也可以但你不能在某些方面信他的邪

锯肉刀打野兽额外增伤  变形斩高削韧   整把这样的  血绿升下就没多少难打的了

我是建议看下攻略的,不知道哪来这么多说不看攻略的,不看攻略一开始就迷路劝退的人我见的太多了。大部分就是你们这样说不要看攻略的,少部分是手残真的不习惯。

魂系列游戏都没有基于UI的任务或者主线告诉你,全靠自己猜NPC对话和道具说明来脑补我在哪 我要干嘛
个人最喜欢的体验是一周目瞎JB打走哪算哪一路三光。二周目再找找资料去看漏了什么。

如果你从来没接触过这种类型游戏。。。找攻略看看也行,快速拿到圣剑。 然后去探索

主要看攻略就只有攻略的打法了
不看随时都会觉得发现新大陆了,我真是天才的可能性

善意提示,见到背对你的东西 怪物 或者人 先按R3锁定,可以锁定的是怪物,不能锁定的是友军

要是打算一周目三光政策的话,边看地图边打

就今天下午我在禁忌森林迷路了6个小时,不看攻略绝对要掰盘

我第一次玩武器都没捡,拳头打死底下几个炮灰……直接奔着篝火晚会冲……经别人提醒才知道“啥?原来能领武器?”

玩魂系的要点就是初见慢慢怂着走,每个地方都可能阴你
优先点血量和耐力,初期20血就比较稳了,然后拿锯肉刀或者斧子的话就点力量,敏捷看武器需求,血质和奥术可以不碰

非要看视频攻略的话建议去看随义的重制版攻略

不要看流程视频,不要看流程视频,不要看流程视频!初见血源将会是你一生中最美妙的游戏体验之一。

不看攻略自己去慢慢品味那些晦涩文字里的信息还是很抓脑壳

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

完全没接触过魂系列的话还是建议看下攻略的 把基本的东西搞清楚就可以自己到处探索了

看攻略,路会顺很多,但是一定会后悔看攻略
不看攻略,可能会劝退,但是能得到最棒的一周目体验
选哪个看自己

这游戏好说啊,见人就杀完事了
没那么多弯弯绕绕,最纯粹的游戏体验.

魂系列初见还看攻略,真的是自己亲手把这个游戏最大的乐趣就放弃了。

把亮度调高,不然有些地方会瞎...根本看不到路...

不看攻略我打完牧羊女就不知道去哪了。

头像被屏蔽

卡关了实在不知道该走哪里再看攻略,地图说复杂其实也还好吧,除了个别物品不明白具体怎么去拿之外都挺直观的,然后有几个重兵把守的物品大概率要拿命来换,做好心理准备

老实说,我不看攻略连血之回响是什么都不知道,很多机制的东西不看攻略不行。不过我建议lz看看游戏自带的说明书,很多不懂的东西里面有说的

把所有能动的都干死就行了

建议不要事先看攻略。
可以完成一个地图之后翻一下攻略看有没有错漏什么重要的武器之类的。
开场锯肉刀或者斧头。加点先优先血量,力量,酌情点精力。
血量20左右可以开始点力量敏捷。
力敏各25(25以下每点属性加成高)之后,再根据自己的需要把其中一项点到50.

基本上比较笨重的武器力量加成高,比较灵活的武器敏捷加成高。

新人建议水桶号,打不过可以多点血量。

记得没事回去加下点,另外不管不顾一路跑观望地形和开捷径也是一种手段。

我觉得虽然血源非常容易迷路,还是推荐不要看攻略游戏,自己探索路线的乐趣会多很多
而且在找路的同时多刷些怪增加等级也能有更多容错
无脑力量号锯肉刀转圣剑玩到通关没问题

评分

动力装甲 -1 思路广

我二周目开头卡教父卡到现在,怀疑人生了,我记得第一次打没这么难啊应该说是新档开的二周目