搜索
楼主: kein22

[其他] 毕业论文用,女性向游戏的问卷调查,女性都可以填,求助

如果结果具有显著性的话会回来发的……

别骂了别骂了,lz真的不够了解女性向游戏,要自闭了

填了不玩女性向游戏后第二页根本就是刻板印象调查吧,选了全部中立后还是没提交,关闭页面了

vb234 发表于 2020-3-25 22:13
明显是性别刻板印象调查吧,而且也不是完全针对女性的,所以才发到这个区,是为了大家降低戒心的去填吧[f:0 ...

思路广
所以LZ的论文主题其实是“’女性向游戏‘玩家的性格刻板印象调查”吗
等等不玩女性向游戏的也要填15后面的题,那其实调查的是“女性向游戏对女性性别刻板印象的影响”?

讲真,女性向游戏里不少玩家是gay,直接按性别划分出去不太合适

问题充满刻板印象,做不下去了

头像被屏蔽

vb234 发表于 2020-3-30 09:55
不是全部问题都是有用的,心理学问卷思路就是一部分没有的用来验证“假的主题”的题目,这部分题目的功能 ...

这个我知道啦就是调侃一下

这个…本来想支持下但是没做几个就感觉问题没法填了,比如多久玩一次啦玩多久啦……首先女性玩家也是玩家,很多并不是只会玩这一类游戏,我最近忙着打动森啦什么的有几个月没碰过这些了,你说这个多久玩一次该怎么填呢?

本来兴致勃勃想填的,但是看了几条就关了,请下次注明一下:女性向(手游),看来女性向单机现在是不如🐶了

问卷真的好长 女玩家首先是玩家!

慢吞吞写了挺久,总算把初稿弄得差不多了,有朋友想知道结果,所以我来报告一下:
这个调查其实是拿来研究女性向游戏对女玩家的影响的,为了结果准确,所以在导语部分有刻意模糊问卷意图,不好意思……分析的结果大概是这样:
1. 越是喜欢女性向游戏的女玩家,女性刻板印象越强、自我客体化水平越高、客体化同性水平越高、对女性群体的评价越低、对女性群体的喜爱程度越高;男性刻板印象无显著变化,对男性群体的评价升高,对男性群体的喜爱程度无显著变化,客体化异性水平因为量表信度检测有点低没用,不过如果不管这个的话,客体化异性水平也升高
2. 回归方程系数都比较小,大部分0.2几,影响力微弱,所以看看就行……
3. 玩女性向游戏的时长/数量对因变量s的影响不显著

最后非常感谢s1各位的帮助,愿意填这么长的问卷真的很不容易,我都没想到殴坛友们会填这么多份,真的谢谢,我会写进致谢里的