搜索

[NS] 实体卡能否跟数字版游戏混用?

买了动森,主机用其他账号玩,副机用买游戏的账号玩,玩是没有问题,但是联机提示只能在一台主机运行。之前求助了也没人答复,估计是不是就是不行?所以想另一个方案。
由于已经买了一个数字版了,而且两台机器又都能玩,再买一个游戏就纯粹是买一个本地联机了,所以准备买个实体的,以后孩子不想玩了也能出掉。由于主机上已经有了数字版本,这游戏也不是长期主打联机,所以问问是否可以实体卡与数字同时使用,不联机的时候就用数字版玩,想连的时候再插实体卡。这得要求存档必须是通用的,不知道行不行?

编辑

换个标题自己顶一下

主机可以主号和副号一起上岛吧

中出无用 发表于 2020-3-22 10:26
主机可以主号和副号一起上岛吧

就是试了不行啊,主机用其他号,副机用主号,本地联机提示不行,我也不确定是不是方法没对

头像被屏蔽

lolozp 发表于 2020-3-22 14:02
存档跟帐号的

我之前疯兔实体版出了,后来完全版白菜价又买了份数字版,打开玩是跟着以前的存档 ...

那就好了,为了跟孩子联机只能是买买买了……

动森我看到说是副机不买,一样可以各开一个小岛双机连啊

Can I buy a game, and have my two daughters play it against each other?

If you want them both to work offline (like on a car trip) then you need to buy 2 copies. If they're both in a place that always has wifi available this should work... For the sake of discussion let's call them "Peach and Daisy".

Buy Mario Kart on 1 Peach's account.

Set Daisy's Switch as Peach's 'Home console'.

Download game onto both switches.

Have Daisy log into her switch with HER account (not peach).

Have Peach log into her switch with her account (not Daisy).

请教一下这里的Home console是在哪里设置?

游戏列表 发表于 2020-3-23 13:49
动森我看到说是副机不买,一样可以各开一个小岛双机连啊

哪里有这方面的消息?给提供点线索我去试试

纯战士 发表于 2020-3-26 18:30
哪里有这方面的消息?给提供点线索我去试试

https://www.saraba1st.com/2b/thread-1918659-1-1.html

注册一个 发表于 2020-3-26 18:35
https://www.saraba1st.com/2b/thread-1918659-1-1.html

我实际是主机用其他账号玩,副机用买游戏的账号玩,同时玩是可以,但是联机提示不行啊,是缺了什么步骤么?

纯战士 发表于 2020-3-26 18:41
我实际是主机用其他账号玩,副机用买游戏的账号玩,同时玩是可以,但是联机提示不行啊,是缺了什么步骤么 ...

没具体研究过,就是印象中看过这楼搜了一下。买个实体版应该是最简单的解决方案吧

纯战士 发表于 2020-3-26 18:25
请教一下这里的Home console是在哪里设置?

没switch,似乎要会员,要每月买,原来如此……
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1648865-1-1.html

头像被屏蔽