搜索
楼主: Novagelion

[PS4/5] 震惊!13机兵竟然会导致主机变砖!这种情况你见过吗?

这么邪门?这是正版游戏该出的事么……

头像被屏蔽

估计今天就到了,该玩还是得玩

送修也好自己上网搜方法解决也好
就不能等查明原因再发这种帖么……
配上标题我觉得有造谣嫌疑

昨晚玩了几小时数字版一切正常,感觉是楼主机子的问题,祝愿楼主早日修好机器吧
都有什么游戏能让机器变砖的?上一个记得是圣歌?

因为网络慢,这游戏的解锁确实是个奇葩

我因为手抖,入了数字豪华版,一共送了三个主题,包括没穿衣服那个

昨晚解锁后第一次开机,简繁韩,每个主题三种语言,给了9个主题?!更奇葩的是,只有没穿衣服的那个解锁了,剩下预购送和豪华版送的都没解锁。然后只要你点主题,机器就会卡住,什么都干不了,唯一有用的是PS键,甚至关机都关不了。

手动强关,重启,连PS STORE,然后提示9个主题又下载一次。终于能行了……

昨晚玩了几个小时,没啥问题了

插眼

我试玩版就玩了2个人,正式版第一天又玩了2个人的序章,然后换了主题

第二天用手柄按PS键,然后就停在主画面了,主题的音乐正常,最上方的滚动消息正常,因为恢复PS时停留在那个最新消息上,下面的消息部分显示“网络无法连接”
手柄按了没反应,按网上的问题,按PS+SHARE强制重启手柄后,手柄闪白灯,无法连接
强行重启PS4后恢复玩到序章最后一场战斗都没问题

后续还没再开过PS4……晚上看看

难道是那个主题有问题?

Yuee 发表于 2020-03-20 16:13:27
我试玩版就玩了2个人,正式版第一天又玩了2个人的序章,然后换了主题

第二天用手柄按PS键,然后就停在主 ...
你看下上面我的回复

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

弑神 发表于 2020-3-20 16:18
你看下上面我的回复

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我就是看了你的才猜是不是主题有问题

我是直接应用了写着简体中文版的冬坂五百里的主题,没试其他的
应用时也没问题,应用后就休眠了,第二天开的时候出的问题

艹我刚才玩十三机兵打完战斗切回桌面手动待机,然后去洗了澡回来这点时间再开PS4就无限蓝灯,退了盘强制关机重启才好,这游戏确实有点邪门

通关没出现问题,不过最后几关,我一直感觉ps4要死机。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

月下的沉默 发表于 2020-3-25 15:22
通关没出现问题,不过最后几关,我一直感觉ps4要死机。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

233我点了三个人的暴雨飞弹,那叫一个卡

Gyroscope 发表于 2020-3-20 10:16
昨晚玩了几小时数字版一切正常,感觉是楼主机子的问题,祝愿楼主早日修好机器吧
都有什么游戏能让机器变砖 ...

R6围攻

我也遇到了  不过我是十郎大概71%左右时发生的
闪蓝灯 按住电源就关机  同样进不去安全模式
已经拿去修了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jerryoq1 发表于 2020-03-29 00:35:33
我也遇到了  不过我是十郎大概71%左右时发生的
闪蓝灯 按住电源就关机  同样进不去安全模式
已经拿去修了

...
和我一样的情况,摸摸

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端