搜索
楼主: z692689995

[PS4/5] P5R外媒评分解禁 MC96分位列同网站JRPG历史第一

鬼佬这么喜欢捅明智的屁 眼儿?

头像被屏蔽

求教为什么现在才评分,p5r不是出好久了吗。。?

a12885084 发表于 2020-3-17 23:10
乍一看……我笑了
荒野大镖客  195分
神秘海域  296分

2077牛批评分冲上六位数

MANU终身为红 发表于 2020-3-17 23:10
作用不大,日本销量P5r都快被p5s赶上了,还是日本玩家分得出哪作更好

日亚评分
5R 4.2
5S 4.0

想谈恋爱的废宅 发表于 2020-3-17 23:16
求教为什么现在才评分,p5r不是出好久了吗。。?

美版刚要发售吧

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

就算原版我也觉得分虚高,最后的剧情迷宫都挺拖后腿的,而且难度控制得又不好,越后面越简单,除了gal其他体验真不算特别好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

如龙7美版出了吗,多少分

狒狒7re难道还能比mc96还高?任天堂r星要不要面子啊,se青昏了头吧就se那费拉不堪的开发能力,笑死我来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

历史厨 发表于 2020-3-17 23:30
日本人: 基本只玩日本游戏,或者确切说玩日本游戏的压倒性地多于玩西方游戏的. 加上其排外和自傲,评分上一 ...

有点道理

说实话,没玩过无印的我,感觉r也没网上说的那么不堪,只是这分确实高了,个人感觉90-92吧

头像被屏蔽

桧山修之 发表于 2020-3-17 22:20
感谢,我真不想再升这个二五仔的好感了,升6~7的时候居然问我要不要放弃同伙跟他,选择的时候还特意说明 ...

这攻略乱写的吧,我直接拒绝了照样升啊,不如说明智coop全程都在选巨魔回答和不屑回答,阴阳怪气拉满,感觉还挺出气的,照样10级了。

二五仔反复说感觉和你是宿敌/最佳拍档。然后每次至少有一个选项是不置可否,还有很多直球拒绝和扯淡的。

而且我是真的没搞懂为什么那么多人在说这个比被洗白,他本体不还是被一堆杂鱼打死在船舱里了吗?后面新加部分出来的只是幻影。以及新加的一些群聊对话,感觉怪盗团从头到尾都在耍明智猴,明明早就开会想好了怎么将计就计,还一唱一和地搞了他好几回。

龙司:明智我问你,你知道凶手是谁吗?明智:想不出来。双叶:你太逊了。
春:明智,我想问下专业人士的意见,你有什么线索?明智:我还不清楚。双叶:名侦探就这?
别的我不记得了,反正还有。

以及春和双叶从来没有原谅明智,第三学期他们看到二五仔入队时,说的是当下要不是有丸喜的威胁就立马跟他翻脸/算你暂时还有用/看团长面子。

日本人: 基本只玩日本游戏,或者确切说玩日本游戏的压倒性地多于玩西方游戏的. 加上其排外和自傲,评分上一 ...

哪个国家,甚至各个媒体,其中不同编辑的口味都是不尽相同的
国内就没有天天喊着某游戏天下第一我就喜欢的人?以偏盖全有失公允
再者,国内现在在家用机领域有过世界级影响力的游戏吗?有几个?
觉得自己比人家客观,比人家啊懂得多,也得人家认可你有干货啊,凭什么我落后我有理?不会被人嘲笑夜郎自大?

头像被屏蔽

得了吧,人家有几十年的游戏文化,有相当数量的渊博的资深玩者群体。我们有啥?论坛pvp的婆罗门?你这发言直追孟德尔

qiyu1234 发表于 2020-3-17 23:47
哪个国家,甚至各个媒体,其中不同编辑的口味都是不尽相同的
国内就没有天天喊着某游戏天下第一我就喜欢 ...

fami通一个群几w人都不知有没有的投票结果里底特律第二还被人直接拿来开嘲全日本玩家呢
b站年度游戏底特律第一,我寻思性质差不多,不知就为什么不开中国玩家都不行的地图炮了

照白皮的三观没准还真的是添明智ass加分项

头像被屏蔽

白金后中文又隔了这么久,实在提不起劲去碰了

大致看了下。p5评9的不少媒体这次给了10,给8分多的给了9,所以就算评分变多也是不会降多少了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

他主要就俩黑点吧,一个给明智乱加戏,一个作为威力加强版诚意不足,都是相对于p5而言的,抛开p5看p5r没什么大毛病,给没玩过p5的玩家玩值这个分

Jrpg话语权要去争取的,就算一个政确的p系列也好,本来jrpg就少的一比,等过两年就可以使劲吹了

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2020-3-18 00:16
连平台和世代都没换,这么近的加强版能润及几个没玩过的

没数据不说话,我认识的人里我女票加三个基友都是直接p5r入坑,且做评分难道不应该抛开无印么。

凉宫春日的野望 发表于 2020-3-18 00:16
Jrpg话语权要去争取的,就算一个政确的p系列也好,本来jrpg就少的一比,等过两年就可以使劲吹了 ...

然而绝大多数jrpg并不长p5那样,吹p系列对其他jrpg有什么好处吗?
要违心去吹不如吹轨迹,至少够王道

P5R在游戏性上肯定比无印强,角色性能、副本机制、操作手感都是旧不如新。很像魔兽世界的90级和60级版本的区别。这个问题甚至可以换成经典旧世和熊猫人之迷哪个值得给更高的评分

很多说60以后剧情一团糟的,但不可否认90级比60级多出一些内容,不管多的是好是坏。
P5R的问题是剧情新料太少了,换算成wow,相当于多了个前夕版本的新剧情而已。

但在我这里最大的扣分点是主角团再次觉醒的新人格面具,只能说明现在的制作组很没文化,很没创意,丢人,就这样

头像被屏蔽

其实除了结局,玩起来并不屎

老实说,那时TIM直播5S偷跑通关,欧美云玩家弹幕就一堆人刷不如5R,TIM自己也回复说觉得5R更好玩,已经几周目了。但是当时我们这边大家都在吹5S,我觉得这样说出来会被人喷。可能老外是真的压根没觉得5R那个剧情有毛病吧

akiless 发表于 2020-3-18 00:13
他主要就俩黑点吧,一个给明智乱加戏,一个作为威力加强版诚意不足,都是相对于p5而言的,抛开p5看p5r没什 ...

作为一个rpg在剧情上不合格就不可能值了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

业 界 标 杆 鬼佬的二三线厂商最爱学个皮毛然后依瓢画葫芦,就想看看有没有谁带个头宣传自己做了个Plike

头像被屏蔽

之前mc最高的jrpg是啥?cc和ff9?