搜索

[硬件] XDR6060可以上车吗?

tplink印象中一直挨骂。说实话,我一点都不懂网络的事。目前新房没有路由组网,这个预售,花10块定金下月1666到手。看评价都还挺期待,请问可靠吗?赶着上这个wifi6的车,有必要吗?
之前发了装机求助,目前已经搞定了。配件中买了个奋威的ax200网卡,支持WIFI6。想试试。

TP-LINK那个299的AX现在评价好像还可以,建立在之前让用户当了几个月小白鼠的前提下,不怕当小白鼠就上呗

有2.5G需求吗,没有的话不如AC86U+AX3000,好歹三频

john 发表于 2020-3-16 12:23
TP-LINK那个299的AX现在评价好像还可以,建立在之前让用户当了几个月小白鼠的前提下,不怕当小白鼠就上呗

...

根本不懂,就想知道靠不靠谱,能不能战未来。

您说的这个组合,是组aimesh吗?感觉可以啊。。。就是比那个贵了。。。但信号会强。。。

啊,谢谢,我想想。反正还有20天决定。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

不能战未来,未来是WiFi 6E,相当于现在的AC Wave2,第一波肯定是沙滩上的前浪,虽然凑合用用都没差

不是让你组AiMesh,哪怕你家一个信号源全覆盖,两台机器至少能满足N+AC+AX三频的覆盖,总带宽和使用灵活性都增加了,比如把AX的5G设成36信道,既能支持Switch又不怕老的国标5G客户端不兼容

john 发表于 2020-3-16 13:24
不能战未来,未来是WiFi 6E,相当于现在的AC Wave2,第一波肯定是沙滩上的前浪,虽然凑合用用都没差

不是 ...

好的,懂了!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

昨天用了下tp link的mesh 最便宜的WDR 7620 + 7650(两个全新的加起来比二手AC66U B1都便宜), 除了穿墙可能稍微差点, 体验上真的秒杀原来的WIFI扩展,

其实我想下tp link的mesh到底有啥缺点..照理说现在各个厂商的mesh应该是一样的原理,会有很大的性能上的差别吗? 比如带宽,延迟, 切换效率?

头像被屏蔽

目前来讲最适合尝鲜WIFI6的反而是猴王的AX3600,价格不贵而且是高通的方案,目前根据已有反馈固件应该没有拉胯