搜索

[硬件] 安钛克的P110有什么坑吗?

准备换机箱,外型上P110比较中意
目前是主板+塔扇+长显卡+5x3.5+1SSD
有没有用过的讲讲做工如何?有共振之类的毛病吗

我的是p110,除了特别沉外观朴素没有缺点。材质比较厚,比薄铁皮隔音强太多。总体我很满意

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

i酱酱 发表于 2020-3-10 14:30
我的是p110,除了特别沉外观朴素没有缺点。材质比较厚,比薄铁皮隔音强太多。总体我很满意

—— 来自 HUAW ...

哦对,P110
现狗东500是不是涨价了
另外这个箱子没有重启?

我想说不如分型工艺 R6,活动价格差不多

反正我买了安钛克挺后悔

muyefytte 发表于 2020-3-10 15:13
我想说不如分型工艺 R6,活动价格差不多

R6贵好多,而且那个硬盘仓看着怪难受

Realplayer 发表于 2020-3-10 15:19

可以拆掉 然后去咸鱼上卖...

我只上了2块M2 一块HDD 多余的硬盘仓也没什么用...

装ATX板,把硬盘装电源上面那位置时,线和主板间非常的接近难装

最近想入p101s,看中了8个硬盘位

Realplayer 发表于 2020-3-10 15:19

买S2啊,我觉得S2挺好,3个3.5硬盘位刚刚好,不过活动刚做完,活动的时候好像是799。

感想同2楼

我是P110静音版,闷罐白色LED稍稍有些腻味。现在裹上了红色的3M胶带
甚至感觉活得了新生 antec.jpg

muyefytte 发表于 2020-3-10 15:22
可以拆掉 然后去咸鱼上卖...

我只上了2块M2 一块HDD 多余的硬盘仓也没什么用... ...

难受是因为硬盘架只有一边受力
硬盘位当然越多越好

0WHan0 发表于 2020-3-10 16:10
最近想入p101s,看中了8个硬盘位

P101原装不就俩硬盘架吗,才4盘位,哪来8个
单独卖的双盘硬盘架狗东已经没得买了

Realplayer 发表于 2020-3-10 17:13
P101原装不就俩硬盘架吗,才4盘位,哪来8个
单独卖的双盘硬盘架狗东已经没得买了 ...

p101-s是直接就8盘位的,p101就俩

chh上看到过硬盘多了会震一些  R6那个三点式支架看着确实恶心

3.5位置太少

别的还好吧

外观喜欢P110,前置HDMI接口太傻,换成2个USB-A或者C多好,最后选了P101

llions 发表于 2020-3-10 21:47
外观喜欢P110,前置HDMI接口太傻,换成2个USB-A或者C多好,最后选了P101

VR设备是用HDMI还是TypeC的?

最近用这个机箱组了机,感觉静音厚度都比之前的铁皮小机箱好多了,就是又大又沉

发现楼主说的是p110,我的是p101……

Realplayer 发表于 2020-3-10 21:49
VR设备是用HDMI还是TypeC的?

不清楚,我对前置HDMI没需求

没有重启键
我的时而有嗡嗡声(共振)但找不出原因

Kenosis 发表于 2020-3-10 16:54
感想同2楼

我是P110静音版,闷罐白色LED稍稍有些腻味。现在裹上了红色的3M胶带

我来说一下这个灯特别亮,晚上不开灯还晃眼呢。确实没重启键,关机就是重启

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

编辑编辑
  -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我是P110,整体做工还行,说下黑点:

1、自带显卡支撑架滑稽,除了妨碍走线没有任何卵用,建议拆掉。
2、不是侧透机箱,但正面却要带个logo灯,也是滑稽,建议不要接4p电源
3、号称可以3.5HDD*4.实际上只有电源仓里面的两个好装,电源仓顶部的两个,非常靠近主板底部接线,什么usb2线,hd audio线,开机线等等,很不好装,建议最多只装两个3.5HDD,其余都上M2固态或者pcie固态吧。
4、安钛克系列的老问题,前置usb3接口用用就不太灵,经常跑出usb2速度,我用过的P110如此,P101如此,P280也是,不知道是线材还是接口的毛病。

shinjico 发表于 2020-3-11 10:18
我是P110,整体做工还行,说下黑点:

1、自带显卡支撑架滑稽,除了妨碍走线没有任何卵用,建议拆掉。

好的,解毒了!

差不多价位的静音机箱,可以看看银欣忽必烈KL07B,酷冷至尊的S600

shinjico 发表于 2020-3-11 10:33
差不多价位的静音机箱,可以看看银欣忽必烈KL07B,酷冷至尊的S600

银欣KL07B才7.7Kg,关键是HDD只有三个,清风侠也是一样

执着于HDD应该买服务器全塔,那个随便叠
便宜大碗还要硬盘多就P101S,配全了硬盘架的,可以装8个

楼主最后选了啥机箱记得在楼里跟进一下,最近选机箱也选了一轮无果,需求与楼主接近

p101-s价钱差不多。买这个吧

P110用来的评价:
1用料继续缩水。整体是挺重的。但是这是假象。骨架和侧板就0.7~0.8,10年前的P183超过1mm。
2显卡支架=废物,拆掉
3硬盘位太少。

执着于hdd建议搞个win nas开共享,自己大奶里面只需要放ssd了

jestime 发表于 2020-3-11 11:28
执着于hdd建议搞个win nas开共享,自己大奶里面只需要放ssd了

有个Gen8,满了

硬盘多大的?小换大硬盘位不够了换24盘

那条vr线杵在外面容易怼断头子

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1