搜索
楼主: 月形翔

[数码] OPPO FIND X2发布会直播吐槽贴,有很多别人没有的技术的旗舰

pro版真心动啊
可惜贫穷让我心生畏惧
不过有24期免息,我再纠结下

所以普通版可以看成reno3pro的865版本?

有啥不会下放给=9pro的么?难道只会再把摄像头降一级?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

小米笑了,菊花也笑了

IP68是做工的保障,MI10PRO到了5000也不肯上,然后那么多问题,就是中端机的做工

当然这个营销也没太多好处

没关注过绿厂,我一直都用苹果的,家里长辈突然让我帮忙买一个
微博查了一下好像有人说半年后会跳水降价?请问一下是真的么……

头像被屏蔽

865+x55+高通税到底有多少?
1500+?
怎么能集体涨成这个样子的

mi10本来就是性价比,不然也不会这么多凑数镜头。

总体还行就看续航顶不顶得住这块屏幕。

cmos真的强。。。。

你们之前都想啥呢,fx这种机器本来也不可能性价比啊

这台机除了贵,还是很均衡的。屏幕远胜华为,拍照现在收钱第一,SOC顶级,双杨也有了,快充也有了,IP68也有了。

问题就是价格吧。旗舰机不是性价比机,贵一点很正常,本来就没觉得有太多人会买。

这是用来展示技术的。

find x是旗舰机,你们有什么不切实际的奢想?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

其实find X的意义是用来估计P40、P40Pro的价格吧。本来就是旗舰,目标定价比米10高一档也挺正常。

现在就看P40怎么个定价了,是交个朋友还是杀人诛心还是打扰再见了。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

平贺才人 发表于 2020-3-6 18:39
865+x55+高通税到底有多少?
1500+?
怎么能集体涨成这个样子的

其实全行业都是盯着小米定价的。

小米的数字作为基准价,各家性价比旗舰就定数字差不多的价钱,堆料旗舰就按照自己堆的料和对自己品牌的定价往上加钱。

你以为小米原地涨价一千,大家就会出比小米便宜很多的机型来干死小米吗?神经病才这么做,当然大家一起涨价一千,然后拍着小米的肩膀呵呵笑着说老弟上道啊。

评分

aw627 + 1

小儿麻痹 发表于 2020-3-6 18:57
其实全行业都是盯着小米定价的。

小米的数字作为基准价,各家性价比旗舰就定数字差不多的价钱,堆料旗舰 ...

你说国内四大厂这样我信

那三星索尼LG这种国际厂商盯着小米干吗……

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

IP68和DXO第一是差不多的,没有IP68不代表没有那么防水;没有DXO第一不代表拍照不是业界第一。DXO可以塞钱,IP认证要给钱,最后都会反映在价格上。

我很费纸 发表于 2020-3-6 19:02
你说国内四大厂这样我信

三星是安卓旗舰的上限,所以各家旗舰的区间应该是在mi10到s20u。

旗舰做的比mi10便宜的厂商都是准备抢市场占有率的,定价比s20u还高的则是准备收智商税。

索尼那是自我定位为出了问题,或者说精神股东的钱比较好赚。

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我很费纸 发表于 2020-3-6 18:54
其实find X的意义是用来估计P40、P40Pro的价格吧。本来就是旗舰,目标定价比米10高一档也挺正常。

现在就 ...

4999或者5199起步妥妥的

头像被屏蔽

普通版5499太贵了,4599还差不多……

月形翔 发表于 2020-3-6 17:43
又DXO第一了

4800W暴揍一亿,方向到底谁错了

看dxo样张还是小米舒服些

lxx4869 发表于 2020-3-6 19:13
看dxo样张还是小米舒服些

小米向来只做考题,出了DXO的题目场景无论白天黑夜都是比较差的水平,8 9 10都是这样

真旗舰机都换555 8p镜头了

----发送自 Sony H8296,Android 9

先干过s20再谈第一吧,笑死了,s20出完的现在还谈dx第一。都7999了为什么不加钱S20

普通版都5k4的手机了还用4x的内存和z轴马达,虽然实际上也谈不上多影响使用但肯定心理窝火,真实的花钱买气受

apple222 发表于 2020-3-6 19:07
不开5g不要紧吧。不玩大游戏日用

主要是被小米10+吓到了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

现在就差S20的DXO的评分还没出来了。

OPPO官网好像爆了?

光宗薫 发表于 2020-3-6 19:26
普通版都5k4的手机了还用4x的内存和z轴马达,虽然实际上也谈不上多影响使用但肯定心理窝火,真实的花钱买气 ...

好歹给你把最大的卖点之一的屏幕留下了,也是865没砍,还有个708新CMOS

不下刀子怎么降价1500?这气的不是自己没钱上PRO么?

你可要知道RENO这种PRO是855,标配就是730啊。1+7不是PRO的话2K都变1080呢。

菊花今年三个版本就是要拉长战线的,P40的起步价不会很高,配置也不会很高,P30的常规升级,重点在p40pe

有人测试了扬声器,被MI10PRO吊打

嗯,没孔我肯定买

—— 来自 Sony SO-04J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

s20u一亿像素不是翻车了么,和小米一个分数我觉得没啥问题

不过是我宁愿买一加8,绿厂祖传升级老大难问题,儿子还是比父亲良心。

国外的是12+512 1199欧 对比=8tpro 现在欧洲官网759欧的价格 这1199应该就是对应国内的6999 洋大人版怎么就多了256G呢

我很费纸 发表于 2020-3-6 19:02
你说国内四大厂这样我信

苹果跳出三界外不在五行中。

其他比如三星索尼lg在国内已经不存在了啊。