搜索

[数码] iphone保修找京东还是去天才吧,还有怎么备份数据

京东买的国行xr,去年3月14号,今天突然发现屏幕接近底部有个明显的白斑,所以得赶紧去保修,是联系京东呢还是直接去天才吧?

另外数据备份用itune来一个完整的就行了?comicshare里的那些本子和nplayer里的片子也备出来吗

天才吧。狗东完全有可能给你换个说不定哪里更差的翻新机回来你也看不出来。

去天才吧呀

普通军转 发表于 2020-3-5 10:15
天才吧。狗东完全有可能给你换个说不定哪里更差的翻新机回来你也看不出来。
...

直接去吗?还是要预约啥的

nplayer里面片子可以备出来,旧手机上次备了几个g数据结果发现里面一半是nplayer里面的东西

另一个不清楚

liwangli1983 发表于 2020-3-5 10:17

可以提前预约,也可以现场预约,现场预约看人多人少,做好一小时+的打算。
不过现在现场估计没多少人排队等候了。

liwangli1983 发表于 2020-3-5 10:17

我家ipad坏的时候是直接去的,去之前打个电话好了,记得带**

perfaceNext 发表于 2020-3-5 10:21
我家ipad坏的时候是直接去的,去之前打个电话好了,记得带**

**是发才票据?这个京东的应该是电子发才票据,用京东APP出示就可以了吗

普通军转 发表于 2020-3-5 10:21
可以提前预约,也可以现场预约,现场预约看人多人少,做好一小时+的打算。
不过现在现场估计没多少人排 ...

现在开不开门都不清楚……之前不是说关店了么。我们这有个恒隆我记得以前去过

偶滴小乔 发表于 2020-3-5 10:17
nplayer里面片子可以备出来,旧手机上次备了几个g数据结果发现里面一半是nplayer里面的东西

另一个不清楚 ...

好的,谢谢。

liwangli1983 发表于 2020-3-5 10:24
现在开不开门都不清楚……之前不是说关店了么。我们这有个恒隆我记得以前去过 ...

那。。凑活着用吧,毕竟只是个白斑又不是白苹果,就当iPhone戴口罩了。

有点很费解 3次修iphone ipad 跑到天才吧 接待之后都说无法处理 让我找百邦去 然后现场维修 返厂维修都是百邦在处理

会玩熊孩子 发表于 2020-3-5 06:28
有点很费解 3次修iphone ipad 跑到天才吧 接待之后都说无法处理 让我找百邦去 然后现场维修 返厂维 ...

应该是无法运行苹果那个自检程序的都要去第三方授权维修点修

天才吧只修那些,可以打开机,能连上WiFi,并运行隐私里面那个自检程序的机器

好歹预约上了,本想周末结果只让我约明天中午的,只好请一小会儿假了

弱智吧能修的东西简直少到可怜,绝大部分人根本就是销售而已

liwangli1983 发表于 2020-3-5 06:58
好歹预约上了,本想周末结果只让我约明天中午的,只好请一小会儿假了

nplayer有设置必须打开才能在itunes备份中备份视频,comic glass应该也是同样有设置的

幽远ghofar 发表于 2020-3-5 10:59
弱智吧能修的东西简直少到可怜,绝大部分人根本就是销售而已

严重同意,ipad充不进电,拿去试两下说不行了,要换主板否则没法修了,建议你换新。
再拿去旁边电脑城,两百搞定。

现场给换了屏,花了一小时来自: iPhone客户端

未过保就去天才吧,过保了看看能不能回收或者卖掉2333

我的也是xr之前屏幕出现白斑,去天才吧换了屏。换屏之后发现Face ID没法用了,修了2次都没搞定,给我换了台新的

顺路求教:iPhone忘了密码怎么救。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6003, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

如果就屏幕坏,一般不用备份,保险起见备份肯定没错..但屏幕维修不会重装系统的.个人建议只备份重要文件即可
没超保修赶紧去,屏幕很贵的

能备份尽量 备份,itunes的备份很多app内的数据不会备份的,有需要还是手动备份

天才吧规则最近又暗改了,之前是只处理国行维修(包括港澳部分),6s电池召回期间全球的都可以,最近可能因为pdd的原因,哪怕是国行,部分经销商的货也不处理,给你的处理方案是返场维修,或者去第三方授权维修商现场维修。

现在都有什么软件给iphone备份?

我爱撩菜 发表于 2020-3-9 08:17
如果就屏幕坏,一般不用备份,保险起见备份肯定没错..但屏幕维修不会重装系统的.个人建议只备份重要文件即可
...

嗯,现场换的屏,没抹数据,不过我用itunes备过了