Stage1st

搜索

[声优] 【Morfonica真爱楼】(20岁生日快乐!)新一代圣音女王·进藤天音

不管你们怎么喷,天音妹妹的卡我还是要去抽的

希望歌没事
希望wsd有事

寺川女士final phase虽然有PPP特色但还是拉胯……可以预见live如何翻车

可怜我天音妹妹修音还是唱得像给死人入棺唱的哀乐,还有小提琴当背景这问题就更严重了……

真就拿来给PPP垫背呗,“没事爱美社长就算您唱得不好我们也有天籁之音的sister's noise给您垫背。”

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

泥潭办证先锋 发表于 2020-6-29 21:17
寺川女士final phase虽然有PPP特色但还是拉胯……可以预见live如何翻车

可怜我天音妹妹修音还是唱 ...

这么说来天音妹妹离社长就差一个调音师?

UnhappyTails 发表于 2020-6-29 21:46

天音唱歌感觉真的喉咙唱歌,没有气息的感觉,不是光靠后期能救回来的。感觉武士道应该把她拖去练一段时间发声再来唱歌

断咏 发表于 2020-6-29 21:48
天音唱歌感觉真的喉咙唱歌,没有气息的感觉,不是光靠后期能救回来的。感觉武士道应该把她拖去练一段时间 ...

我知道啊我好歹懂点声乐,自己也练过一点点

音妹的声音实在是突出一个素人

可能这就是原石吧

UnhappyTails 发表于 2020-6-29 21:46

修音大师又弥补不了技巧,四川社长是真的苦练过角色音,那个香橙声线唱这种歌曲是debuff,全程也都是捏着嗓子装可爱JK, 现在live练了两年技术好很多,最近两张live bd还有二砖修完音也都不错,反正就是可爱,现在推上黑子基本也不会说爱美怎样怎样。天音妹妹要练几年就不知道了。

新整活,初音联动,翻唱深海少女

电子音莫得感情,天音也莫得感情,那岂不是完美翻唱?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黝黑天音妹妹

我不知道谁说的

评分

二十面酱 -1 早跟你讲打个码了.传到NGA怎么办?.
泥潭办证先锋 + 1 把言论再说一遍,相当于你也有….
zhc016 -1 扣一鹅

唱法改过了吗?换汤不换药啊。人家ayasa也有理由说的,我以前什么高度?我土鳖个人频道50万粉呀。你这主唱是什么人啊,你叫我带?摸佛妮卡现在什么水平?你tymm什么的都在当主唱,她能唱吗?唱不了!没这个能力晓得伐?再下去要毁深海了,日光毁完毁L5,再毁深海,接下来没歌毁了。
从另一方面来说,蝶团是备战Ti11最早的队伍…
哦哟谢天谢地了,你这唱功本身就没有打好基础,你能跟我保证在Ti11海选她游得出来啊?务实一点,我劝木谷,把邦邦这个企划的理念先搞懂。小明弹得蛮好的你把她换成整容怪干什么你告诉我?脸僵成这样笑都不敢笑,你倒告诉我怎么解释?脸都不要了!

评分

loli公园巡游者 -1
arthurmizuki + 1 加大力度
!!!!! + 2 好评加鹅
猥琐酱 -1 贵様頑張がぢば,快去练歌吧。.
進藤あまね + 1 頑張ります
千化万变式 + 1 好评加鹅
勇者仁杰 + 2 大力宣传巨魔
泥潭办证先锋 + 1 我在巨魔群外第一次看到那3个字.
zhc016 + 1 欢乐多

eternal-f 发表于 2020-7-23 12:02
唱法改过了吗?换汤不换药啊。人家ayasa也有理由说的,我以前什么高度?我土鳖个人频道50万粉呀。你这主唱是 ...

换小明这事还真没办法
再下去就要聋了

谢谢木谷大发慈悲让小明脱离苦海

小明是挺可惜的,怀念小明配音的rinko,不过身体原因也没办法了。有利息离开反而有种退圈跑路的感觉,不过yukki完美继承,无论是配音还是live,所以还行吧

小明不是说身体原因推出吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

放过小明吧,天音妹妹唱歌难听和Roselia又有啥关系呢,何况换的这两位都算不上拉垮。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

cybernetics31 发表于 2020-7-24 10:44
放过小明吧,天音妹妹唱歌难听和Roselia又有啥关系呢,何况换的这两位都算不上拉垮。

-- 来自 能 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

eternal-f 发表于 2020-7-23 12:02
唱法改过了吗?换汤不换药啊。人家ayasa也有理由说的,我以前什么高度?我土鳖个人频道50万粉呀。你这主唱是 ...

又不是木谷想换小明,实际上小明突然退出让邦邦最大的摇钱树r组基本上空白了大半年

推荐大家都去听莫妮卡的深海少女。这大概就是原石的醍醐味吧

这唱的是海沟少女

试听来啦,果然是完美翻唱(指复刻电子音的感情)。
『深海少女』- Morfonica(批站)
『深海少女』- Morfonica(油管)

草这唱的什么玩意

大家可以去看d4dj无观众录播了,天音妹妹的jk组第一组出场,虽然天音妹妹只在打碟机前划水https://www.bilibili.com/video/BV1QK411J7xt

武士道没良心黑工厂盖章,每组连唱30分钟不带休息

权志龙 发表于 2020-7-27 14:02
大家可以去看d4dj无观众录播了,天音妹妹的jk组第一组出场,虽然天音妹妹只在打碟机前划水https://www ...

天音妹妹全程就按了3下机器就没碰过了?这个新计划全部都是按颜值来挑人的吧

小明不是说耳朵不行了吗

t222 发表于 2020-07-27 17:21:16
天音妹妹全程就按了3下机器就没碰过了?这个新计划全部都是按颜值来挑人的吧 ...
可感觉这几个妹妹们全是照骗啊。颜值比那些个姐姐差多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

海沟少女有被笑到

虽然但是,这个降调版我听着还行啊,可能是天音妹妹第一次的献声给人的震撼太大了

权志龙 发表于 2020-7-27 01:02
大家可以去看d4dj无观众录播了,天音妹妹的jk组第一组出场,虽然天音妹妹只在打碟机前划水https://www ...

看完之后有点喜欢pkpk了……至少衣服时髦

我觉得电音跟偶像主唱这种方式是有冲突的,这些歌基本上都为了还原和现场表演显得不够电,还以为至少能听到Shelter这种的呢……

t222 发表于 2020-7-27 04:21
天音妹妹全程就按了3下机器就没碰过了?这个新计划全部都是按颜值来挑人的吧 ...

这场没观众就全放CD了有观众的live还是会多摸几下DJ台

权志龙 发表于 2020-7-27 14:02

稍微看一下邦邦和DJ的重合度,马上10月份爱美/大塚连轴转四天的魔鬼日程已经安排上了。虽然武士道被喷压榨确实不是第一天了,不过26号天音那一组的表演强度,我觉得也没那么夸张吧

毕竟放歌背后垫音很明显,说假唱过分了,但至少是半开麦而且音乐盖过人声

回头又听了一下CD里的,这场的录音和混音都出问题了大量喷麦不说,整个人声和伴奏完全不在一个平面上,武士道真实鬼才

那个dj策划早发现没有插电 假打也正常

yevvet 发表于 2020-7-27 18:16

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

个人感觉整个企划长发加藤里保菜是颜值巅峰了,这组LL估计是卖16岁的青春味吧

inflation 发表于 2020-7-28 12:53
这场没观众就全放CD了有观众的live还是会多摸几下DJ台

就那手势,整个企划真的能打碟的估计不超过3个人,其他都是瞎几把按几下卖卖萌就领工资

t222 发表于 2020-7-28 15:07
个人感觉整个企划长发加藤里保菜是颜值巅峰了,这组LL估计是卖16岁的青春味吧 ...

m4打碟那位hmr也不错的鸭莉莉莉莉的反田小姐营业笑容有四川社长的影子了

https://b23.tv/SuTC3p

深海少女的mv出了,不得不说天音妹妹唱功还是有改善的,虽然还是降了key

yevvet 发表于 2020-7-27 18:16

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

这企划就是主角队的颜带两倍滤镜我都看不下去,外加纺木和佐藤,其他还是可以的

Goisdust 发表于 2020-07-28 18:57:59
这企划就是主角队的颜带两倍滤镜我都看不下去,外加纺木和佐藤,其他还是可以的 ...
什么,我心目中纺木一直是超级大美女啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端