搜索

[移动] 二奶果机不行了,现在非applewatch的手表能打了吗

主力机一直是安卓,17年底整了个iPhoneSE作二奶,后来听说智能穿戴里光电心率applewatch最强,就又配了applewatch3来代替为了游泳选的(看着像儿童手表的)卡西欧数字表,能检测啥泳姿游了几米,非常来福,可惜水下还是不能测心率。
最近SE反复50%以上电量自动关机(天也不冷,去年也换过3240mAh大电池了),普通无法启动,要用长按电源home键强制重启还时灵时不灵的那种,感觉是主板不太行了。想着换iPhone8,但是仔细一想,现在SE好像也没啥用了,主要就是连手表同步运动数据,我为什么还要做果boy呢?现在抛弃果机二奶,抛弃果表,选其它表,到时候了吗?
现在其它表(包括不限于安卓)能打了吗?要求:
1、看上去不丑(重要!),不能像儿童表,
2、能显示秒数,
3、能显示日期星期,
4、能游泳,能测我游了几米(泳池游泳的老大难问题),
5、能在我做器械训练时实时监测心率。
6、啥啥【推送通知回微信,GPS,NFC,听音乐】之类的,全都不是刚需。
比如华为的现在到底行不行?它那不是基于安卓的?GT和GT2还各有优劣的?竟然不是2把1吊打?
不太想选佳明啊,感觉明明不值那么贵,但别家又不太行做不利索,全靠同行衬托才能卖那么贵……

佳明请

佳明最贵的选一下

GALAXY ACTIVE2 买来当大号手环用,为颜值买单....

无论何时都请记住,Android Wear表全都是弟弟。为什么华为后来转做GT了,还不是因为这破玩意真的没前途,可以说真正的全方位拉跨。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

DraQin 发表于 2020-3-2 13:01
无论何时都请记住,Android Wear表全都是弟弟。为什么华为后来转做GT了,还不是因为这破玩意真的没前途,可 ...

所以华为gt到底行不行?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

真田丸 发表于 2020-3-2 13:12
老是想着来福不来福那就回去做你的果boy,别折腾自己

可是我主力是安卓呀

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我的se锁屏键失灵了现在开辅助功能用着

可以看看周五的oppo watch,外观贼像apple,系统听说是安卓魔改不是andriod wear。不过大概率还是拉跨

SE不换个电池吗?

华为GT2很可以

可佳明的表不好看啊
还是华为gt2吧

Archlich² 发表于 2020-3-2 15:53
SE不换个电池吗?

你好,去年刚换了双倍电量的3240mah

买安卓表最好选个圆形表盘的,然后换个定制表盘界面可以cos全境封锁SHD特工

用过荣耀手环4,华为gt,华米手表2,都不能打,心率都经常不准。
运动方面还是佳明好点,然而根本不是安卓系统也不智能。

头像被屏蔽

gt2挺好的,比一代好太多

头像被屏蔽

> 1、看上去不丑(重要!),不能像儿童表,
这条没懂,applewatch不就是很丑像儿童表,你有这需求怎么会买applewatch的。
applewatch哪里像块有美感的成年人戴的表了?

华为gt2好像还可以吧
以及 做器械一般不好带表吧

荣耀手表便宜量足,也能换自制表盘

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

https://weibo.com/1752953174/IwA ... me&type=comment

这条微博里有个推测,说是国产的这类型的产品里华为估计要独领风骚了

Seiko都超能打

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

benjin 发表于 2020-3-3 20:13
https://weibo.com/1752953174/IwAgOpoFP?from=page_1005051752953174_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=c ...

这不是泥潭8年前翻车的那个淘宝店主吗,现在居然变KOL了?

虽然他这篇文章写的没问题。

GeneralAtomics 发表于 2020-3-3 21:44

你这么一说我想起了,当年还有溪溪骑士

GeneralAtomics 发表于 2020-3-3 21:44

嗯有这回事?我倒是对他没啥印象

benjin 发表于 2020-3-4 04:45
嗯有这回事?我倒是对他没啥印象

本板搜“溪”有惊喜

shizitou50 发表于 2020-3-2 18:49
你好,去年刚换了双倍电量的3240mah

双倍电量这个是不是要换后壳?设置里电池那儿能看健康么?

luffyzhou 发表于 2020-3-4 09:25
双倍电量这个是不是要换后壳?设置里电池那儿能看健康么?

是,能

polar vantage系列,预算少选M,多选V。