搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] steam国区已不提供瘟疫公司

主动避嫌和点名下架也能混为一谈 脑子有问题快去砸核桃

邮局僵局,要是真是上头管国区,怕不是国区早就没了,应该是国区自我规制。没办法,要么捏鼻子要么转区。

评分

月临碧海 -1 “自我规制”

这不就来了一个扣鹅的吗?咋不敢对线?@Dnokey 我哪里说错了吗?自由之子难道没有因为911改结局?不改结局它能发售?给不出理由就扣鹅,那纯种弱智就是在说你喽 @Dnokey

评分

dpwraith -1
saintsun77 -1
kilk -1
izthr -1
GloryXie -1
cedric301 -2
Pz079 -1
缺德猫 -1
15532 -1 好评加鹅
人类命运共同体 -1 好评加鹅

有一说一 楼里也太看的起这叼毛游戏了吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

这游戏不是从敌人能干啥的角度来学习怎么针对么,明明是正面教材啊

没有点名哪来的主动避嫌,又蠢又坏

生化3和2077咋办

头像被屏蔽

Samvery 发表于 2020-3-2 10:48
这不就来了一个扣鹅的吗?咋不敢对线?@Dnokey 我哪里说错了吗?自由之子难道没有因为911改结局?不改结局 ...

瘟疫公司有提及新冠病毒吗?有提及国内这次疫情吗?到底谁在双标?

头像被屏蔽

Dnokey 发表于 2020-3-2 11:00
我扣你分骂你句纯种弱智已经表明态度了,你要扣我就扣,我无所谓。别tm对线对线挂嘴边,听着就弱智,对线 ...

自由之子又没有因为911修改结局?有或没有?不改结局,它能不能发售?能或者不能。游戏论坛讨论游戏,没有错啊。请你回答我。鹅可以扣,可自由之子的结局改不回去了。

评分

kilk -1
izthr -1
tgw001 -2
缺德猫 -1
人类命运共同体 -1 好评加鹅

头像被屏蔽

这样的地图只能说下晚了

steam这种法外之地居然也能下架

何然 发表于 2020-3-2 10:50
这游戏不是从敌人能干啥的角度来学习怎么针对么,明明是正面教材啊

隔壁异度侵入的人设会让我想到看动画咎狗之血的痛苦经历。

但这地图有外蒙古啊,再说华为用错误地图怎么不下架

已经买了还没下载的现在还可以下么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nanonya 发表于 2020-3-2 10:28
https://store.steampowered.com/sub/38778/
sub链接还能购买,不确定可以存活多长时间

一般而言可以永久存活,这种软锁都是Steam的平台行为,硬锁的话就是游戏发行商的行为了。

可能是领导看见新闻感兴趣玩了玩,发现地图犯忌了

犹记得疫情刚爆发的时候这游戏的打折就被推到促销首页,相关鉴赏家玩时事梗的评论也被顶到促销页面显示
娱乐至死

这件事最好的情况应该是瘟疫公司的发行商主动在国区修改或者下架游戏。因灾难而修改文艺作品内容算是人道主义+市场行为。
现在厂商方面并没有任何表示结果被直接点名下架,的确是有点咱国特色的(不知道其他国家有没有因为拒绝因灾难修改娱乐产品遭遇下架的例子),不过考虑到几万人感染,几千人死亡的受灾群体以及可能因为各种相关作品产生的PTSD等心理健康问题,其他玩家忍忍吧也没啥。

参考:
There were various reasons given for the alterations, including keeping material up-to-date, as a gesture of respect for those who died, and to avoid trauma for those emotionally affected by the attack.

https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... eptember_11_attacks
https://www.nytimes.com/2019/09/ ... wers-tv-movies.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Im ... s_and_cancellations

评分

Keynes + 1
共谍常凯申 -2
Mr.BBWoLf + 1
月临碧海 -1

loslandy 发表于 2020-3-2 11:04
瘟疫公司有提及新冠病毒吗?有提及国内这次疫情吗?到底谁在双标?

我只知道小岛为了游戏的顺利发售和照顾911受害者的感受,修改了自由之子的结局,就这么简单。在游戏论坛陈述事实被认为是给赵洗地,莫名其妙。当虚构的游戏和冰冷的现实相撞时,被牺牲掉的肯定是前者,不论游戏有多么优秀,全世界一个鸟样。

评分

izthr -1
Keynes + 1
Pz079 -1 你分的清楚主动修改和按着你头要你下架的区.

何然 发表于 2020-3-2 10:50

没任何卵用
非洲猪瘟该传播还是传播,美国流感该爆发还是爆发,nCov该在世界范围扩散还是扩散
这游戏里的内容对这些疫病的唯一意义是在疫情爆发之后给段子手和事后诸葛亮提供蹭热度的谈资素材……

Samvery 发表于 2020-3-2 10:48
这不就来了一个扣鹅的吗?咋不敢对线?@Dnokey 我哪里说错了吗?自由之子难道没有因为911改结局?不改结局 ...

你怎么就知道不改结局就不让发售?惊了,自己脑子不清醒就怪人家?

头像被屏蔽

毛利提督 发表于 2020-3-2 11:29
没任何卵用
非洲猪瘟该传播还是传播,美国流感该爆发还是爆发,nCov该在世界范围扩散还是扩散
这游戏里的 ...

至少从科普病毒传播的角度和让人理解为什么我们要这么做的角度来说我觉得挺好用的
搞不懂的你让他玩一次基本也懂了

Samvery 发表于 2020-3-2 11:27
我只知道小岛为了游戏的顺利发售和照顾911受害者的感受,修改了自由之子的结局,就这么简单。在游戏论坛 ...

那么事实上瘟疫公司有提及新冠病毒吗?有提及国内这次疫情吗?是不是所有有关病毒的作品都要下架?

本人有一只会说话的鹦鹉,现已遗失
顺便本人不承认他对XXXX的看法

sssacpgdr 发表于 2020-3-2 09:55
我寻思这和绝地绝命都市的操作差不多,怎么楼里这么多人大惊小怪的

绝地绝命都市 是因为地震一直延期. 但没说不给你卖

dren_zheng 发表于 2020-3-2 11:06
被点名了呗
地图一向是审核的G点,瘟疫公司里,藏南台湾甚至海南都没了,你说这游戏上面还不要求你下架? ...

瘟疫公司地图 全世界都乱的啊... 甚至把蒙古划给中国了.

特殊时期涉及敏感题材撤下来也不是不能理解,说不定过段时间又偷偷给上了,但如果是一打一大片直接封杀全部那肯定不行

你们为什么要争论几个垃圾哪个好呢,坐等三体人降临不就永久脱离苦海了。

—— 来自 samsung SM-A6060, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

loslandy 发表于 2020-3-2 11:34
那么事实上瘟疫公司有提及新冠病毒吗?有提及国内这次疫情吗?是不是所有有关病毒的作品都要下架? ...

有个15年的mod。。

醒醒,社区早就被墙了

那是玩家的行为,算责任也算是STEAM平台监管不力,和游戏本身没关系呀,再说iOS版没mod不也下架了

https://mp.weixin.qq.com/s/RnBuJm-Rpbn-8K8l6sMw8A
大概知道了咋回事了,不发表评价