搜索
楼主: eienyami

[PC] 【星际比赛3号楼】2023年iem中国冠军!!!

沙特人这弱智赛程司马了
明天败者组大逃杀游出去要打3个bo3和1个bo5,四强也是明天打,所以就算明天牛牛全胜一天内要打3个bo3和2个bo5

—— 来自 S1Fun

可以了可以了,最后太想赢了着急了,不过很好了,明天看看大逃杀了

Hanzong 发表于 2024-8-17 01:14
沙特人这弱智赛程司马了
明天败者组大逃杀游出去要打3个bo3和1个bo5,四强也是明天打,所以就算明天牛牛全 ...

四强BO7吧

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maru老头现在真只能靠理解抓机会赢比赛了啊,理解还是在那,但比去年反应又慢了,小操作也不自信,龟壳经常因为集中力下降被打破,强度一上来运营也慢了,本来就不是什么靠事先准备打比赛的选手,对自己没自信那打serral的时候脑子里确实没画面赢啊,上次真是属于直接跪下唱征服了
dark现在战术都打的那么奔放狂野也是有道理的,打复杂了他现在更hold不住,搅乱了靠经验抓机会赢呗,serral那种运营他不自然不愿意学,这样打上限还能高点
老逼们看着雷诺,clem,maxpax这种年轻人的集中力,反应速度大概真是满眼都是五年前的自己吧,羡慕不来的啊

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

orangee 发表于 2024-8-17 01:42
四强BO7吧

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那没话说了,真要断手了

—— 来自 S1Fun

这瞬发奶

这波操作太令人窒息了,主宰有点恐怖

想破主宰防要么狠要么快,犹豫了就输啦

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

被hero感动到了,每一把都准备了战术,这才是普罗托斯啊

马老师又打主宰啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沙特人这弱智赛程司马了
明天败者组大逃杀游出去要打3个bo3和1个bo5,四强也是明天打,所以就算明天牛牛全 ...

四强后天打 明天只有15进1抢最后四强名额的比赛

今天maru还是打出了点风采,第四局最后推到对面二矿那波火车侠鬼兵雷神解放坦克的终极组合颇有几年前kob决赛夺冠钢铁洪流平推主宰的气势,好久都没机会看到这个组合打主宰的大龙感染了,有点感动 只可惜压抑了一局还是没控制住,太想一拳终结了啊。明明火车侠被清完了,雷神数量也不够,退回去还有一点点机会攒点钱再打一波200人口决战的
连我这种粉丝都认为彻底没心气了的马老师,居然打到最后还会上头推过头送完的,看来也不是彻底对serral服气嘛(说不定是被hero的比赛激励到了?但也没道理的上次培南也打的很好)无论怎么说,maru这次好歹拿了一分,后期东西又打出来了,希望从此也能提振信心,积极的去拼主宰吧
我赌下次赛马还有的一看

果然还是钱多的比赛才好看

野人第一轮抽到经典,我一两年没看比赛了,长脸现在实力怎么样啊。如果过关了,第二轮九成再战雷诺。

死于太想赢点基地,可惜了,就差一点

头像被屏蔽

佛剑分说 发表于 2024-8-17 09:29
野人第一轮抽到经典,我一两年没看比赛了,长脸现在实力怎么样啊。如果过关了,第二轮九成再战雷诺。 ...

去年石油杯把Serral搞死的水平 然后有个GSL四强
这人老** 看过往成绩没啥用 有钱的比赛就会搞事情

补了一下hero跟serral,现在能让人看得如此入迷的p不多了,zest跟stats不复以往之后只有hero跟经典在撑场面了

沙特人这弱智赛程司马了

前二就不需要这样  所以 是牛牛不愿意得小组第一吗

佛剑分说 发表于 2024-8-17 09:29
野人第一轮抽到经典,我一两年没看比赛了,长脸现在实力怎么样啊。如果过关了,第二轮九成再战雷诺。 ...

长子目前对牛牛专杀 ﹃_﹃〣

牛牛哥现在VP就跟鸟哥一样,遇到自降500分先

瓦格雷 发表于 2024-8-17 15:33
前二就不需要这样  所以 是牛牛不愿意得小组第一吗

我当牛牛一场没赢呢
牛牛赢了两次byun一次gumiho现在和一把都没赢过的coffee在同一个进度,这还不是弱智赛程?
顺便牛牛现在打了19把,全场最多

—— 来自 S1Fun

Hanzong 发表于 2024-8-17 15:45
我当牛牛一场没赢呢
牛牛赢了两次byun一次gumiho现在和一把都没赢过的coffee在同一个进度,这还不是弱智 ...

那他小组第一了吗 ^_^  小组第二了吗 ^_^

是的话  他需要这么累吗   赢谁不是问题  问题是他输给马茹2次 那就没话说

觉得赛制不好可以拒绝参加    参加了  还是因为成绩不好变成长征  那就别怪赛制了

瓦格雷 发表于 2024-8-17 15:57
那他小组第一了吗 ^_^  小组第二了吗 ^_^

是的话  他需要这么累吗   赢谁不是问题  问题是他输给马茹2次  ...

纯抬杠是吧 首先是我抱怨 不是他抱怨 你还替他退赛上了
然后我说赛制有问题 大逃杀人人都要断手 你说lpn怎么不拿第一? 意思是败者组就该一天打3个bo3 1个bo5呗?

—— 来自 S1Fun

Hanzong 发表于 2024-8-17 15:45
我当牛牛一场没赢呢
牛牛赢了两次byun一次gumiho现在和一把都没赢过的coffee在同一个进度,这还不是弱智 ...

maru打最多,已经打了20场了,野人打了18场

反正手应该都快断了

第二轮的捉对是第一轮走得远的跟第一轮淘汰早的相互配对

前面的赛程没问题,双败小组赛就是打的不够散,人族大多都在 A 组,问题是大逃杀这边就应该精简+轮空,现在败者组打的成绩无效,强制以赛代练了属于是,比如 maru 可以轮空到大逃杀 4 强,lpn 从 8 强起跳

Midnight.Coup 发表于 2024-8-17 16:58
大逃杀这边就应该精简+轮空,不然败者组打的成绩就无效了,变成强制以赛代练,比如maru 轮空到大逃杀 4 强 ...

是的

要么就第一轮搞瑞士轮,大家打一样多的大场数,按成绩取前三个。剩下人再逃杀摸一张彩票。

大逃杀从头起步确实不行,至少给点优势机会是应该的
不过考虑到实力分组跟条件,其实也还行

大逃杀打过来的和小组第一的打,怎么也不觉得公平

打了半天18强回家,真实不如coffee

结束啦

打的太急了,看不懂,唉

后两把打的啥啊,稳着打就这么难吗

只会allin了

完全被classic针对的打

囡囡老问题,总是有一科偏科,这个版本他tvp一直是老大难问题

Urakawa 发表于 2024-8-17 20:23
完全被classic针对的打

韩国职业联赛培养出来的选手,打针对、准备已知对手比赛的能力本身就高出非韩选手一截,大下巴又是里面最会准备比赛的那一档