搜索
楼主: eienyami

[PC] 【星际比赛3号楼】2023年iem中国冠军!!!

今年没怎么看比赛,话说整个2020年只有开年一个平衡性补丁,为什么年中p就突然imba了起来?z感染大龙auto win的组合打不过加强后的黄金舰队了?

红楼白衣 发表于 2021-2-24 01:49
今年没怎么看比赛,话说整个2020年只有开年一个平衡性补丁,为什么年中p就突然imba了起来?z感染大龙auto w ...

就是电池的原因吧,战术迭代需要时间嘛,不过P无人可战,扛旗人Trap足够努力,该他赢,也该P赢了

JoelBirch 发表于 2021-2-24 01:48
李少运气这块是真的不太行,虽然实力不够但是每次换个组起码能出线,咋就每次都是死亡之组 ...

IEM这换到其它组也不好搞啊,也就D组好一丁点

eienyami 发表于 2021-2-24 02:09
IEM这换到其它组也不好搞啊,也就D组好一丁点

这次确实,主要之前韩国人没出来之前很多次都这样,现在只可能更难

唉,做梦都没想到SC2居然有可能被综合性电竞赛事拒之门外的一天,之前还天天思考亚运会哪个选手会夺冠免兵役来着,唏嘘不已……

头像被屏蔽

开信刀 发表于 2021-2-24 02:24
这组已经很好打了,一个p都没有。你觉得死亡之组是因为李少本来实力有限,换哪个组都是死亡之组。 ...

不是单指这一次,韩国人出来之后对他来说不存在什么死亡之组了其实,全是硬仗,主要以前也这样

唉,这一盘可惜了,打的已经很好了

唉,坦克架的可惜了

Dark 10 - 0 了,这人后面必麻

唉,打出风采,赢了肥宅跟邦尼也不错了,只是能在拿2个小分就好了

好久没关注星际了,想起来去TL看了眼,结果李少已经倒了

这分组是怎么回事,AB组比CD组强太多了吧……

waelaZed 发表于 2021-2-23 23:24
没什么办法,现在就只能期望两只乌龟能好好播,别又跑去玩别的,其他的要么翻kiang,要么看录像 ...

这问题就在于一堆小主播死了没法好好看比赛了啊

吕布和理赔难对于其他人的战绩都是一样的,他们的tvt就是出线的胜负手啊,哎

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chilno 发表于 2021-2-24 08:01
这问题就在于一堆小主播死了没法好好看比赛了啊

但这又有什么办法呢...本来听鸟哥说好好的,可以去玩点别的,边玩边听,结果啪一下,违规了...还要回去看只会瞎吹的乌龟

佛剑分说 发表于 2021-2-24 04:35

这分组是怎么回事,AB组比CD组强太多了吧 ...

这个想多了,c,d组难难一样不好打,说到底是实力不济

相对来讲的话a组除了showtime机会最大,其他都不敢说稳吃

b组的话结果论是还好,但是打之前肥仔前wcs四强,兔子天梯第一T,也不清楚会怎样

c组雷洛,trap,亡者归来,梦太子这四个也不太好讲,梦太子看上去*好像*是最有机会,但还有三座大山,如果能换一个出来难难进去也许能出,但是astrea那个人理解又有点太好

d组更不用说,除了neeb是个总比分55开的局面其他都是劣势开

b组其实已经是最有机会的小组了,结果上说也是,谁赢3场tvt谁出现,自己没赢卫星还是太伤了

对于牛子哥 其实区别不大 他的实力基本就是这个位置  可惜和吕布是第一场 真放最后一场说不定还真能拼一下  昨天他还是很有拼劲的

放C组也是死啊(C组雷诺,TARP,亡者归来),就D组稍好一丢丢罢了 ,

抱怨分组的大概真对现阶段选手实力没概念
这已经是野人的最优选了,自己锤不过李信衡赖谁

waelaZed 发表于 2021-2-24 11:37
这个想多了,c,d组难难一样不好打,说到底是实力不济

相对来讲的话a组除了showtime机会最大,其他都不敢说 ...

我沒說time阿,我兩句話是不相關的,單純就是覺得ab組比cd組強好多
可能是我一年多沒看比賽了,有的選手實力消長我不太清楚吧

陪男前年到去年是成长的高峰期 状态好有激情 但是没有突破瓶颈 心态始终过急 现在进入低靡期 技战术也基本定型 想再提升已经很难了

职业选手还是要有教练 陪练之类的专业团队 光靠个人能力和悟性真的是很落后的训练方式 不能指望人人都像赛肉一样自学成才

比起陪男打得如何 这几年下来 也没有感觉国内星际形成了多系统的职业体系 比赛的影响力还是很小 选手就那么几个 可能根本的还是资源不足 甚至更多是靠老仙个人的人脉运营 哪天老仙撒手人寰 这个游戏的职业之路也就结束了

佛剑分说 发表于 2021-2-24 16:00
我沒說time阿,我兩句話是不相關的,單純就是覺得ab組比cd組強好多
可能是我一年多沒看比賽了,有的選手 ...

我理解错了,ab组就不说了,cd其实也很强

c组的话河马算是稳定弱,astrea不强,但是智力很高,比他强的在他身上翻车也有,但是大比分肯定不会赢太多,梦本all kill过凯子

d组拔本稳定强,肉鸽上下限浮动过大,cure现在也是稳定强,啪听之前挺强现在可能不太行,rag一般,neeb现在算稳定弱,之前不练去读书了

基本上4组来看确实是A组只有showtime一个偏弱,其他我感觉B组3个偏弱,C组两个偏弱,D组的话啪听神经病犯了就是三个偏弱,肉鸽神经病也犯了就是四个偏弱!

不过后面两个具体怎样也不好说,就好像之前嘤嘤嘤novation一直摸鱼,颓的要死,但是最近练了就还行,其他人说不定也有刻苦练习

佛剑分说 发表于 2021-2-24 16:00
可能是我一年多沒看比賽了,有的選手 ...

从实力来说,其实D组是最平均的。。。
ABC都有3个比较强的,D组就肉鸽与CURE稍强一点。。。强的不多,大概强拔本,胖丁,NEEB这些10%-20%

扛旗人就这?亡者归来就这?

c组这一下很难预测谁出线了,除了雷洛

0-6的开局,仅存理论出线可能,留给抗旗人的时间不多了

zest这也太牛逼了吧真正的扛旗人

操。。黄旭东:你怎么打这波天空,你靠砸呢

那波王者归来XJBD 还好优势够大

头像被屏蔽

好啦,扛旗人这下算是彻底没戏了

头像被屏蔽

谁能想到戚秦氏大杀四方

说好的河马应该是C组最弱呢!

黑肉马润打的真好啊,

hm咋来这么多的兵来着
不过trap拉了是真没想到的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

iGMacSed
2分钟前 来自 荣耀X10 5G 已编辑
妈个鸡啊 我真是想把我的手给砍掉 换成zest的手!!他这都是些什么神仙操作
3BB完爆VS开的情况下  他居然就只死了一X一追猎!!!!
我发现了 我的手就适合洗碗 ​​​​

23333,中华第一zest吹momosed

trap吃传送一波的视频哪里

佛剑分说 发表于 2021-2-25 03:30
iGMacSed
2分钟前 来自 荣耀X10 5G 已编辑
妈个鸡啊 我真是想把我的手给砍掉 换成zest的手!!他这都是些什 ...

sed老师每天就是在洗碗  ^_^