Stage1st

搜索
楼主: Megumiillusion

[漫画] 漫画《少年的深渊》讨论楼

确实好几话没开车了

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

不懂日语,好奇最新一话男女主角长段对话在说啥

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

嗯...?
偶像跟作家甚至连肉体关系都没有 但是对他又有点言听计从的意思
对作家和男主青梅的接触没什么想法  甚至可以打包票说他不会对青梅动手  但是听到男主妈妈的话马上产生动摇...
其实内心里还是向着作家的吧  

别说随便找男主自杀也是为了引起作家注意  或者给作家灵感

トレートル 发表于 2020-9-10 23:19
嗯...?
偶像跟作家甚至连肉体关系都没有 但是对他又有点言听计从的意思
对作家和男主青梅的接触没什么想法 ...

这是当偶像压力太大,被作家洗 脑操控了?然后男主拯救偶像的套路也许男主妈也是受害者

白色的120 发表于 2020-9-10 23:24
这是当偶像压力太大,被作家洗 脑操控了?然后男主拯救偶像的套路也许男主妈也是受害者

...

无病呻吟的老套路了:“我是一副空壳 我没有活着的理由”
作家说你不适合做偶像  赶紧放弃偶像做我的老婆 她就照做了
男主问你是为了放弃当偶像才结婚的吗? 女主说他让我接下来这样做 我就这样做(这点跟男主还挺像)
大概这个作家给她填了些什么东西吧  洗.脑不至于 甚至这俩人可能是纯爱(笑)

トレートル 发表于 2020-9-10 23:27
无病呻吟的老套路了:“我是一副空壳 我没有活着的理由”
作家说你不适合做偶像  赶紧放弃偶像做我的老婆  ...

或许勾引野男人,拉着自杀都是主人(作家)的任务罢了,毕竟这作家人渣一个,私生活混乱,拉着情人磕药导致死亡,大概是为了找写作灵感?

24生肉出了 偶像居然没和作家上过(人渣存疑

另外真的太大了 遭不住 遭不住

其实作家是ED来着?

头像被屏蔽

所以下一话开车吗?

没开车 本来开到一半突然冒出老师的脸 男主JB软了就放弃了
后来去翻了翻过去的新闻 发现并非作家带女人自杀未遂  而是另外一男带女朋友自杀未遂  且是女方生还  估计他们都是作家的同级生

有人猜测女方是男主他妈来着继续看戏

トレートル 发表于 2020-9-17 21:22
后来去翻了翻过去的新闻 发现并非作家带女人自杀 ...

显然,女方是男主他妈

トレートル 发表于 2020-9-17 21:22
后来去翻了翻过去的新闻 发现并非作家带女人自杀 ...

看来老师是真爱了,做一半想到别的女人的脸难道不是更兴奋吗?

仟音一心 发表于 2020-9-17 21:56
看来老师是真爱了,做一半想到别的女人的脸难道不是更兴奋吗?

也不见得,男主那句话是他意识到和不同的人做感觉是不一样的,而且偶像刚刚还在抽烟,怕是味道不好

MichLeo 发表于 2020-9-18 01:33
也不见得,男主那句话是他意识到和不同的人做感觉是不一样的,而且偶像刚刚还在抽烟,怕是味道不好[f:051 ...

不同人感觉当然不一样了……
虽然不抽烟也不喜欢闻二手烟,但抽万宝路的女人嘴里味道还是可以的。

那句话应该是偶像说的
因为男主在这段时间经常跟老师做  舌吻水平上去了
偶像感觉到了差异就说了这句话吧
听到这句话之后男主脑海里就浮现出老师的脸  并把拉完丝半伸舌头的偶像看成了老师...罪恶感涌上心头

トレートル 发表于 2020-9-18 07:27
那句话应该是偶像说的
因为男主在这段时间经常跟老师做  舌吻水平上去了
偶像感觉到了差异就说了这句话吧

感觉偶像心里是“你这个刚被我破的小处男为什么这么熟练啊?”

一路看下来,第一感觉青漫只是比少年漫多个互相牛头人的情节

漫画里加入肉体关系会让外表看起来像青漫,再继续加入牛头人和白学贵乱就有那味儿了

男主告解对茶子撒了谎啊,期待矛盾爆发以及茶子出现有大的变化;男主不可能就这么带着老师的资助去东京,这样老师就没有矛盾空间了现在不是作家带的女人自杀,而是女人活下来了就迷雾重重了,结合男主妈还认识作家,越来越悬疑了。
但是我相信峰浪老师,十九岁制服还是个好结局的,这部开头乱成一锅粥但应该还是有一个转变脉络在里面,毕竟十九岁的制服也是最后一卷才开始解题,而且峰浪了可是能够说出“性欲只是一瞬,友情却是一生”这样的正能量金句的,展开不一定是真正的深渊

Goodcinder 发表于 2020-9-22 21:30
男主告解对茶子撒了谎啊,期待矛盾爆发以及茶子出现有大的变化;男主不可能就这么带着老师的资助去 ...

告解的原则是戴着头巾时不能说谎,男主特地先把头巾掀开才骗的茶子(

这话跟偶像两个人氛围还不错
顺便偶像也还不知道死的其实是男人
然后名画来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

トレートル 发表于 2020-9-24 21:18
然后名画来了

茶子坐的是谁的车?

完蛋,我可以脑补出一大堆虐心向展开了

トレートル 发表于 2020-9-24 21:18
然后名画来了

我应该在车底
不应该在车里
看到你们有多甜蜜
这样一来
我也比较容易死心
给我离开的勇气

27话生肉出了,看得我好害怕,男主不要虐青梅啊,我现在已经是茶子的形状了

这话偶像提到便利店的工作是作家介绍她去的(虽然一开始是来帮忙照顾他妈 但是他妈不喜欢她)

作家认识男主他妈 便利店离男主家近所以男主经常去 给了偶像一个思考的特写 不知道是不是暗示俩人相遇其实是作家安排的 估计男主他妈和作家关系不一般

这话是给茶子的补刀
你以为人家只是关系好?不 人家该做的已经做好了

倒数第二P和最后一P茶子的所言所想有没有大佬帮翻译一下

Goodcinder 发表于 2020-9-22 21:30
男主告解对茶子撒了谎啊,期待矛盾爆发以及茶子出现有大的变化;男主不可能就这么带着老师的资助去 ...

问一下19岁那部有汉化吗

siebten 发表于 2020-10-2 03:09
这话偶像提到便利店的工作是作家介绍她去的(虽然一开始是来帮忙照顾他妈 但是他妈不喜欢她)

作家认识男 ...

男主妈妈原来是大美女,很有可能跟作家有一腿

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

丢了五块钱 发表于 2020-10-2 09:27
问一下19岁那部有汉化吗

在线只有1-5部,https://www.manhuadb.com/manhua/1076
6-8要自己去volmoe下,我提取成JPG了,1uexlk_bAWZ6YB5LIHr-e2w
提取码:tpw4
密码ryou

评分

丢了五块钱 + 1

哦豁,全曝光了,就看下一回茶子打算怎么处理

现在就希望偶像靠边,老师能解决好自己的事,然后男主和茶子在一起腻腻歪歪

茶子党集中

头像被屏蔽

青梅线血崩

这一话的茶子,又让我想起了十九岁里的竹马希望别走老路

这一话只有7页吗,我看的贴吧生肉