Stage1st

搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

Cray 发表于 2022-7-22 10:47
谷歌是这样设计的。录像提示,给没有灯的系统用的,大概以后都是这样。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android ...

麻了,那还是待在11不动吧

— from Sony XQ-AS72, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

想收一个台港版的mark2,有想要出的吗,希望成色好一点

升12后,普通截屏咋按出来?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wizardasd 发表于 2022-7-24 23:45
升12后,普通截屏咋按出来?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不是电源键+音量减键吗

被雨困住的城市 发表于 2022-7-25 01:51
不是电源键+音量减键吗

太弱智了吧,俩键在一起,都不知道要怎么用手……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wizardasd 发表于 2022-7-25 13:36
太弱智了吧,俩键在一起,都不知道要怎么用手……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

确实,xzs的时候,电源键是带截图菜单的

手持1代的X5,才发现指纹设定已经从设定菜单中消失了,虽然说1代的指纹基本是废物不过从设定上使之形同虚设是不是也太过了

头像被屏蔽

1 Ⅱ也更新了,还不小,150M

国行1M2 5M2推送58.2.A.10.44(7月补丁)

今天更新完后感觉没有才升12时的丝滑了

Tochika 发表于 2022-8-2 20:56
今天更新完后感觉没有才升12时的丝滑了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我是反过来欸,动画切换不卡了

最近这个更新后的系统就是离谱,b站后台播放着呢都能给你杀后台

妈的ii突然就指纹和相机键失灵了,也没摔到啥的
直接设置里面指纹功能消失掉那种,银行和微信直接报此设备不支持指纹功能,自检里面一测试就报录入时间超时
相机键怎么按和自检都没反应,恼火

—— 来自 S1Fun

Benthic 发表于 2022-8-20 04:06
妈的ii突然就指纹和相机键失灵了,也没摔到啥的
直接设置里面指纹功能消失掉那种,银行和微信直接报此设备 ...

这个bug已经不少人遇见了

把手机用到10%电量再重启有一定概率修复

我已经被这个bug折磨一个月用图形解锁了,这周断电重启才突然恢复

我很费纸 发表于 2022-8-20 15:44
这个bug已经不少人遇见了

把手机用到10%电量再重启有一定概率修复

紧急转到备机SE2了后面试试这个法子指纹不能用还能顶得住,相机键死掉真的很不方便

终于升联通5g的套餐了,但无法开5g模式是怎么回事,机子是1m2港版58.0.A.3.88,首选网络类型那里没5g可选,只放了一张sim卡。现在甚至无法看到自己卡的号码。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

指纹失灵到底是硬件还是啥问题,去年9月块过保第一次出现寄到苏州修好了,不过也因为换了13pro一直吃灰,最近拿出来升了安卓12发现流畅度又可以了,但指纹又失灵了

我安卓12更新几个小版本了, 一直感觉左右顶栏对不齐, 是我手机独有的问题么

这两天出去玩室外玩手机,手掌和边框接触的那块好像低温烫伤了,没起泡但发红难受,摸着冰袋才舒服
顺带我发现,手机之前换外屏出岔子留下的两个印子竟然消失了……难道是内屏的胶没清干净结果被温度烤化了?

tenjyun 发表于 2022-9-11 21:17
我安卓12更新几个小版本了, 一直感觉左右顶栏对不齐, 是我手机独有的问题么 ...

哪里没对齐?

左边的时间是贴边的, 右边的电量空了一格

tenjyun 发表于 2022-9-11 21:37
左边的时间是贴边的, 右边的电量空了一格

右边空的不是留给摄像头隐私调用了

wqmq2008 发表于 2022-9-11 21:38
右边空的不是留给摄像头隐私调用了

明白了, 原来如此

升安卓版本能否修复5g问题

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好像说安卓12能国内5g。请问由安卓10升12的话有什么功能会没掉

感觉坚持不升12是对的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oskneo 发表于 2022-9-26 13:53
好像说安卓12能国内5g。请问由安卓10升12的话有什么功能会没掉

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S ...

我记得我Android 10的时候一样5G……做好指纹识别功能丢失的心理准备就升级,两个专楼里因为Android 12指纹模块失效的不止一个了

我很费纸 发表于 2022-9-27 08:01
我记得我Android 10的时候一样5G……做好指纹识别功能丢失的心理准备就升级,两个专楼里因为Android 12指 ...

不知道,今天连升几级,到安卓10最后一个版本的224都不行,看网上说224可以的。
不知道是否卡的问题,这卡连手机号码也不会显示。

呵呵,看了你楼我才发现.....我差不多已经有一年都在用密码锁屏了,指纹坏了n久我都给忘了还有这功能...

到10月了,偶另一个卡升5g套餐,这卡手机能看到号码,换到1m2里仍然是开不了5g。
升11真能解决这问题吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

有没有摩的佬讲讲马克兔的光学防抖能经受摩托的考验吗...虽然目前看都是iphone出问题,感觉还是有点不放心

逆袭的黑月 发表于 2022-10-15 01:32
有没有摩的佬讲讲马克兔的光学防抖能经受摩托的考验吗...虽然目前看都是iphone出问题,感觉还是有点 ...

只是拿来看导航的话应该问题不大,我骑了一年摩托,虽然用导航的总次数不算多,但也经历过长途的考验。而且我用的还是基本上没有隔震的手机支架。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

runningch 发表于 2022-10-15 02:01
只是拿来看导航的话应该问题不大,我骑了一年摩托,虽然用导航的总次数不算多,但也经历过长途的考验。而 ...

那放心了,买了个五匹减震支架提车骑了两天才想起这个问题.

屏幕偶尔会发红是啥情况

手机从摩托车上摔了下来,揭掉保护膜和保护套之后外观基本无损伤但是却开不了机,充电没反应,强制开机会发热和间歇性的发出微弱的滋滋声。周边也没有靠谱的维修店,估计是完蛋了。如果要再买一台1马兔的话,什么渠道比较靠谱阿?

头像被屏蔽

runningch 发表于 2023-1-1 18:02
手机从摩托车上摔了下来&#xFF ...

现在大概买不到靠谱的吧……

被雨困住的城市 发表于 2023-1-2 03:15
现在大概买不到靠谱的吧……

在这边的一个实体店最近刚好到了一批日版的1M2,虽然外观没比我摔了的强,但是使用完全没有问题!(带了套外观都一样)而且只要195刀!轻微烧屏版的只要175刀(不会真有人买吧?)
现在手头紧,先用着吧。等有钱了再买1M5

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play