搜索

[移动] 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖

火.. [复制链接]

gary76 发表于 2021-2-22 01:04
這個位置可以直接用水沖????

ip68对付普通水流没问题的

ut0 发表于 2021-2-21 22:42
奆奆买的是港版5M2吗?刷成安卓11然后再刷回安卓10了?也没丢失算法什么的吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi  ...

国行5m2,先后刷了国行10,港版11,欧版10
丢算法是什么症状啊
主要我到手就刷,没得对比,目前看来至少俩pro相机都挺正常

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1II升到11之后息屏显示微信来新消息不会有图标,一定到点亮屏幕到锁屏界面后才会有图标出现,只有微信有这个问题,好嗨烦,有遇到相同问题的朋友吗

leyenda 发表于 2021-2-22 01:44
ip68对付普通水流没问题的

真的不會進水我就把我的Xperia 1的拿去洗塵了

5马克兔上面的听筒/扬声器积灰是真的厉害啊,可以直接用水冲吗

gary76 发表于 2021-2-22 16:16

下水前最好看一下气密有没有问题(开工程模式,打开气压计测试,略用力按一下屏幕,看数值变动),用了一阵之后防水性能是有可能下降的。

我反正差不多一周一洗,对别人那只能建议洗别怂,怂别洗,真进水反正不保修

ut0 发表于 2021-2-22 16:58
谢谢回复,之前是漏了一句,是刷了安卓10然后ROOT了的吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 ...

嗯,10可以正常root。11估计得等magisk更新了

引用第2327楼majiyabakunei于2021-02-20 14:27发表的  :
无码兔在开着黑阈的情况下,开司马阿里系的软件依然会很卡。不root折腾的话有什么解决办法吗?—— 来......

不卡啊  

没必要用黒阈了

----发送自 Sony XQ-AS72,Android 10

leyenda 发表于 2021-2-22 16:25
我反正差不多一周一洗,对别人那只能建议洗别怂,怂别洗,真进水反正不保修 ...

壓力測試數字會變動就應該是氣密性ok吧

leyenda 发表于 2021-2-22 16:25
我反正差不多一周一洗,对别人那只能建议洗别怂,怂别洗,真进水反正不保修 ...

一直用着来洗澡刷s1,和waterplay一起轮着用

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

黑之月 发表于 2021-2-20 10:12
用国行的各位最近还有信号卡死问题吗,感觉春节后好像就没遇到过了。不过因为老家5g信号太差我把5g给关了, ...

我用的电信5G,就体感而言,开着5G在某些有5G信号的地方是显示5G满格但完全无网络连接,不管切飞行模式还是重启均无效,强制4G就正常,离开这些区域又会恢复正常。我怀疑是频段支持问题,有问题的地方是近期新上5G的。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

索尼这些天价手机真的有人买账吗

auraria 发表于 2021-2-23 06:21
我用的电信5G,就体感而言,开着5G在某些有5G信号的地方是显示5G满格但完全无网络连接,不管切飞行模式还 ...

我用联通5G偶尔也会出现5G信号满格的情况下无法连接网络,我觉得是固件问题的可能性比较高

— from Sony XQ-AT72, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

gary76 发表于 2021-2-23 01:14
壓力測試數字會變動就應該是氣密性ok吧

是 按压屏幕会增大几个单位

电信5g也是同样问题,关了5g就没事儿了

可以用蓝丁胶去粘出来

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

naonao827 发表于 2021-2-23 08:24
索尼这些天价手机真的有人买账吗

天价是老黄历了,这两年的索尼手机相比友商竞品甚至还算便宜
当然很多消费者不知道索尼卖手机,也不认为它和那些六七八九千的竞品可以放一起比较,这是另一个问题…

yuikonnu 发表于 2021-3-1 09:28
5马克2有人能说下怎么样不,另外淘宝上销量最高的卖索索机子的店靠谱不,话说为啥京东上索尼机子一下子没了 ...

5m2 PC 区有个好贴你可以瞧瞧

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1971535&highlight=5%2BII&mobile=2

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2021-3-1 10:35
谢推,入他爸的!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

友情提示,入了以后暂时不推荐升级Android 11,至于原因,看我在楼里的近期发言就知道了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

国行1 ii,已经推送11了呀,升完58.1.A.1.208

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

国行5 ii未收到11推送

我很费纸 发表于 2021-3-1 11:24
友情提示,入了以后暂时不推荐升级Android 11,至于原因,看我在楼里的近期发言就知道了

—— 来自 Sony ...

国行好像还没推,我的1m2还没收到。可能是被投诉爆了哈哈

估计是第一波推完紧急撤回了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

话说你们港版的型号。Google play上任天堂的手游比如龙约feh能被支持吗。as72任地狱所有东西都不支持,感觉超级小心眼。

无码兔现在有渠道是12期免息吗

—— 来自 Xiaomi MI CC 9 Meitu Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cray 发表于 2021-3-1 22:49
话说你们港版的型号。Google play上任天堂的手游比如龙约feh能被支持吗。as72任地狱所有东西都不支持,感觉 ...

我1ii没问题 安装更新下play游戏试试

leyenda 发表于 2021-3-2 00:35
我1ii没问题 安装更新下play游戏试试

网页版里面显示不支持,难怪更新不了。

jenchaosit 发表于 2021-3-2 00:35
无码兔现在有渠道是12期免息吗

—— 来自 Xiaomi MI CC 9 Meitu Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

官网24期

无印凉粉 发表于 2021-3-1 17:52
至少目前为止的我国行还没收到安卓11的推送

52的国行11被延期了,希望是在解决bug了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Cray 发表于 2021-3-1 22:49
话说你们港版的型号。Google play上任天堂的手游比如龙约feh能被支持吗。as72任地狱所有东西都不支持,感觉 ...

我国行5ii play里显示支持龙约

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

各位升级了Android11的有没有坑?也想升

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fpp1992 发表于 2021-3-2 08:35
各位升级了Android11的有没有坑?也想升

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

前面楼里都在说是个大坑不要升
国行的升级推送都撤回了……

wizardasd 发表于 2021-3-2 09:15
前面楼里都在说是个大坑不要升
国行的升级推送都撤回了……

国行5ii的11好像就没推送过

猫空 发表于 2021-3-2 10:05
国行5ii的11好像就没推送过

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

我记得微博本来是说春节前要推了,然后都发现bug就回炉了

现在真羡慕国行没推大更新,10比11能打多了