搜索

[移动] iOS真是伟大啊,牛逼!炸裂!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我怎么记得我两年多前FGO日服还没弃坑的时候,FGO游戏内下载就有断点续传了

头像被屏蔽

madbird302 发表于 2020-2-21 01:12
你换个安卓机在网络质量不好时更新看看

我经常在Google Play更新到一半的时候断网再重连(换梯子),可以续传

你不要钓果青辣

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

我刚在wifi下试了下到一半断网然后重连,可以续传
我觉得可能跟信号强度有关系

以前还是iOS5的时候因为AppStore下载速度过慢,我只好越狱直装IPA
现在有了国内的镜像服务器怎么还是这德行

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

断点续传这应该是应用程序的功能吧,关操作系统什么事

app store 更新是有断点续传的,暂停后可以恢复继续下载。
系统有提供断点续传的下载api,NSURlSessionDownloadTask,应用不一定会用。

store里面3/4一般已经下完了,可能校验不通过,肯定是重下,只能在稳定的网络防止误码

也许楼主的AppStore遇到的问题是下载的数据没通过hash校验,即下载数据损坏,必须重新下载一遍
嘛反正我们果黑的手机就是会干这样的事情啦

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

如果可以的话吧安卓的那个手机卡插到你苹果手机里试试,排除是安卓设备断流引起的。

8个多G的流量…………

头像被屏蔽

更新1:
有些蛆是不是黑果黑出病了, 楼主一开始不明说是AppStore, 描述让人以为是应用程序的问题, 如果是应用程序问题黑系统不是想搞事么, 算了,算是我被钓鱼了吧
AppStore不支持断点续传确实不方便, 但是这是少数边缘情况, 没必要对整个系统上纲上线, 更何况明知信号不好流量有限还非要用流量更新...

另外不喜欢就不要用, 人生苦短, 何必非要让自己过得不开心呢.

更新2:
我也没抬哪个也没黑哪个, 只是说就因为一个断点续传否认一个系统真的很过分, 扣分果黑组队高潮的样子真的low, 平角裤平角裤, 你们还有几个, 一起上好了

更新3:还有笑我买手机买成股东的, 我买过苹果股票也买过谷歌股票, 要说我是真的都当过股东233. 我是安卓转ios对我来说带来了不少体验提升, 但我从来觉得各有优势, 也没黑安卓也没抬苹果, 你们就这么难看清是谁带头在乱黑吗 xswl

更新4:遇到不同的观点就要扣分这大概是你们为数不多能行使的权力了吧非常有无能狂怒的味道, 但是扣再多的分也无法掩饰你们内心的空虚, 扣再多的分也无法阻止我表达自己的看法我不会计较的你们不妨再多来点, 让我看看蛆们无能狂怒的力量

@Realplayer 这哪能算负伤流血,你的世界里这点论坛积分这么重要?我只是纯粹看不惯夸大这种极端情况来黑了,明明iOS能黑的地方这么多,另外MAC我也不用。

笑了,洗地, 我洗什么地,你们都这么极端信号不好下载失败没有断点续传就要杀了库克全家?看看LZ怎么写的,苹果是不是第一移动系统我不知道,但是一个复杂的系统有不趁手的地方不是太正常了吗,有必要开个帖这么冷嘲热讽吗,在这里不黑苹果能不政确成这样我也是没想到。。。

你们的人生就这么喜欢整天为了iOS和安卓谁好的问题吵来吵去吗?抱歉对你们的素质期望太高了,真是破事水
我真的不在意你们的iOS安卓党争,我两个系统都有用到,只是希望你们真的想评价就理客中一点不要挑一点小破事就往死里黑,天天这么玩真的很腻没意思
如果扣分能让你们更开心我觉得也值
我解释不是因为我心疼这点分数,而是希望大家能冷静下来看待问题. anyway, 谢谢你们让我看清了你们的低级趣味,再见,把我扣分扣到封号好了
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

评分

荷叶饭 -2 欢乐多
静哮苍穹 -2 看你一边说不在意一边拼命找补的样子真有意.
corese -3 蛆你好,请继续你的无能狂怒
cdyz -1 欢乐多
twolive -2 思路广
ysys -1 没啥好说,还是扣了吧
exgolddizzy -2 果蛆洗地的姿势真风骚
Diabolosis -2
Realplayer -2 我为Mac留过血,我为Iphone负过伤,我要见.
YOU -2
子犴 -1 欢乐多
不灭钻石 -1
reyes1004 -1 买个手机而已,买成股东484蠢
INUBASHIRI -1
381030691 -2
iamflycat -2 果粉NB!
momoooo -1 素质

赶紧换安卓留着精力去哭米楼岂不美哉

等一下?游戏内更新?关苹果什么事情奥......

先说一下是游戏内更新还是appstore更新

头像被屏蔽

头像被屏蔽

观自在 发表于 2020-2-21 09:30
appstore,跟苹果是没关系

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

前问万问终于知道是appstore更新了.....

退果保平安,现在2月份,卖二手价格合适

今天不知道怎么了,早上更新公主链接,ios设备尼玛失败无数次了,真是要骂人了,还**互通马上搞了台安卓玩。

其实我看这描述大约是某个验证服务器被墙了,每次下载的包都没办法验证安装只能重下....

你看你明明有安卓手机,为什么还用苹果,我就把苹果打入冷宫了,太蠢的手机,安卓WiFi满格,苹果差两格,玩手游还会断WiFi信号,感觉是iOS13的bug

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

苹果的appstore真的屎,我还以为是我一个人的问题

哭死苹果 整起来吧!

你坛要不要也搞一个哭果楼算了

建议挂个梯子,有时候网络确实会抽风,跟psn港服似的,速度挺快,但有时可能莫名嗷的一声就炸了。

不过lz说60%确实很容易让人以为不是在Appstore更新的,点了更新后我都不知道在哪能看百分比…

安卓在谷歌商店有没有断电续传要看默认下载器支不支持。我之前用三星手机可以断点续传,但我妈的小米就不行。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

库克家里网不会这么差,没这个需求

头像被屏蔽

madbird302 发表于 2020-2-21 17:52
怎么想怎么感觉不对,更新应用不是应该到手关流量只保存wifi吗?楼主这样的猛士这么弄不是活该的吗? ...

看后面意思是在船上用勉强有信号的安卓开的热点,不然拿苹果跑流量系统旧一点这大几G也不让更啊

头像被屏蔽

madbird302 发表于 2020-2-21 18:16
在极端条件下为什么要更新系统或应用呢?又不是不更就不让用

话说我第一次还是刚用iphone5的时候,在家 ...

安卓更得了,苹果更不得?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

madbird302 发表于 2020-2-21 18:16
在极端条件下为什么要更新系统或应用呢?又不是不更就不让用

话说我第一次还是刚用iphone5的时候,在家 ...

游戏大版本更新真的会不更不让用