搜索
楼主: firimp-L

[PC] 骑砍2将在3月30日开启ea

头像被屏蔽

bad_alloc 发表于 2020-3-31 10:36
感觉钱还挺好赚的,去城市里找有没有偷猎者的任务,接了之后做完会给十几个皮革,每个能卖200左右,很快就 ...

攒够一万五去最西边的帕拉汶开个木工厂就可以滚雪球了。
前期攒钱可以把刷到的烂武器在铁匠铺点最左边用木炭拆成原材料和木头,很值钱。
而且木头还能回收成木炭,点了第一层锻造天赋之后两个木头可以变三个木炭。

d.kaede 发表于 2020-3-31 09:37
昨晚拿个流星锤在马背上几乎没砍到过人,是我变菜了还是动作系统变傻了? ...

锤子太短,试试二百多块的那个双手砍头斧,一刀砍无甲一两百的aoe伤害,人堆里抡一下能砍死三四个,而且斧子砍重甲也很疼。

aa_ren 发表于 2020-3-31 13:38
接了个村庄被逃兵敲诈的任务,按照1代的经验以为就是训练村民再一起打几个强盗,于是带了一个NPC+5个2级兵 ...

这代高ai绿林的强度是潘德的诺多游侠级别的,骑个两千多的战马配上贵族马甲还没冲到身边就被射趴了。十几个绿林中距离两秒躺。

卡的我想哭,一直都是70fps掉到20fps然后再涨回来,想知道是不是我硬盘问题

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Narrative 发表于 2020-3-31 14:03
卡的我想哭,一直都是70fps掉到20fps然后再涨回来,想知道是不是我硬盘问题

—— 来自 samsung SM-G9730,  ...

不是你的问题,现在玩久了会爆显存,得重启游戏

话说我用radeon7玩这游戏一点也不卡,全高特效144满满的

该不会这是久违的n黑游戏吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

欠损 发表于 2020-3-31 14:02
这代高ai绿林的强度是潘德的诺多游侠级别的,骑个两千多的战马配上贵族马甲还没冲到身边就被射趴了。十几 ...

我还是骑射。3马3弓,马小跑和他们对射。我这里是脸盆大的准星,对面百步穿杨。

头像被屏蔽

最好不说 发表于 2020-3-31 14:25
熔炼为啥有CD啊?每次没熔几个就灰了

不是cd,是耐力消耗,换个人炼就行了

aa_ren 发表于 2020-3-31 14:13
我还是骑射。3马3弓,马小跑和他们对射。我这里是脸盆大的准星,对面百步穿杨。 ...

ai有预判射击。。不动能活久点,真的。。。

Simon王王王 发表于 2020-3-30 21:38
这翻译

这个任务超恶心,有时会出BUG,因为怪是刷出来的,有次直接给我刷在楼顶,她们下不来,我也上不去,最后只能退出,然后失败。

卡在找间谍的任务,首先上来一个村民告诉我间谍不是被标记的人,我瞬间就蒙了,这特么去哪找,然后酒馆里每个人问了一遍,只问到带剑有胡子这种信息,中途还因为对话卡bug卡退了两次,这任务到底该怎么做

yoboc 发表于 2020-3-31 15:11
卡在找间谍的任务,首先上来一个村民告诉我间谍不是被标记的人,我瞬间就蒙了,这特么去哪找,然后酒馆里每 ...

去城里搜,找xx的竞争者(好像是这种格式)的npc(alt看不到只能凑过去看名字)然后叫他和你决斗
类似的npc一次会有几个,需要对照信息找出真的再打,不然任务会失败,视为滥杀无辜(你找的信息可能还不全)
这任务不建议做,太麻烦了…非要做先存档免得杀错人

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

yoboc + 1 砍死过两个读了两次档,第三个还没敢砍.

你们都是怎么练兵的啊?我这边海寇刷吐了没涨几个经验,新兵倒是死了一坨。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Novagelion 发表于 2020-3-31 15:35
你们都是怎么练兵的啊?我这边海寇刷吐了没涨几个经验,新兵倒是死了一坨。。

-- 来自 能看大图的 Stage ...

练兵不如救俘虏,跟着大部队走打几个敌方领主就能从他那救回来好几个高级兵

中午没睡一直在玩,现在好困
把整个地图都逛了一圈,跑商才好跑,买东西的时候看下价格会显示贵了还是便宜

英雄俘虏有啥用?

尘世的忧伤 发表于 2020-3-31 15:47
中午没睡一直在玩,现在好困
把整个地图都逛了一圈,跑商才好跑,买东西的时候看下价格会显示贵了还 ...

这游戏的经济系统真的还得改,我拉着50头骡子的货苦哈哈从帕拉汶跑到诺德一趟赚了三千多,结果仨运转起来的木工厂一天就是一万八的进账。。。

回头把安布雷拉的厂子搬到拉齐赫应该能稳定上两万,这厂子一开跑商就直接废掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩了大半天感觉新内容不是很多,敌方弓手个个神射手真是喷了,反倒是我骑马跑起来准心比我脸还大

欠损 发表于 2020-3-31 16:07  本帖最后由 欠损 于 2020-3-31 16:13 编辑  引用:尘世的忧伤 发表于 2020-3-31 15:47 中午没睡一直在玩,现在好困 把整个地图都逛了一圈,跑商才好跑,买东西的时候看下价格会显示贵了还 ... 这游戏的经济系统真的还得改,我拉着50头骡子的货苦哈哈从帕拉汶跑到诺德一趟赚了三千多,结果仨运转起来的木工厂一天就是一万八的进账。。。  回头把安布雷拉的厂子搬到拉齐赫应该能

好像是bug,应该很快就会修复吧来自: iPhone客户端

这游戏打到的装备能给npc穿吗?我记得一代是可以的二代找半天没选项

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

farAway 发表于 2020-3-31 17:10
这游戏打到的装备能给npc穿吗?我记得一代是可以的二代找半天没选项

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

角色属性和装备页面,屏幕上方你的名字那里可以左右换人

欠损 发表于 2020-3-31 16:07
这游戏的经济系统真的还得改,我拉着50头骡子的货苦哈哈从帕拉汶跑到诺德一趟赚了三千多,结果仨运转起来 ...

这个应该是bug吧,不然只要建木厂不用管经济了

头像被屏蔽

farAway 发表于 2020-3-31 17:10

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

角色界面现在整合了NPC,点上面的角色名出下拉菜单

屑游戏最速获得高级甲的姿势竟然是结婚

catenary 发表于 2020-3-31 14:11
话说我用radeon7玩这游戏一点也不卡,全高特效144满满的

该不会这是久违的n黑游戏吧

看上面的说法,显存问题,radeon7的显存超大所以毫无压力。

天堂蜘蛛 发表于 2020-3-31 17:27
屑游戏最速获得高级甲的姿势竟然是结婚

什么?怎么快速舔个老婆?能拿到咋样的甲呀?

我的妈木厂这来钱太快了,三天回本五天血赚

木厂绝对有BUG吧,所有工厂只有木厂是持续盈利且利润超高

方块木偶 发表于 2020-3-31 17:44
什么?怎么快速舔个老婆?能拿到咋样的甲呀?

一身神装。47头防盔49身防甲38臂防手甲29腿防靴子。
还有个78钝伤的锤子。这代舔老婆比一代还简单,关系都不用刷,SL两次对话过了就可以找岳父提亲了然后结婚礼金只要3300,比商店的垃圾护身甲还便宜

你们要求太高了,我觉得这个新的锻造系统就能玩一年,我很满意

就是跑商的产品供需价格跳动太鬼畜了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天堂蜘蛛 发表于 2020-3-31 17:47
一身神装。47头防盔49身防甲38臂防手甲29腿防靴子。
还有个78钝伤的锤子。这代舔老婆比一代还简单,关系都 ...

龟龟,那我这就去舔,对了,长得咋样?

头像被屏蔽

配置够高+SSD就不用担心读盘问题了,虽说那个跟NPC对话还要专门载入一次挺没必要的
这代战斗难度比前作高很多,AI战斗快准狠,习惯了自动格挡的玩家真的需要好好练一下了
任务标记还有物品栏等各个细节都变得很人性化,终于有点了现代游戏的样子
毕竟现在还处于EA阶段,bug什么的在所难免,我13个小时的游玩时间碰到过一次坏档
不知道这游戏是故意在惩罚SL党还是怎样,有些任务或者竞技大会前存档,失败以后读取任务和大会就没了

总之对于老玩家来说,无需犹豫现在买就对了,新玩家的话可以观望一下

投资了个商队感觉要亏惨了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

昨天打了三个小时强盗,结果你们今天就到了攻城的进度了么

你这是在哪高就啊?是随便找个婆娘都能有这待遇吗?我酸了

Novagelion 发表于 2020-3-31 19:12
你这是在哪高就啊?是随便找个婆娘都能有这待遇吗?我酸了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

应该是的吧