搜索

[移动] OPPO的enco free有渠道价吗?

看了厉害的那个评测,感觉enco更适合我这样子的性价比人士。官方售价649,拼多多更狠直接500左右了,感觉都不像是渠道正常进货价。不过我看以前Xplay6时代有人直接从线下店拿货的,不知道线下能做到什么样的价格,希望有人跟我说一下。

咸鱼之前不是4xx?  基本就是线下价了   

没看出比QCY T5强在哪

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2020-2-16 22:18
通话,稳定性,qcy哪点能看

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

QCY T5我用了几个月一次都没遇到稳定性问题

要说通话,都是左右双麦能强到哪去。数码多拿着一堆TWS包括苹果做了通话测试,也就半斤八两。毕竟恒玄方案,用同款的又不是没有

吹econ free正确的姿势是吹音质。当然是限定安静环境。

厉害那个应该是商务合作

临界点 发表于 2020-2-16 21:27
咸鱼之前不是4xx?  基本就是线下价了

这么狠?利润空间好大啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kyokofsky 发表于 2020-2-16 23:04
这么狠?利润空间好大啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

这东西能有多少成本可言,又不是苹果,自研芯片和精密组装,都是供应商方案套壳而已

kyokofsky 发表于 2020-2-16 23:04
这么狠?利润空间好大啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

差价200多吧   线下卖场没这个差价赚啥呢   不过主要是这次好像销量不好硬推搭售着卖的   所以有些线下就直接清掉了

未定名 发表于 2020-2-16 23:07
这东西能有多少成本可言,又不是苹果,自研芯片和精密组装,都是供应商方案套壳而已 ...

苹果量那么大成本更低呢   OPPO这次用料其实还行   但原价699肯定卖不动的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2020-2-17 12:29
通话质量能差到天远,app的通话降噪你听过?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

没吃过猪肉还没见过猪跑?用苹果很少见?别提主动降噪,pro多少钱不想想

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2020-2-17 12:30
苹果的玩意成本应该比市面任何一个都高

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

比qcy的高我信   能比sony高?人家的利润率哪里来的?

sblnrrk 发表于 2020-2-17 12:34
听过通话降噪再说吧

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

得了吧,你以为我周围没有用的人吗,这是什么稀罕玩意?通话降噪比手机差的远这就不提了,比起当年moto丽音也没强到哪去