Stage1st

搜索
楼主: kunagisa

[推荐] リビルドワールド/Rebuild World这本小说挺有趣

文库进度暂时追平了,不过最新卷还没电子版先放着
不知道人生大起大落直接化灰的大小姐改没改
这个后面的新章web就断更了,下一本应该能把士郎篇结束吧

找到最新卷的英文版看了一会,太不习惯了还是等电子版发售吧
不过帮娼妇处理债务问题那段好像提到从女仆那里弄来的的原味刀
我记得web是有这段,但文库我记得刀是从椿淘来的破烂还给了青梅一把,是我看漏了?

topia 发表于 2023-7-13 13:11
找到最新卷的英文版看了一会,太不习惯了还是等电子版发售吧
不过帮娼妇处理债务问题那段好像提到从 ...

最新卷不是超人吗?电子版出挺久了吧,我拖延症到现在还未看就是
文库给青梅的剑是椿那里拿的没错

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kiralzb 发表于 2023-7-13 13:37
最新卷不是超人吗?电子版出挺久了吧,我拖延症到现在还未看就是
文库给青梅的剑是椿那里拿的没错

最新卷是第三奥部,超人已经看完了,好像是明天上电子版

第8卷上这鸡的立绘感觉不太行啊,封面还看不出来,站立就感觉身材比例很怪,这就是高价人工物吗

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

topia 发表于 2023-7-13 13:46
最新卷是第三奥部,超人已经看完了,好像是明天上电子版

那看来我也该开始找时间看超人了,拖太久人名都不记得

kiralzb 发表于 2023-7-13 13:47
第8卷上这鸡的立绘感觉不太行啊,封面还看不出来,站立就感觉身材比例很怪,这就是高价人工物吗

— ...

一直觉得插图造型设计得一般,漫画又继承那个造型
虽然看过漫画,但不知道为啥脑补的主角造型一直都是smt4f的Akira

topia 发表于 2023-7-13 13:50
一直觉得插图造型设计得一般,漫画又继承那个造型
虽然看过漫画,但不知道为啥脑补的主角造型一直 ...

漫画画工还是顶的,虽然以前画的是男铜,结果女体也画得这么棒,而且还特喜欢画雪露,洗澡都是眼福呢
人设有好有坏也正常,其实主角那个挑染就很怪,漫画里黑白没感觉,动画pv一出来就绷不住了,再硬核都容易出戏

kiralzb 发表于 2023-7-13 13:57
漫画画工还是顶的,虽然以前画的是男铜,结果女体也画得这么棒,而且还特喜欢画雪露,洗澡都是眼福呢
人 ...

画工确实不错,主要是强化服设计一直都不太喜欢,早期的还好一点,后来的就感觉不太行

topia 发表于 2023-7-13 14:00
画工确实不错,主要是强化服设计一直都不太喜欢,早期的还好一点,后来的就感觉不太行 ...

不同颜色差异明显的比较好设计,主角的都是黑不溜秋的细节上估计也很难有明显的特色
现在主要是加了大衣,不显身材是差点意思

主角断手砍提奥罗确实没有web版一刀砍爆建国机甲爽
而且明明前面几乎没重伤,alpha回来反倒断了双手感觉是为了强行收束到web的断手(但我记得web只断了一个吧)

topia 发表于 2023-7-13 16:59
主角断手砍提奥罗确实没有web版一刀砍爆建国机甲爽
而且明明前面几乎没重伤,alpha回来反倒断了双手 ...

文库断双手,所以住院时候可以双手感觉到阿尔法的胸部

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新卷买了,我也该开始看超人了

抽空看了点超人,强调了好几次青梅是主角重要的人,感觉挺别扭的,虽然知道文库已经给青梅加了很多戏份

青梅也算是给主角了一个把强度广播调到正常的契机吧,地雷可视化了

[backcolor=rgba(230, 236, 240, 0.7)]朗読 [backcolor=rgba(230, 236, 240, 0.7)]#伊藤亜祐美

喷了,我还想之前找到那个英文版怎么和之前的剧情对不上,原来是用web版拼的,还加了最新卷试读部分的封面和插图
不过其他的都在打折显得最新卷都点贵啊

之前看的WEB版,这本动画希望能和暗影大人一样找到厨子来做。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥鳅化石 发表于 2023-7-14 13:11
之前看的WEB版,这本动画希望能和暗影大人一样找到厨子来做。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 ...

pv一眼原创和没钱,我觉得不行,特别是这部战斗密度还高

topia 发表于 2023-7-14 12:37
青梅也算是给主角了一个把强度广播调到正常的契机吧,地雷可视化了

最大作用明明是初恋的感觉
只是青梅箭头太坚定,所以感觉怪怪的

kiralzb 发表于 2023-7-14 14:11
最大作用明明是初恋的感觉
只是青梅箭头太坚定,所以感觉怪怪的

初恋的感觉不是静香妈妈吗?性癖已经被坏女人扭曲勒

牛头人朋友的感觉吧,其他几个关系好的女性都是照顾小弟弟的样子

topia 发表于 2023-7-14 14:43
初恋的感觉不是静香妈妈吗?性癖已经被坏女人扭曲勒

那是母爱呢
拍档组是姐姐
超人这开头的探病就非常香,各种贴贴和调戏
青梅是主角失去后才有朦胧情感

泥鳅化石 发表于 2023-7-14 13:11

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 ...

不太行,这书有大量的机械作画、热兵器战斗、外骨骼、战车甚至萝卜,这些都是实打实要花钱的,就算和影实一样有厨力光靠取巧也很难出效果(

动画真的只能说能动就行了

xvi黑翼公 发表于 2023-7-14 15:56
不太行,这书有大量的机械作画、热兵器战斗、外骨骼、战车甚至萝卜,这些都是实打实要花钱的,就算和影实 ...

也不一定,如果能被日升看上合作拿来卖胶大概可以拿到足够的制作费用,虽然可能性不大吧。

超人卷,乐子人来探病那里,主角还感谢他的帮助不然就死了,已经完全不记得乐子人帮过啥了

kiralzb 发表于 2023-7-14 21:02
超人卷,乐子人来探病那里,主角还感谢他的帮助不然就死了,已经完全不记得乐子人帮过啥了 ...

把赚来的钱都换成了弹药和回复药,不然在椿原就没了

最新卷居然把野营车轮流洗澡改成一起洗澡了

乐子人对主角解说现况,椿这交易完全属于亏的那方?帮她守家也就少点苍蝇的程度,虽然她卖的估计也是些垃圾,上卷和前任谈的是啥来着?感觉椿还是有小心思呢

雪露探病也够多戏的,地位上是离主角越来越远,但是总能单方面扯上因缘,虽然不悯也是读者喜欢的属性,但有时候还是该给点糖的,漫画那边厨雪露倒是整了不少活

话说超人这卷出挺久了,角色名字搞错了这样明显的误字都还未修正,明明版本还更新过了

kiralzb 发表于 2023-7-15 12:25
乐子人对主角解说现况,椿这交易完全属于亏的那方?帮她守家也就少点苍蝇的程度,虽然她卖的估计也是些垃圾 ...

得到一个缓冲区,都市帮忙守的也是缓冲区。算是把苍蝇从院子里赶出去了

topia 发表于 2023-7-15 17:48
得到一个缓冲区,都市帮忙守的也是缓冲区。算是把苍蝇从院子里赶出去了 ...

走漏洞夺取的区域实际上也是废墟,椿完全可以监控乱杀,都市迟早也要封锁的,现在看来都市方面是完全利益方,感觉椿和都市搭线本身还是有其他目的

光这身材也是厉害,现在女主里就雪露是贫吧

kiralzb 发表于 2023-7-15 18:26
走漏洞夺取的区域实际上也是废墟,椿完全可以监控乱杀,都市迟早也要封锁的,现在看来都市方面是完全利益 ...

从WEB看,椿这类AI要不是被权限卡死了,早就发动战争把苍蝇都灭了
做不到只能退而求其次,拿攒了几百年的垃圾换个缓冲区,不让苍蝇到自己地盘上飞,她自己地盘打理的整整齐齐和外面那些废墟可大不一样

雪露贫民窟环境,先天不足加后天缺营养啊
女猎人因为吃回复药、肉体改造等原因和普通人不好比较

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最新卷看完了,和web版魔改了不少,士郎不摸鱼了尝试直接联系椿(物理),大小姐那边不演了直接就真实商战(物理),web里只记得车震的高级猎人情侣成了木林受害者前辈,大小姐白卡事件还没正式开始主角就被玉音放送故技重演成赏金首了

所以库洛艾化作齑粉还有没有戏

redsouris 发表于 2023-7-15 19:03
从WEB看,椿这类AI要不是被权限卡死了,早就发动战争把苍蝇都灭了
做不到只能退而求其次,拿攒了几百年的 ...

椿地盘那一圈烂楼本来就是故意围起来的,我觉得她完全有技术将废墟修复,辛苦搞来的新地盘只是为了挡苍蝇也太浪费,和都市交易这里坚持用都市发型的货币也很奇怪,其实这帮AI总是想脱离规则的束缚,还有女仆公司的交易,我举得她以后或许可以离开领地?

胜也的尸体被前任仔细解剖还挺惨的,难得主角留全尸,就是前任和机器人的错位交流导致主角依旧可以猥琐发育,加上断线时超出坏女人的预计,只能说主角运气确实好

光搞装备的手腕还不错,50亿都能免单也太爽了,不过出个外城区都要找两个保镖,意外的富有?明明吃高级甜品也是有贵这认知的,当然也有主角现在的价位值得这点投资

kiralzb 发表于 2023-7-15 18:26
走漏洞夺取的区域实际上也是废墟,椿完全可以监控乱杀,都市迟早也要封锁的,现在看来都市方面是完全利益 ...

不是吧?记得姐姐阵营里有个把胸部改造成纳米机器储存袋的,每次任务回来就变成了贫乳了。

kiralzb 发表于 2023-7-15 21:49
椿地盘那一圈烂楼本来就是故意围起来的,我觉得她完全有技术将废墟修复,辛苦搞来的新地盘只是为了挡苍蝇 ...

只是高贵的防壁内人对外面安全状况的刻板印象,虽然基本是事实,后面住宅区直接几乎被炸平了

kiralzb 发表于 2023-7-15 21:49
椿地盘那一圈烂楼本来就是故意围起来的,我觉得她完全有技术将废墟修复,辛苦搞来的新地盘只是为了挡苍蝇 ...

统治型AI只注重自己的一亩三分地啊
她没有扩张的欲求,不是借被攻击名义扩大权限她都不能到地盘外面来
女仆公司那些商人型AI就灵活的多,例如爱丽丝能整出拿人类代替女仆人偶当员工

拿都市货币交易我猜是柳泽的建议,椿肯定是不需要盗贼的货币的,她没有和盗贼做生意的需求
而这一来给发行货币的坂下重工送了一份大礼,就方便柳泽找重工借西罗了