Stage1st

搜索
楼主: 白徵明

[移动] S20全系2K120Hz挖孔屏,865or990,999/1199/1399刀

999刀。。告辞我S9+还是换国产机吧

我很费纸 发表于 2020-2-12 09:47
当年xr那一代果子的售价可以说全世界范围内都在批评。

s20这其售价,在国外也不是好事吧

国外怕个锤子,反正没华为这个竞争对手,正好收割利润,棒子的老传统了

jiangwei9751 发表于 2020-2-12 09:55
国外怕个锤子,反正没华为这个竞争对手,正好收割利润,棒子的老传统了 ...

999刀起啊,跟iPhone 11 Pro一样的售价,还没iPhone 11这种甜品机器,本来美国高端市场就比不过苹果,这……

rbf1993 发表于 2020-2-12 09:58
999刀起啊,跟iPhone 11 Pro一样的售价,还没iPhone 11这种甜品机器,本来美国高端市场就比不过苹果,这 ...

ios和安卓本来就是不同的市场区间,安卓旗舰现在没有选择,就这么一家,再说和苹果也要友好合作的嘛,互相逼太死了,以后日子都不好过。
现在不过恢复几年前的常态而已。

国外和苹果竞争,国内定价高点也就百分之0.7的市占率再往下跌而已。现在国内高端市场就是苹果和华为。

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我很费纸 发表于 2020-2-12 09:26
那么今年还能有s20e这种平面屏的穷人Galaxy吗?

三星这是多膨胀,要把果子都犯过的错都干一遍——xr 6000 ...

会买的都是真爱粉啊,绝对核心粉丝啊。
信不信到时候开卖了酷安头条全都是S20开箱。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

jiangwei9751 发表于 2020-2-12 09:55
国外怕个锤子,反正没华为这个竞争对手,正好收割利润,棒子的老传统了 ...

你确定别人不去买699刀的果子吗,真当999刀在国外就是1000RMB一样随手就可以掏吗。苹果在国外卖得最好的也是11、xr这种平价iPhone啊。

换回到Android阵营对比也一样,没有华为,还有499刀、599刀的一加呢,也是靠价格优势在国外连年销量上涨啊。

高端机炫肌肉高利润率收割没啥问题。但你得有一个平价一点的、性价比高一点的旗舰,不然只靠高端机是要滑铁卢的——连iPhone都摔过这个坑,导致当年xr疯狂跳水,次年iPhone 11的真香定价。三星哪里来的自信觉得自己可以避免果子都掉过的坑呢?

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

重量压到150以下就好了

DraQin 发表于 2020-2-12 10:14

都是也不能说明什么啊。

你看索移每年新旗舰在泥潭都有千层高楼呢,又能说明什么呢,就算有真爱粉买单,也不能改变这个产品系列有些作死啊,至少也该推出个和s10e一样的定位的“平价”旗舰才对。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

4000的电池,25w的充电,真能用得爽吗
幸好价格直接劝退

三星配置确实都是真旗舰,ultra基本每项都是安卓第一吧,可惜高管作死然后碰上贸易战民族情绪抬头

iceprince10 发表于 2020-2-12 10:39
三星配置确实都是真旗舰,ultra基本每项都是安卓第一吧,可惜高管作死然后碰上贸易战民族情绪抬头 ...

ultra真不是问题,这种炫技式的超旗舰用这个定价给人感觉还好。毕竟这是收割真爱粉、阔佬和有钱极客的。

问题最大的还是s20系列里最“低端”的s20,999刀起,竟然就没有一个更平民一点的选项了,这就很……

三星这是多膨胀,要把果子都犯过的错都干一遍——xr 6000 ...

国内售价会偏低一点吧,再说,现在还买三星国行的绝对真爱了

光宗薫 发表于 2020-2-12 10:38
4000的电池,25w的充电,真能用得爽吗
幸好价格直接劝退

星星星这个25w是超猛的25w,全程几乎都能跑在标称功率之上
所以我说如果能稳住30~40w足够,今年的旗舰飙65w真是炫技+噱头

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

s20和s20+咋都可以卖这么贵。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

iceprince10 发表于 2020-2-12 10:39
三星配置确实都是真旗舰,ultra基本每项都是安卓第一吧,可惜高管作死然后碰上贸易战民族情绪抬头 ...

没必要这么谨慎,三星就是真安卓旗舰啊,华为还差点火候

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Future is now

但过完年没钱了

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

这紫色的折叠机真妖艳啊,我喜欢来自: iPhone客户端

说到星星星好像有拆腻子市场的亚子
做多好都无用功的市场,人家也不是傻子

佛系卖机侍候仅剩的大陆三爽粉就是了

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

看国行价格吧,想等 P40了,想看看华为能配出什么镜头模组对抗三星和OV的一亿像素

我很费纸 发表于 2020-2-12 10:25
你确定别人不去买699刀的果子吗,真当999刀在国外就是1000RMB一样随手就可以掏吗。苹果在国 ...

年头不就刚出了S系和Note系lite,都有855
就是补这个$500-700价位的空缺

还有一众中低端机A系,还有S10和note 10

无对手状态又不是在大陆厮杀当然是不急,S20也是对标着爱疯pro的安卓机皇
Ultra只是旗舰之上

跟民族情绪啥关系

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

三星手机爆炸也是民族情绪抬头造成的?

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

安卓可替代性太强了
年年三星真旗舰用起来也就那样

onikuy 发表于 2020-2-12 04:39
不懂就问 这个和果子12买哪个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

必须果子呀。

dev2ce 发表于 2020-2-12 10:49
国内售价会偏低一点吧,再说,现在还买三星国行的绝对真爱了

众所周知科技汇率一向是1:10,我觉得s20国行定价能订到7999都不错了,然后港行便宜一千,6999,符合999的美刀价

就算我猜错了,三星真的在国内舍本让利良心回馈,我觉得也不会定价低于6K吧……我觉得三星还是得有款能和果子最便宜的11和xr对标的机子才行。

DraQin 发表于 2020-2-12 10:14

nga昨天就高潮了,颇有大法在泥潭的气势。

datzz 发表于 2020-2-12 11:23
三星手机爆炸也是民族情绪抬头造成的?

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v ...

爆炸也已经是火龙820时代的事情了,也没见消费者把后面的高通SoC都当成火龙啊,而且过去两年像Nova3之类其他爆炸的机型也不少

所以说爆炸不重要,重要的是爆炸的是棒企。加上之前沸沸扬扬的萨德事件,在国内很多人看来萨德就是以袭击国内大城市做为目标的,这种情况下你还敢买棒子的手机?

ping117 发表于 2020-2-12 11:14
年头不就刚出了S系和Note系lite,都有855
就是补这个$500-700价位的空缺

s10和note10在国内有lite?这不是国外的清库存吗?

A系列本质上不了台面,在泥潭甚至都没s10e声量大。而且新款这不还没出嘛……

而且三星也不是果子,果子A系列秒天秒地的性能可以让它降价去年的旧款旗舰来填补价位空白,三星不行,你让s10和note10一系列855旗舰降价填补500刀~700刀的空间,更多人会觉得这是49年入国军,我买其他家支持5G的865旗舰它不香吗?

三星这种心态今年感觉会倒霉啊,要不然就赶紧A系列更新,出个699刀的865“平价”旗舰顶上。而且A系列的设计ID和s系都不同,更接近公模机,便宜是便宜了,能不能好评两说。s20系我是真的好评,除了价格。

mmmrm 发表于 2020-2-12 11:39
爆炸也已经是火龙820时代的事情了,也没见消费者把后面的高通SoC都当成火龙啊,而且过去两年像Nova3之类 ...

对对对