搜索
楼主: ladiesman802

[多平台] 开坑了仁王,追求白金的话有什么要注意

ladiesman802 发表于 2020-3-8 21:12
不知不觉打到魔王耀变,不得不说最后几关难度下降得厉害,而且人形boss设计得不是太合理。一方面像黑人武士 ...

那个不是BUG,记得留一个项目不要加满

一周目有个任务送的织田信长的刀别买了,唯一一把

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ladiesman802 发表于 2020-3-9 00:27
我没有dlc,估计都要吧,好讨厌2个boss混战,看了下有服部阿胜,雪女信长,东西无双。 ...

只需要打雪女信长和东西无双,其他都是某些更新的免费任务,不计算在奖杯内

ladiesman802 发表于 2020-3-9 00:27
我没有dlc,估计都要吧,好讨厌2个boss混战,看了下有服部阿胜,雪女信长,东西无双。 ...

以下这些不用打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

借个楼问一下,逢魔之刻9个任务在哪里一直就是那么两个,也不变的,我怎么刷新

狂暴小二八 发表于 2020-3-9 09:15
借个楼问一下,逢魔之刻9个任务在哪里一直就是那么两个,也不变的,我怎么刷新
...

不用联网,每天下午4,5点自动更新的,有些随着进度发展才可以做,固定更新2个

ladiesman802 发表于 2020-3-9 10:54
不用联网,每天下午4,5点自动更新的,有些随着进度发展才可以做,固定更新2个 ...

我已经五周目通关了?还要再等5天才能白金吗
实际上9个任务里我已经做过大概5个了

s1mic 发表于 2020-3-9 08:17
以下这些不用打

打了个双影,被服部阿胜打到自闭,用官方挂的迟钝符也就10秒不到的效果,喝血的时间都没有,几秒就挂了。还好不用打,一周目150级神器都打不赢。东西无双反而3次过了,信长雪女用光氪金和迟钝才勉强打赢,还死了好多次,对于会瞬移和远程的boss迟钝符作用不大

一周目通关,最后boss看上去很猛,结果攻击硬直后绕背一发水形剑带走。这游戏如果取消挖坟相信会有血源的难度,但装备实在太给力,加上部分武技太强,玩起来基本不会太受苦。接下来就是刷长抢,斧头和镰刀的熟练度了,不知道有什么技能好

ladiesman802 发表于 2020-3-9 19:11
打了个双影,被服部阿胜打到自闭,用官方挂的迟钝符也就10秒不到的效果,喝血的时间都没有,几秒就挂了。 ...

东西无双是刷钱关,提马鹫放倒处决一次2个人都可以戳到,十几秒一圈

白金了,想不到熟练度挺容易刷,半小时刷50w非常快,不过用了其他武器才知道残心时机不一样,我是等动作结束一刻完美残心,刀和双刀都容易,锁链和大斧收的多余动作太多,反而不行了

借楼问问武功怎么刷最快,一个女忍幻化要7w武功

北卡厨王 发表于 2020-3-11 00:18
借楼问问武功怎么刷最快,一个女忍幻化要7w武功

我是一路打一路挖坟,最后1w6武功。这游戏幻化太坑,男的只要几千,女的7w起步,而且动作也是男性的,有这时间不如等仁王2直接给女性。不过要刷可以去支线比如驱大鬼,一堆坟,最好2周目以上,差距越大越高,不怕死把自己降到1级再打

ladiesman802 发表于 2020-3-11 00:24
我是一路打一路挖坟,最后1w6武功。这游戏幻化太坑,男的只要几千,女的7w起步,而且动作也是男性的,有 ...

艹动作是男性的?那我封盘等仁王2了

ladiesman802 发表于 2020-3-11 00:24
我是一路打一路挖坟,最后1w6武功。这游戏幻化太坑,男的只要几千,女的7w起步,而且动作也是男性的,有 ...

武功你上缴装备,很快的。

刷转,老师傅给一堆装备

ladiesman802 发表于 2020-03-11 00:24:34
武功可以做希人,带魔王耀变这种长图随随便便一把7k-1.1w

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

恭喜lz白金

熟客度bug我记得早就没了吧

奥柏伦亲王 发表于 2020-3-11 12:11
熟客度bug我记得早就没了吧

有的,一周目不通关,狂按对话基本1小时满40多,不过对确认键损耗大了

ladiesman802 发表于 2020-3-11 12:39
有的,一周目不通关,狂按对话基本1小时满40多,不过对确认键损耗大了

原来如此,我当时就是知道有这个bug的时候都已经把老头子救回来好久了,错过了……

前几天开始温习仁王想着把白金做了,就差这个屌奖杯,刷钱烦得要死,全是重复劳动

磨磨蹭蹭也把本体通关了,试了下通关后的双boss战,好麻烦啊。有啥方便的打法吗?

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

希鲁夫 发表于 2020-4-5 02:41
磨磨蹭蹭也把本体通关了,试了下通关后的双boss战,好麻烦啊。有啥方便的打法吗?

—— 来自 meizu 16s Pr ...

要白金的话只需要打仁王和彼岸相会两关,如果想轻松打建议到二周目拿点装备,利用阴阳术和绝境99秒杀一个。当然直接打靠技术也是可行的,不过受苦是免不了。