搜索
楼主: yuwe0714

[PS4/5] 碧蓝幻想versus专楼

MAO感觉还行,新人用有奇效,可以乱拳打死老师傅
本人格斗菜鸡用MAO定完级是B
我觉得用MAO最大的要点就是你得知道你现在是什么姿态,把握好这一点然后再连招中切入切换用技能去连段
如果我没看错两个形态下技能CD不共通,这一点挺重要的

mhfdt 发表于 2020-3-15 14:33
MAO感觉还行,新人用有奇效,可以乱拳打死老师傅
本人格斗菜鸡用MAO定完级是B
我觉得用MAO最大的要点就是你 ...

普通技中不能切形态有啥用,连段中切形态只有版边有用,而且还得最版边要不然根本打不出伤害,最版边一套满资源能打个6500左右,问题是能打6500的人很多,推版还比mao强的多。定级只要赢一场基本就是b,输了也能是个c,定级赛也碰不到老师傅吧,这类游戏基本不存在乱拳打死老师傅这种事,其实就是对面也不会玩。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

正直的黄瓜 发表于 2020-3-15 14:13
问下,如果买PS4版,那个特典码拿去咸鱼卖,能卖的出去不,应该卖多少钱,本人对格斗游戏有兴趣,手机游戏 ...

我前两天85折买了机票版,rm**0,咸鱼本体3码和DLC两码卖了435,算上之后的3dlc应该可以小赚,记得分开卖不要打包5码不好出

daqi 发表于 2020-3-15 15:03
我前两天85折买了机票版,rm**0,咸鱼本体3码和DLC两码卖了435,算上之后的3dlc应该可以小赚,记得分开卖 ...

本体3码是手游里的,DLC两码是格斗游戏里的两个角色吗?

正直的黄瓜 发表于 2020-3-15 15:15
本体3码是手游里的,DLC两码是格斗游戏里的两个角色吗?

dlc两码指的也是手游里的特典,季票一共五个角色,每个角色都有手游里对应的一个特典,所以说五个dlc角色一共五个特典码,目前只实装了前两个角色

评分

正直的黄瓜 + 2 好评加鹅

想卖码的可以去碧蓝幻想贴吧,有卖码专楼

这游戏排位水平还挺硬性的,什么水平就什么排位,就算运气好上分了也会被锤下来,不怎么存在打死老师傅

排位的网络环境筛选在哪里啊,没中文暂时不敢开网战,怕遇到垃圾网浪费时间。之前玩doa6,遇到那种一动一卡的对手真是想直接退了。

nagitoY 发表于 2020-3-15 20:27
排位的网络环境筛选在哪里啊,没中文暂时不敢开网战,怕遇到垃圾网浪费时间。之前玩doa6,遇到那种一动一卡 ...

排位匹配到人会先给你看信号再确认打不打,不打可以取消

air11974 发表于 2020-3-15 20:29
排位匹配到人会先给你看信号再确认打不打,不打可以取消

那就好

有人贴个wiki的链接吗?游戏内没法看招式的帧数,只能看有利不利。

nagitoY 发表于 2020-3-16 12:33
有人贴个wiki的链接吗?游戏内没法看招式的帧数,只能看有利不利。

https://www.dustloop.com/wiki/index.php?title=GBVS/Frame_Data

32767 发表于 2020-3-16 13:31
https://www.dustloop.com/wiki/index.php?title=GBVS/Frame_Data

谢谢!

pc玩家还挺多的啊,不知道rank有没有分地区。

不过我目前赢了4把,排8000。估计很多人只打了个定级赛就不打了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nagitoY 发表于 2020-3-16 16:01

pc版人还是少的原因吧

pc匹配的信号如何

air11974 发表于 2020-3-16 16:23
pc匹配的信号如何

匹配到人后会显示信号,我只打3格以上的,基本没延迟。

该来的还是来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MAO连段练习的最后一个版边带奥义连,按了两个小时就出来一次
是不是基本告别对战了

烟花缭乱 发表于 2020-3-16 21:04
MAO连段练习的最后一个版边带奥义连,按了两个小时就出来一次
是不是基本告别对战了 ...

mao不适合新手,连段过于吃手速。mao的最后一个连段我也按不出来。
而且mao现在也不强,操作难度极高,收益又不高,被同类型的夏洛特和兰斯洛特完爆。

烟花缭乱 发表于 2020-3-16 21:04
是不是基本告别对战了 ...

j214搓不出来可以用简易代替,对战考验的还是立回功力

nagitoY 发表于 2020-3-16 16:01

突然想说一句,这游戏没有风灵月影

简单的说这游戏好玩吗?

naclken. 发表于 2020-3-17 09:13
突然想说一句,这游戏没有风灵月影

那当然有啊,不过联机模式用暴力修改器会直接掉线是常识吧。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

muderx 发表于 2020-3-17 10:12
简单的说这游戏好玩吗?

作为格斗游戏无可挑剔,唯一的缺点是人物不到20个,太少了。不过后续应该还有第二第三季票。
rpg模式我觉得挺无聊的,打了个序章就没打了。

第一弹人物没公布全就已经说第二弹制作决定了,据说4月有平衡调整

简单的说这游戏好玩吗?

说实话,系统不咋的,cd这个机制和整个游戏节奏都感觉不合适,一种精分的感觉。我觉得这个cd系统他们自己以后的作品也不会用的。
然后这游戏招式大部分都可以无责任摸奖,前后走慢没有欺骗性,中段可打拆投被防又无责任,所以不是那种特别重立回的游戏。
优点是基础操作真的简单,mao这种最难之一的放别的游戏也是简单角色了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

air11974 发表于 2020-3-17 11:29
第一弹人物没公布全就已经说第二弹制作决定了,据说4月有平衡调整

mao加强gkd

简单的说这游戏好玩吗?

我感觉还行,主要入门简单,不需要很练就能上手。打起来也算舒服,冷却系统也是有独到之处的,不过rpg模式很烂

https://b23.tv/av96852495/p1 贴个中文的教学视频

问问潭友,版边近距离c有时打康有时没有康是什么原理。还有我Zeta,c矮子会因为打康与否而接不上22c,其他人物没影响。

Ayre不发糖哟 发表于 2020-3-18 03:20
问问潭友,版边近距离c有时打康有时没有康是什么原理。还有我Zeta,c矮子会因为打康与否而接不上22c,其他 ...

只有对面乱动了才能打康吧,地面连段起手不要22c,版边用236c或者214cc

air11974 发表于 2020-3-18 08:45
只有对面乱动了才能打康吧,地面连段起手不要22c,版边用236c或者214cc

版边木桩,没动。练连招后半段,就矮子接不上

昨天和群里的大佐打了四五把,输得心服口服。他菲莉的压制是真的强,我除了升龙基本没法出版边,有时还会被骗升龙。
打完后我最大的疑惑是他的等级只有B1。我在大厅里和B级打过,基本都是有来有回。后来问了下才知道他是ps4过来的,ps4段位ss

nagitoY 发表于 2020-3-18 11:32
昨天和群里的大佐打了四五把,输得心服口服。他菲莉的压制是真的强,我除了升龙基本没法出版边,有时还会被 ...

习惯就好,我街霸和他打0:1000

nagitoY 发表于 2020-3-18 11:32
昨天和群里的大佐打了四五把,输得心服口服。他菲莉的压制是真的强,我除了升龙基本没法出版边,有时还会被 ...

不过B段不是开了网战就是B起步么,游戏都还没熟呢

Bani82 发表于 2020-3-18 12:42
不过B段不是开了网战就是B起步么,游戏都还没熟呢

oneline模式前面5局人机,后面两局匹配,打完出定级。
既然大佐定级B1,说明7次全胜最高B1了。

想问下兰斯洛特的对策。我用的菲莉,他地面突进防御后抢a抢不过他,22c发生快,还是上下择,被压得太难受了。