搜索

[硬件] 配置单求建议

芝奇(G.SKILL)16GB(8G×2)套装 3200频率 DDR4 台式机内存条 幻光戟
华硕(ASUS)TUF GAMING X570-PLUS
AMD 锐龙9 3900X 处理器 (r9)7nm 12核24线程 3.8GHz
三星(SAMSUNG)500GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) 970 EVO
三星(SAMSUNG)512GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) 970 PRO
九州风神 (DEEPCOOL)大霜塔CPU散热器
安钛克(Antec)HCG750金牌全模组
主要用途打游戏,总价9400多,全是京东价,显卡是旧的588先用着,2个500G固态是原来想法用一个小容量寿命稳定的做系统盘,一个1T的做存储盘,因为预算不是很够就换成500G的。大家给点修改建议
还有在京东拿硬件是不是很亏,找装机的商家是不是他们有渠道价比较便宜的

自己散买就电源jd买  其他可以tb甚至pdd  板U一起买套装便宜点

固态一个就够了,换成机械硬盘

lawsherman 发表于 2020-2-2 14:40
固态一个就够了,换成机械硬盘

是的,我也觉得500g的固态应该是够用了

打游戏换3800x够了 啥游戏得上3900?

一个臭打游戏的,去用intel no吧

一般是3硬盘,1个高价m2装系统和常用程序,平价>=1T的SATA装游戏,另外一个机械插nas里面或者机器里面做重要内容的保存

头像被屏蔽

京东买电源  
内存换低价一点的普条 或者隔壁楼有人说的阿斯加德16G*2 能超到3600就行了
主板+U去淘宝活动渠道找便宜多
然后既然要抠预算,硬上三星Pro没意义 淘宝弄个SN750(保修稍微麻烦点) 甚至JD自营的RD500都足够系统了 预算挪到第二个M2 1T起也能拿下(JD自营海 康 威 视或西数蓝、闪迪至尊) 然后你没换机箱,如果旧机箱没有什么侧透需要的话第二个M2可以先省着,上SATA的SSD还能省点

两个路人 发表于 2020-2-2 15:13
预算不够就不要打肿脸充胖子了嘛,镁光之类的裸条不好吗。你要游戏且插2块nvme的话,显然牙膏厂清仓9600KF+ ...

臭打游戏不应该装win10嘛

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

已经下单,参考楼上的建议,换成了3900X+华硕X570PRO板U套装,主板高配了一点,还省了500,内存换阿斯加特的无灯条,省200,硬盘用970EVO1T,不用PRO,省500。

kf9999 发表于 2020-2-3 11:49
已经下单,参考楼上的建议,换成了3900X+华硕X570PRO板U套装,主板高配了一点,还省了500,内存换阿斯加特 ...

臭打游戏的根本不需要高配主板…

打游戏不买Intel吗

Sheny 发表于 2020-2-3 13:49
臭打游戏的根本不需要高配主板…

但是比原来单买省了500...如果还用原来的tuf就省600,我想着100块差价搞个好的

我有这个预算,肯定显卡2080,内存16g*2。平台和cpu关键还是你看侧重,至少39x+570更像是个生产力平台…

主打游戏38x 8核就够了吧 没必要39x

头像被屏蔽

madbird302 发表于 2020-2-3 18:57
散热器换风冷旗舰吧,D15或者IBE-E都可以,这个镇不住

没注意这个问题,想着散热随便用个就可以了。有相关的测评吗?搜了一下找不到

两个500g固体有什么用,真要装东西起码1T以上了

玩游戏不用3900,3800X是最合适的。

我觉得打游戏的话,入一个洋垃圾SSD放游戏会比较合算,存档放云上,挂了也没啥

widder 发表于 2020-2-3 21:33
我觉得打游戏的话,入一个洋垃圾SSD放游戏会比较合算,存档放云上,挂了也没啥 ...

换成1T的970EVO了,已下单,感觉TLC寿命也不是那么容易用完的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ssd一块系统一块游戏啊

不是,我没懂,588的显卡配3900X,这是打游戏的配法吗?

奥柏伦亲王 发表于 2020-2-4 11:46
不是,我没懂,588的显卡配3900X,这是打游戏的配法吗?

588毕竟毕竟新,还不舍得换掉,我玩的冰原和全战三国等都是588可以承受的,就暂时不换了,等今年双11或者啥时候再换

kf9999 发表于 2020-2-4 12:11
588毕竟毕竟新,还不舍得换掉,我玩的冰原和全战三国等都是588可以承受的,就暂时不换了,等今年双11或者 ...

3900X有点大马拉小车了,我甚至觉得3600就够

2月份京东有装机节搞活动吗?因为疫情不知道什么时候开学,而且电脑有急用

头像被屏蔽