搜索
楼主: winggg

[PS4/5] PS4版《碧之轨迹 改》,追加来自闪轨系列的重要角色登场

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zero12 发表于 2020-2-1 10:07
和哪个老同学共度春宵了?

旧七班三巨头(亚莉莎、劳拉、艾玛)完成了爱情羁绊及夜间约会的话,终章小对话就暗示前一天晚上两人已经……了。
莎拉教官有没有我就不记得了,菲或其他女伴就没到这阶段。

双剑蓝毛感觉都没啥存在感

啥时候上NS啊
说起来
这个改是第三遍冷饭了吧。之前还有一遍evo
啥时候来个RE啊!把空轨12拼在一起,3算个dlc放在一个游戏里,美滋滋

benhawk 发表于 2020-2-1 13:56
啥时候上NS啊
说起来
这个改是第三遍冷饭了吧。之前还有一遍evo

后面肯定会上的,只不过移植质量估计

小大头菜 发表于 2020-2-1 12:29
其他没意见,但是“蓝粉官配稳得很”??有配过?

4在乐园的决战前夜蓝粉有约着一起去玩

闪四决战前的情况是这样的……
修莉(就是那个彩虹剧团的小孩)帮助了迷路的库尔特妈妈,然后库尔特妈妈就喜欢上这孩子了,修莉无奈陪她一起逛而已。
库尔特并没有对修莉表示出哪怕一丝的好感……
所以库尔特和尤娜这对是很稳的。

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

loli之友 发表于 2020-2-1 14:49
闪四决战前的情况是这样的……
修莉(就是那个彩虹剧团的小孩)帮助了迷路库尔特的妈妈,然后库尔特的妈妈 ...

把一个GAL的主人公的可选攻略女主让给别人,我觉得你们是太低估了将来可能会炎上的程度,想太多。

任天索尼子2 发表于 2020-2-1 15:23
把一个GAL的主人公的可选攻略女主让给别人,我觉得你们是太低估了将来可能会炎上的程度,想太多。 ...

去年上半年的官方海报上蓝粉这两人有牵手

任天索尼子2 发表于 2020-2-1 15:23
把一个GAL的主人公的可选攻略女主让给别人,我觉得你们是太低估了将来可能会炎上的程度,想太多。 ...

把尤娜作为可攻略角色本身就是法老控的败笔……

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

闪系列那么多3d建模干嘛不利用起来,还准备妇科一遍?

blueelf 发表于 2020-2-1 15:36
去年上半年的官方海报上蓝粉这两人有牵手

官方贺图上面绿毛拉着里爷贴身,请问是不是代表绿毛就是官配?

不过falcom连个PSP游戏都不能第一时间放到NS上,这技术也实在是。。。

头像被屏蔽

我还以为是用闪的引擎重置零碧,看来是我想太多了

就加这点东西也好意思拿出来在卖一遍 粉丝钱真好骗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ルティナ 发表于 2020-2-1 20:05
就加这点东西也好意思拿出来在卖一遍 粉丝钱真好骗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Ne ...

ps4确实应该出一遍,零碧轨在外国不像中国那样有pc版

Yeaha123 发表于 2020-2-1 20:47
ps4确实应该出一遍,零碧轨在外国不像中国那样有pc版

还记得,几年前欢乐百世试图把零碧轨搬上steam的时候(后来没有成事),老外玩家在下面留言,一片“We need English!”的壮观情况

头像被屏蔽

零碧的中文PC版,虽然比evo版出的早,但把一些贴图也高清化了(比evo版高清),我还以为PS4版会使用上,敢情只是PSV版原汁原味啊……

头像被屏蔽

riin1 发表于 2020-2-2 18:54
现在轨迹还是做不到多语言同步发售啊……其他jrpg也基本都能做到了吧

闪2的时候能中文同步,之前之后的所有F社游戏都没再做到过

riin1 发表于 2020-2-2 18:54
现在轨迹还是做不到多语言同步发售啊……其他jrpg也基本都能做到了吧

除非你法养一批各国本土化的团队 否则外包什么进度完全是听别人的

要么就是原版拖到本土化完成一并发售 只要你法股东那关过得去

无动于衷 发表于 2020-2-3 15:59
除非你法养一批各国本土化的团队 否则外包什么进度完全是听别人的

要么就是原版拖到本土化完成一并发售  ...

你们对falcom要求也太高了,法社就没海外发行渠道,他咋同步?
举level5的例子,雷顿海外发行任天堂,二之国海外发行万代。
gust,海外发行日本一。
就算海外销量大头的只狼,海外发行都要找动视。

当然法社建社近40年,员工遍布日本游戏界,至今找不到一个稳定海外发行,咋回事呢

ペチャパイ 发表于 2020-2-3 16:26
你们对falcom要求也太高了,法社就没海外发行渠道,他咋同步?
举level5的例子,雷顿海外发行任天堂,二 ...

因为加藤就想着守好他那一亩三分地。

法老控的态度是你来找我,而不是我去找你
当然我本身是没有海外意愿的,是你来求我的

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

头像被屏蔽

黎爷这么单纯无聊的主角真亏法老控写的出来啊。。。这么多代都没立起性格
闪轨的配角性格几乎全靠纯靠大的事件、人际关系和战力表现,以前那些细腻的细节性格描写都哪儿去了。这几天同时打闪3和哈迪斯,这人物塑造水平差太大了

更新两张追加角色对话图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

果然没猜错。。。会长打个酱油

请教一下各位
空轨和零轨PSP玩的,碧轨PC玩的,有PS4没有NS
PSV时代跳过了,因为没有PSV,所以没有玩过任何PSV版
我还有没有必要买这次的零碧EVO,看画面质量好像不太高……

梦游君 发表于 2020-2-28 04:54
请教一下各位
PSV时代跳过了,因为没有PSV,所以没有玩过任何 ...

目前来看没必要,反正新剧情估计也是彩蛋级别那种...到时候云就是了。

讲个笑话,正宫

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

紫苑寺友子 发表于 2020-3-18 21:18
讲个笑话,正宫

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

讲道理,这图明显大小姐站罗二拐左边的啊

大屏幕玩三头身感觉真是复杂啊被闪轨的很多便利惯坏了(多人情报解析、宝箱指引、连携、任务提示)回到碧轨还挺不适应

梦游君 发表于 2020-2-28 04:54
请教一下各位
PSV时代跳过了,因为没有PSV,所以没有玩过任何 ...

60帧,碧轨还支持4K   基本秒读盘,
全程高速模式
剧情战斗都可以高速打。碧轨2周目还有自动战斗

我是两作花了200多小时白金了。就是梦魇难度继承上周目装备等级回路还是很难。

紫苑寺友子 发表于 2020-3-18 21:18
讲个笑话,正宫

这种操作一般就是故意的……