搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 守望先锋共有31个角色,我们每周随机ban掉一点,就很平衡

@守望先锋
#开发者访谈# 《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan将为大家介绍“抢先测试”、“英雄池”等即将到来的游戏更新。
https://weibo.com/tv/v/IrXpx4gYe?fid=1034:4466628893802504

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他们是不是感觉自己家游戏英雄很多啊……

胧楼 发表于 2020-1-31 12:37
我暴雪 打死不出bp

风暴有……

我一直觉得OW就是死在免费更新英雄上了,一下子就失去更新英雄的源动力。而MOBA的变种都是英雄太少,就会出现各种问题。

31个英雄,真是好大的英雄池啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

kyo96127 发表于 2020-1-31 12:40 我一直觉得OW就是死在免费更新英雄上了,一下子就失去更新英雄的源动力。而MOBA的变种都是英雄太少,就会出现各种问题。

付费更新英雄?可以啊
新英雄取代铁拳指日可待来自: iPhone客户端

已经要出2了,1就去死死吧

费老师 发表于 2020-1-31 13:07
已经要出2了,1就去死死吧

owl不要了?

姐夫这人不如踢了吧,做的改动大部份都是在降低玩家游戏体验

从222到现在英雄轮换我觉得ow项目组里面的人根本没玩过现在的moba游戏。。

季中赛 季后附加赛 季后赛 总决赛 不适用英雄池 所有英雄都可被使用

才看到有这么一条,这owl战队都日了狗了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无所谓了,反正今年owl转移到youtube gaming了,再怎么改也没多少人看的。玩家体验是什么?我jeff不关心。还有前几天看到有人截图笑死,当时ow在youtube gaming在线观看高达162人,仅次于手游大作flapping bird

chenyuhao467 发表于 2020-1-31 15:22
无所谓了,反正今年owl转移到youtube gaming了,再怎么改也没多少人看的。玩家体验是什么?我jeff不关心。 ...

移去youtube了?这几天看在Twitch看LOL卡牌跟WOW团本竞速时发现OW还能在前10,以为是OWL开赛了。

operatbig 发表于 2020-1-31 15:36
移去youtube了?这几天看在Twitch看LOL卡牌跟WOW团本竞速时发现OW还能在前10,以为是OWL开赛了。[ ...

是啊,竞标后选了youtube,爆料说twitch也出价了。不过跟youtube合作的钱肯定超不过原来的4500万,不然早就“爆料”出来了。
ow在twitch有前10是因为xqc在播吧,前几天找大乱斗主播看的时候看到了,一个人的观众顶整个频道的3/4

chenyuhao467 发表于 2020-1-31 15:48
是啊,竞标后选了youtube,爆料说twitch也出价了。不过跟youtube合作的钱肯定超不过原来的4500万,不然早 ...

不是,刚刚打开网页版看了看是几个2、3000的主播,加起来才1W多观众。
随便LOL卡牌这开局是凉了吧,之前觉得会火还帮吹过。

这游戏最提升鱼塘玩家的体验怕不是预选英雄和不和玩某个英雄的玩家组队
本青铜奶位被自家源氏半藏恶心哭了

机制越来越moba化。。英雄池怎么不和moba一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

要是把托比昂 秩序之光 dj之类的留下 其他ban掉 也挺有意思

你暴有职业哥就完事了,普通玩家都是随便扔的垃圾

他这个bp还是根据222阵型来设计的,每周ban一个奶一个肉两个输出位,然后剩下的可用的27个人物使用率越高就越有机会在下周被ban。

其实还不如正经出bp,别搞什么限定位置的ban,就直接比赛开始前ban4个,然后把煞笔222阵型也一起取消了。极度反感222这个弱智设计。

一共31个,还分3个职责,这还要BP,我懂了,是学习窝窝先进经验,XX职业不配进本是吧。

每周ban一个不怕铁拳的奶留几个给铁拳当沙包,铁拳开心了大家都开心

ban到只剩76就行了,很平衡

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

A1LI 发表于 2020-1-31 02:49
他这个bp还是根据222阵型来设计的,每周ban一个奶一个肉两个输出位,然后剩下的可用的27个人物使用率越高就 ...

不搞强制222就会把把选303,也很弱智

acalephs 发表于 2020-2-1 01:54
不搞强制222就会把把选303,也很弱智

不弱智的,303是需要高度配合的阵容,只有owl职业联赛才有机会使用的,或者天梯高分段6轮车开黑才能完全发挥出战斗力的阵容,普通玩家根本用不上也用不出来……简单点讲普通玩家根本就遇不上303。

222是真的让所有人吃了屎……

头像被屏蔽

A1LI 发表于 2020-1-31 10:56
不弱智的,303是需要高度配合的阵容,只有owl职业联赛才有机会使用的,或者天梯高分段6轮车开黑才能完全 ...

普通玩家的话经常碰上6C,就很难受

希望之异热同心 发表于 2020-1-31 14:57
姐夫这人不如踢了吧,做的改动大部份都是在降低玩家游戏体验

从222到现在英雄轮换我 ...

我是这么理解的,游戏设计师也要开英雄去体验天梯,然而看演示他们分都不高
为了3000分的实力也可以去体验3500的天梯才设计了铁拳这么个英雄

只要环境变得够快,meta就追不上我

又要教你玩游戏

所以他们觉得只有31个英雄是很cool的?

守 望 霸 业

卢迪乌斯 发表于 2020-2-1 06:27
我是这么理解的,游戏设计师也要开英雄去体验天梯,然而看演示他们分都不高
为了3000分的实力也可以去体 ...

ow项目组的人我觉得没玩过moba甚至没玩过fps,大量的人物是moba开发不同阵容套路的基础,而fps对打**手感有很高要求,ow每个人打**手感都不一样,要精通都得专门去练,姐夫这个轮换改动一次把2项大忌都犯了,属实天才

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

acalephs 发表于 2020-2-1 06:10
普通玩家的话经常碰上6C,就很难受

6C真没救,233,只能祈祷对面也是6C了。

chenyuhao467 发表于 2020-1-31 15:48
是啊,竞标后选了youtube,爆料说twitch也出价了。不过跟youtube合作的钱肯定超不过原来的4500万,不然早 ...

twitch总体观看人数也不行 和国内没法比 就有比赛的时候人多 csgodota这种特别明显

去年年底开始看到 守望晚上2w左右 白天1w5左右
xqc一个人带1w-2w的流量 能把总人数带到3w
dafran 5k-8k 能保持人数2w
mt7 support harblean 还有几个都是3 5k  人气浮动比较大

这总人数感觉有水分啊 一直都太稳定了 直播这个东西主播粉比较多吧 几个大主播下播了会带走一大批人 但是从没看到过低于一万的

zievod 发表于 2020-2-1 16:44
twitch总体观看人数也不行 和国内没法比 就有比赛的时候人多 csgodota这种特别明显

去年年底开始看到 守 ...

ow平均人数不行啊,一月平均是1.9w,不算just chatting排13,比号称国外凉到爆炸的pubg都低3位。水分我就不太懂了,反正现在默认twitch还是给真实人数的

新英雄好玩吧,牛逼那,好看吧,你们想玩吧,抱歉,下周ban 了

头像被屏蔽

blueflames001 发表于 2020-4-21 11:49
新英雄好玩吧,牛逼那,好看吧,你们想玩吧,抱歉,下周ban 了

那是排位ban了,不是整个游戏……