搜索
楼主: 江戸前ルナ

[PC] [eushully][天使控大欢喜]天冥のコンキスタ 天上决战篇 7.29

museqsou 发表于 2020-6-4 00:11
后期这些花里胡哨的其实都用不上,几个地图炮世界就清净了

我每一关定的目标都是能抓的全抓,现在打到30多,和开始时比就是摆好援护阵型一个个吃和一个地图炮打残血再一个个吃的区别……

玩了一段,这作作为战棋其实素质挺好的

一周目hard全成就难度恰到好处,不用很极端的打法,但也要充分利用每个单位的特性,有合理的战术

属性相克大幅弱化,想多打伤害需要活用地形buff和护援、反击这些被动,玩起来也更有操作感

硬要说有什么不足的话,就是太像一个普通的战棋游戏了。比起当初姬狩那个有压制度,地图太狭窄角色a上去还要原路返回的系统,少了些特质的东西

自賠ニャン 发表于 2020-6-18 09:51
玩了一段,这作作为战棋其实素质挺好的

一周目hard全成就难度恰到好处,不用很极端的打法,但也要充分利用 ...

如果当年的除草曲有这作的策划思路就好了,真是白瞎了类似于魔唤精灵的系统。

但是对方远程射得太远 经常被集火脆皮
又没有方便查看敌人攻击范围的
SL还要用道具 容易错而且错的成本太高
玩不动

woodcoin 发表于 2020-6-18 10:44
但是对方远程射得太远 经常被集火脆皮
又没有方便查看敌人攻击范围的
SL还要用道具 容易错而且错的成本太高 ...

查看敌人属性,移动力+技能范围就能数格子了(但弓和高度差相关我就还没清楚

怕拉太多被集火,不用赶回合就建议用那个稀有史莱姆一格格拉怪,魔法伤害半减加HP回复,没有更合适了(

天使们没一个能用,这CV都是靠枕营业吗
封緘的天使可是佳奈すけ啊,落差太大了。

----发送自 Sony G8342,Android 9

大家说的车之人,配的是哪个啊

引用第246楼江戸前ルナ于2020-06-18 20:17发表的  :
大家说的车之人,配的是哪个啊

https://w.atwiki.jp/seiyuumatome/sp/pages/53.html

Toby_dak 发表于 2020-6-18 22:09
https://w.atwiki.jp/seiyuumatome/sp/pages/53.html

谢。果然是配配音功力深厚的女主。不过这声线个人觉得太沉,不太对口味就是

玩到这里终于第一次笑了,天使=小强论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明年 2月出新包,魔族制压篇

全新作一个月后公报情报。
https://twitter.com/eushully_info

江戸前ルナ 发表于 2020-11-18 19:48
明年 2月出新包,魔族制压篇

全新作一个月后公报情报。

新作是天结续作吧

快点出新作吧,这作废了

这次关卡设计还是挺喜欢的。除了对强迫可能会很不友好(都想全抓的)

新作看上去……天使不是量产型扎古,但起码4+1个LOLI了,这……

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2020-11-19 12:11
这次关卡设计还是挺喜欢的。除了对强迫可能会很不友好(都想全抓的)  新作看上去……天使不是量产型扎古, ...

新人物也就一个连接剑天使一个灵体一个弓恶魔

dimdm 发表于 2020-12-5 07:33
话说Win7到底该怎么设置才能打开。那个之前的帖子打不开了。

装本体,装AP1,替换EXE,拷贝到游戏目录,35拷贝到游戏根目录和SYSWOW64根目录

具体出处我已经不记得了……总之感谢那些制作的大佬。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

dimdm 发表于 2020-12-6 09:42
感谢,终于能进游戏了。但是已进入地图画面就报错退出

有没看到人物对话?如果看不到一进游戏就跳出多数是缺字库的问题。

头像被屏蔽

dimdm 发表于 2020-12-6 16:18
能开始到剧情部分,但是一旦第一次进入战斗地图就会报错跳出。

这是最古老的替换,可能新的要找别的适用。版本是Version 1.00.0003 +AP01。也就是刚出时只打了AP01补丁的。更新了新版本有可能不适用。如果是新版本请不打补丁使用旧版本试试?

如果不是这原因,那我也不知道了。

春节加上最近几天打完了二周目
魔族制圧編(AP02)已正式发售
另外官网更新了1.04补丁(AP02压缩包里也有),先安装补丁再安装AP02

本帖子中包含更多资源

有源了,是不是要等破解,还有WIN7是不是还要等补丁

一直想问问单论游戏性这作好玩吗?听说这作剧情和没有一样,不过我算能完全无视剧情的那类人,好玩的话就玩了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

pandakun 发表于 2021-2-28 20:15
一直想问问单论游戏性这作好玩吗?听说这作剧情和没有一样,不过我算能完全无视剧情的那类人,好玩的话就玩 ...

个人觉得还不错,就是古早战棋的感觉。但是有个前提就是不去用抓回来的两个随机流浪魔神。

好久没玩黄油了,在硬盘上发现几年前的天结我还没打完呢。

WIN7,1.04能装能运行,但是AP02点安装一点反应都没……添加了白名单用了LE的了
傻逼 E社,什么玩意。装AP02要在我系统盘折腾,空间不够。1.7G的东西我6G的空间都说不够。

装完了,差不多8g才够。然后装完还莫名其妙少了1G多空间,用流氓360扫都扫不出去哪里了

江戸前ルナ 发表于 2021-02-28 20:37:57
个人觉得还不错,就是古早战棋的感觉。但是有个前提就是不去用抓回来的两个随机流浪魔神。 ...
谢了,天结2之前拿来玩玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

还没打完,看批评空间的意思似乎会有第三部,剧情没填坑的样子
第二部25说,等级上限+20,再来一部正好补齐100说百级上限
完全是分割商法嘛,低成本**式作品上还做这种实验真是心大……

剧本是懂得都懂了,至于系统,反正没见哪作不往死里喷的,给刷喷浪费时间垃圾,不给刷喷没内容垃圾,没难度垃圾,难度上去了又是垃圾
这么标准的古早战棋有限经验分配都能成喷点了,是被后现代火纹惯坏了?
回到稳的不行的大师系列又说没有意思不思进取
这两年数值策划终于上线不用人人水桶腰了,反而变坏事了
反正我是不知道这群自称老害每次跳出来到底要什么,眼里有梁木看什么都是坏的
大概复刻些战2冥色这些有味道的作品这帮人才满意吧

吐完毒敲完等天结2,群里一通分析后先口胡个黑太阳出场好了(错乱

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

希望天结2别再搞升级随机加属性了

头像被屏蔽

AP02的内容是从天使大本营杀到魔族大本营,结局是接下来还得再杀回天使大本营
PS:女鬼有一张战斗CG需要最后一关出战

冥のコンキスタ 天上决战篇 7.29

因为不支持WIN7上次的扩展包都没玩,竟然还继续来新的……这次貌似还有三部合一的完整版,期待有人整个完整版的WIN7补丁……

你为啥不升级win10,win7以后支持只会越来越差

天冥難道銷量很好嗎...竟然能出第三部...
之前的存檔已經全刪掉了...

天啊,这都能出第三部,搞点别的也好搞这JB玩意

pf67 发表于 2022-4-22 13:19
你为啥不升级win10,win7以后支持只会越来越差

十几年前的机子。搞过虚拟系统装都卡死了。前两年想换机器但显卡价钱一直在飞于是就算了

想念老塞,e社几时继续写老塞啊

—— 来自 S1Fun

天冥有汉化吗?