搜索
楼主: 岸浪白野

[角色扮演] DRAGALIA LOST/失落的龙约讨论帖(我只是住在这附近的村民啊)

黑茶子 发表于 2021-2-2 07:01
沉了
辣鸡游戏容量越来越大苹果8已经玩着玩着就ppt或直接闪退了
是时候说再见了 ...

mini 4每天启动要5分钟我也是没什么兴致玩了,上周周常都忘记做。三月没mini6的话我估计也要说拜拜

删除数据能删1G多,
如果再变成极简模式的话

我已经把QQ换成TIM了

p2居然能井p1,冈田你算计我
------本来是想这么说的,然后一发出货,没事了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

新活动 卢老爷惨遭绿色牛头人

本来都说再见了
p1最后一个免费十连出了性价比相对最高的猫
看来可以继续养老一阵子了

这个新活动预告图的构图绝对是故意的。。。

玩了也有几个月了,最忍不了的还是这个傻逼龙斗刮痧十分钟,碰一下就死,体积大挡视线,判定稀烂,动作性一泡污
直接删了我都感觉好过点

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-2-12 17:05
玩了也有几个月了,最忍不了的还是这个傻逼龙斗刮痧十分钟,碰一下就死,体积大挡视线,判定稀烂, ...

应该只是你的练度不够+不熟悉真龙打法
担心体积大挡视线可以用远程攻击的龙或者丘 比 特远程刮痧,毕竟技能还能回血

黑茶子 发表于 2021-2-12 18:42
应该只是你的练度不够+不熟悉真龙打法
担心体积大挡视线可以用远程攻击的龙或者丘 比 特远程刮痧 ...

我是不知道练度要求有多高啦,但别的活动都没这么蛋疼的。真要把建筑都敲满才不会给恶心到?
而且再怎么说十分钟总会给蹭到几下,一不小心就是白打

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-2-12 18:53
我是不知道练度要求有多高啦,但别的活动都没这么蛋疼的。真要把建筑都敲满才不会给恶心到?
而且 ...

nga上有用0破刮痧过的视频
不过前提还是要熟悉真龙的流程

。。。但凡带个真龙门票都不会被几下捶死,我用斧头沐沐一巴掌2w多,普池水龙smddx

天魔封灭战BGM 10/10
https://www.bilibili.com/video/BV1zi4y1N72c?t=161
延期扣一分,还是10分

龙约这次搞的是不太行啊,感觉要跑光了。

最近暗基火基联机的人都好少
然后新高难分流,防卫战活动联机分流,
我都跑回去单机了

就不能调整一下联机的奖励和兑换模式吗,
像cy弹珠每个月每个联机boss都可以用代币换材料的,(还有间隔很短的活动加倍)长草太久,都去赛马了

都去赛马和天地劫了
松浦时代冈田时代前前后后氪了万把块,就当是给任天堂手游事业添把力了

龙约现在啥情况,还是老一套吗

zhssf 发表于 2021-3-18 17:05
龙约现在啥情况,还是老一套吗

新时代来临了,新副本目前除了最新出的一个龙,所有老龙和防御链玩法齐齐死光
虽然目前就这一个副本这么玩

农到世界末日

让没卵用角色/龙再次伟大,同时增加了肉眼可见的氪金点,真有你的。(没关系的呀,我什么东西都没农完,抽到角色也练不满)icu大乱斗啊,刚刚看到说蹦3也有角色收集养成总加成,是谁先发明这么逆天的玩儿的

这种东西其实还挺多的,比如什么不上阵武将给上阵武将加成,或者没那么坑一些的所谓羁绊系统之类的。搞全图鉴加成没啥,但是你一开始就搞呀

看到每天送10连又把游戏下回来了
靠存货井了个当时全不被看好所以没抽的勇气贞德
只有一个满破的勇贞也能稳定挂机天魔吗?

黑茶子 发表于 2021-03-30 22:24:33
看到每天送10连又把游戏下回来了
靠存货井了个当时全不被看好所以没抽的勇气贞德
只有一个满破的勇贞也能稳 ...
要稳定的话估计得是那套斧枪法奶的固定阵容,据说是可以睡前99的水平。
每换个零件都会降低通过率,只是不追求睡前99的话大不了手机放一边挂了重开就好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

魔法酪饼 发表于 2021-3-30 23:55
要稳定的话估计得是那套斧枪法奶的固定阵容,据说是可以睡前99的水平。
每换个零件都会降低通过率, ...

那套稳定阵容有配图吗?开服遗老虽然手残但是人物和龙还算比较齐,也就指望着可以自动挂机了

黑茶子 发表于 2021-3-31 06:56
那套稳定阵容有配图吗?开服遗老虽然手残但是人物和龙还算比较齐,也就指望着可以自动挂机了 ...

不是我的图,因为我没有光希挂不了。。。下面这两张是从一位NGA龙约区老哥那找到,先感谢一下。

最优阵容就是朱丽叶(70环必须,主控,输出,抗伤害)、皮亚尼(输出)、里莎(驱散位)和希尔德加德(70环必须,治疗位)
其中朱丽叶不建议更换,光希无法更换(换了基本过不了),里莎可以换白送的弓卢卡(卢老爷原型机,必须70环,只能用这俩其中之一),皮亚尼可以换任意强力打手,但在这里皮亚尼是绝对的最优选。
龙的话这图里的全都不是最优配,最优配是三个输出全都是贞德,其中配给身兼主控输出坦克位的朱丽叶的贞德优先级极高,直接关系到相当多的挂机成功率。
希尔德加德的龙可以用贞德,但若是有的话,最好换成铁扇公主。驱散位和非主控输出位的龙用大黑天和托尔都行,没有或者填不满的话也有其他备选,像是丘比特啊光塞壬啊都可以。
护符照着图里来就可以了,开了新槽位的话照着这个思路调整即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魔法酪饼 发表于 2021-3-31 11:26
不是我的图,因为我没有光希挂不了。。。下面这两张是从一位NGA龙约区老哥那找到,先感谢一下。

开服刷了光希朱丽叶开局的我流下了幸福的泪水

黑茶子 发表于 2021-3-31 11:31
开服刷了光希朱丽叶开局的我流下了幸福的泪水

为什么我明明没成功挂过还这么熟悉呢。。。因为我为了绕过光希这道坎,用妹妹试了很多回,很多很多回。。。

我就是里莎换卢卡的阵容,没有贞德。变身后打球经常打不掉,看到ai不管球去打boss真是脑溢血…但是里莎护符不是闪热特攻吗,按寻思你这队里除了麻痹也没其他异常啊。

打活动送超得(伪)可还行
冈田突然又有🐴了

我是不是可以猜想一下,以后每期大一点的活动都会送一个5星自选呢(这次毛完沙雕王,下期就是毛8500水滴了)

格雷殿下 发表于 2021-4-28 19:03
我是不是可以猜想一下,以后每期大一点的活动都会送一个5星自选呢(这次毛完沙雕王,下期就是毛8500水滴了 ...

看这命名方式应该是每个季度一次吧
不过也不排除冈田又有什么脑残操作

碟子会卖光吗,我感觉我的拖延症要发作了,想了想上次用萌购也要多给60块

这几天在整帝国火枪武器,才发现游戏不仅虚空偷懒少做了一套武器,还把真龙克制直接拼装到帝国武器里了,最搞笑的还是满破才能解锁真龙克制。(原来还有其他虚空克制也在帝国火枪里)
得亏根本没有人用火枪去打真龙。

惊了
今天刚够5000金章拿了小超得券,居然是没有期限的吗

好凉

送一日百抽,大手笔大手笔
现龙佳机再来

🧜‍美少女的配色怎么和利维坦这么像,
一个猜想,
不一定对

去年十二月,三次元一些事+龙约肝的不开心,融了号,大概是毕业养老号,氪了很多

昨天微博刷到速报发的那条龙约那张新专辑的预告PV
听到盂兰盆节和弹丸论破的BGM还挺感动的,那会儿应该是我最爱龙约的时候,最认真看剧情的时候,还做过攻略传过B站
尽管从现在的视角来看也可能是拿了研究生offer之后整体比较开心

甚至上咸鱼瞅了瞅号,但是想到有DAOKO护符的号大概没有了,看到背包里的各种素材界面又觉得有些不想玩了
有些东西还是留在回忆里吧,最美好

JOJOPP似乎也快关服了
最近在玩白夜极光,很多人说白夜极光的3D小人不好看,我却一直没感觉,忽然意识到大概是因为我玩了快两年的龙约

a12885084 发表于 2021-6-28 03:00
去年十二月,三次元一些事+龙约肝的不开心,融了号,大概是毕业养老号,氪了很多

昨天微博刷到速报发的那 ...

一个单机30帧,一个联机60帧,
不是,白夜小人也算是可圈可点了(指在宿舍)
你甚至可以去查说的人的成份

龙约之前版本改建模,穿模也少了,
最近还整了个🐶都不开的抗锯齿
845要中画质才不卡

格雷殿下 发表于 2021-6-28 08:54
一个单机30帧,一个联机60帧, 不是,白夜小人也算是可圈可点了(指在宿舍) 你甚至可以去查说的人的成份 ...

国内确实有一批人吃方舟的2D但是不吃3D小人,不知为啥

我看了那个抗锯齿还挺不错的,只是龙约还是放在我的回忆里吧

好啊,专辑到了,连只🐕的设定细节都比隔壁细啊
对沙雕遗老群进行高强度羞乳