搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.07『富豪刑警 Balance:UNLIMITED/富豪刑事』专楼

姜艺尧 发表于 2020-4-12 01:27
这个作者发言前因后果可以讲讲吗?只看到一张截图……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

推特口嗨棒子在日本大使馆门口放铜像吧,貌似最后删推道歉了,2017年的时候
话说穿越时空的少女和红辣椒上的时候怎么没这个节奏

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

就这侮辱慰安妇的样子还做女性向呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

那俩早啊,这不是17年么……不过我看到的是那段话是他的一篇文章中摘出来,文章好像是在反讽,原文详细内容有清楚的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

猫睛石 发表于 2020-4-12 01:31
就这侮辱慰安妇的样子还做女性向呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

还好金敏死的早

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

姜艺尧 发表于 2020-4-12 01:37
那俩早啊,这不是17年么……不过我看到的是那段话是他的一篇文章中摘出来,文章好像是在反讽,原文详细内容 ...

我是说这两剧场版国内独家上的时候

那俩早啊,这不是17年么……不过我看到的是那段话是他的一篇文章中摘出来,文章好像是在反讽,原文详细内容 ...

我看到的截图是他专门发的推特啊
新闻都有的,可以搜

powwow 发表于 2020-04-12 01:42:57
我看到的截图是他专门发的推特啊
新闻都有的,可以搜
我看到的解释是,twi分享网页链接自动显示文章的一部分,那段内容是被显示出来的地方,确实下面有链接。我不发twi,姑且这么相信。所以想知道那篇文章他在写什么,是反讽的时候用词激烈,还是没人性想社会性自杀。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不是文章,那是他自己开设的博客
http://shokenro.jp/00001452
推特上被删了,但是这篇博文一直在

你说”反讽“啊,是有这种洗法
https://news.yahoo.co.jp/byline/ ... /20170407-00069625/
这些筒卫兵的中心思想就一句话:筒井康隆在反抗权威,至于韩国人怎么想是无关紧要。
始作俑者的筒井把这些文字变成语言时都已经82岁了,你很难想象一个老头子还有那种自我中心的恶意。

hamartia 发表于 2020-04-12 02:11:07
不是文章,那是他自己开设的博客

这些筒卫兵的中心思想就一句话:筒井康隆在反抗权威,至于韩国人怎么想 ...
谢谢。我明天上去瞅瞅他写个什么玩意儿,无非就是没人性的等级问题。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

姜艺尧 发表于 2020-4-12 02:02
我看到的解释是,twi分享网页链接自动显示文章的一部分,那段内容是被显示出来的地方,确实下面有链接。我 ...

当年这个事情发生后,在韩国报纸指责的同时,日本的作家同行也给予了批判
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/372947
从博客原文来看,明显是对设置慰安妇少女像这一事件进行评论,而且是超恶俗的那种。

就像网址里介绍的那样,筒井康隆自身是跟星新一那个时代的人,对于日本的SF文学等领域有着很大的影响力,日本把他和星与小松左京合称御三家。这样一个长老级的人物说出这样的脏话,事发前都是不能想象的。

除了脸能看 剧情真的很无聊又尬....
又不是只要脸能看 腐女就会买单 我不服
不要拿yuri来对比 yuri的感情线是锦上添花 剧情好看 角色都很可爱!

慕名而来,等一个后续
学到了如何把异世界龙傲天翻拍成现代都市版

GG?

【日作家鼓动猥亵慰安妇像,连日本人都骂他是“渣滓”】
https://weibo.com/7435473201/ICRaqahxd
【又翻车了】富豪刑警作者发推辱骂
https://tieba.baidu.com/p/6613425186

目前为止,该季度最悦耳的op

看了一遍剧情基本没有什么亮点,倒是op只听了一遍到现在还记得旋律刚刚想加入歌单,发现片头没有op名和歌手信息???

草,这楼怎么聊着聊着把作者给扒了

hamartia 发表于 2020-4-12 02:27
当年这个事情发生后,在韩国报纸指责的同时,日本的作家同行也给予了批判
https://iwj.co.jp/wj/open/arc ...

筒井康隆和大江健三郎是多年的好友,不过后者一直瞧不起筒井康隆追求名誉的行为(有什么颁奖都兴冲冲地参加)。相比之下大江拒绝过由天皇亲自颁发的日本文化勋章,原因是这位反天皇制者“不承认还有胜过民主主义的权威和价值观”。
筒井康隆著作中比较有趣的讽刺大学学阀的《文学部唯野教授》没有影视化有些可惜。

无法违反网站 发表于 2020-4-12 15:28
看了一遍剧情基本没有什么亮点,倒是op只听了一遍到现在还记得旋律刚刚想加入歌单,发现片头没有op ...

据说是J家新团六筒(SixTONES)。

能感到阿B急了,这几天杨总监高强度拱火,勤勤恳恳一心逸意

plazum 发表于 2020-4-11 15:59
A站的弹幕太恶心了,尼玛一堆女的在那里坐地排卵,不堪入目,以后谁也别说B站的弹幕质量差了,这番就够B站 ...

原来b站见个女的就喊老婆的公豚,舔屏暂停,管幼女叫妈妈的炼铜癖比刷cp喊老公高贵啊,呕呕呕

imugust 发表于 2020-4-12 16:59
原来b站见个女的就喊老婆的公豚,舔屏暂停,管幼女叫妈妈的炼铜癖比刷cp喊老公高贵啊,呕呕呕 ...

请看66L

这第一集节奏也太温吞了吧==1.5倍速才勉强PASS这群人面对**预告还磨磨蹭蹭纠纠葛葛

我管你怎么刷的,你要不要把批站每部萌豚番都批判一遍?就从公主链接那群喊妈妈的炼铜癖开始?

imugust 发表于 2020-4-12 18:59
我管你怎么刷的,你要不要把批站每部萌豚番都批判一遍?就从公主链接那群喊妈妈的炼铜癖开始? ...

据我所知,大部分弹幕都能做到像我在66L所说的那样,少数跟风严重的地方除外,另外其实我那句话里的“我”是虚拟的,代入的是B站平均用户水平,不是而我本人

王出来 发表于 2020-4-12 16:07
能感到阿B急了,这几天杨总监高强度拱火,勤勤恳恳一心逸意

因为这双标太明显了

什么你们居然还真在意弹幕的内容是什么

就事论事 就第一集来说确实不好看 上面有人提尤里的 尤里吊打这货几条街没有压力吧

无法违反网站 发表于 2020-4-12 15:28
看了一遍剧情基本没有什么亮点,倒是op只听了一遍到现在还记得旋律刚刚想加入歌单,发现片头没有op ...

官宣了是SixTONES的二单,其实当天就被听出来了

白房子 发表于 2020-4-12 15:07
GG?

【日作家鼓动猥亵慰安妇像,连日本人都骂他是“渣滓”】

这个是很多年前的新闻了吧
而且这个人的风格就这样233
他的成名作《日本以外全部沉没》还意淫好莱坞女星去日本卖春

Blu-ray&DVD 1~3巻 サウンドトラック 発売日延期のお知らせ
新型コロナウイルスの感染拡大に最大限の配慮をするべく、
3話以降の放送を延期することと致しました「富豪刑事 Balance:UNLIMITED」につきまして、
Blu-ray、DVD、オリジナル・サウンドトラックにつきましても発売延期とさせて頂きます。

■対象商品
富豪刑事 Balance:UNLIMITED オリジナル・サウンドトラック
SVWC-70479~80(旧発売予定日 2020年6月10日(水))
富豪刑事 Balance:UNLIMITED 1
ANZX/ZB- 13101~2(旧発売予定日2020年7月1日(水))
富豪刑事 Balance:UNLIMITED 2
ANZX/ZB- 13103~4(旧発売予定日2020年8月5日(水))
富豪刑事 Balance:UNLIMITED 3
ANZX/ZB- 13105~6(旧発売予定日2020年9月2日(水))
→発売日未定延期

詳細な発売日が定まりましたら、改めて公式サイト、Twitter等にてお知らせいたします。
楽しみにお待ちいただいているお客様に多大なご迷惑をおかけいたします事、深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

imugust 发表于 2020-4-12 18:59
我管你怎么刷的,你要不要把批站每部萌豚番都批判一遍?就从公主链接那群喊妈妈的炼铜癖开始? ...

喊妈妈的炼铜癖?不能理解,我觉得这2者是矛盾的,你是怎么理解的可以把思路讲给我吗。

加藤反对神户的点居然不是这家伙漠视人命而是他用钞能力打脸……这角色也半崩了啊。

powwow 发表于 2020-4-17 02:18
加藤反对神户的点居然不是这家伙漠视人命而是他用钞能力打脸……这角色也半崩了啊。 ...

因为神户本次的计划只是把梅津抓起来让帮会自然灭亡,而且实际手段也比较温和,结果也没有问题,那就不好用漠视人命去指责他。
其实从人物角度来讲,加藤的黑历史是出于正当程序但因自己失误导致人质重伤,如果神户非正当的程序还不能达到一个好的结果的话,那这两者的对立就有点问题了。

帅哥养眼  剧情无力吐槽

这剧情

稀烂

老爷如果不穿蝙蝠套是不是就是这样惩奸除恶的?

Boliva 发表于 2020-4-17 10:53
老爷如果不穿蝙蝠套是不是就是这样惩奸除恶的?

老爷可没这样的钞能力  几亿美元买个楼玩

富豪可以,但这富豪直接破坏外交关系,政府也不找他算账吗?