搜索
楼主: akodaM

[移动] leileleile,小米10的真机他leile

mmmrm 发表于 2020-2-13 20:05
噗,下个水算什么,一加7pro没有认证也过了国外媒体的30min泡水测试。能花那么钱定制2k/90hz屏幕肯定也不缺 ...

我没做认证说明我有。

=8过了说明我也能过。

头像被屏蔽

有优越感的人 发表于 2020-2-13 20:24
确实,一张嘴就知道,老客观了

你也就在这阴阳怪气了

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

大法玩防水时候牢厂还在玩泥巴呢,对了人大法还有耳机孔

评分

我乐 -1 但是大法死了啊(快死了)
sblnrrk -2 咋又不赌了

江口夕 发表于 2020-2-13 20:28
大法玩防水时候牢厂还在玩泥巴呢,对了人大法还有耳机孔

所以今天是大法发新机?

话说你到底赌不赌点啊?楼里的那个哥们水都打好了就等你一句话就泡手机了。

@卡普空

小儿麻痹 发表于 2020-2-13 20:31
所以今天是大法发新机?

话说你到底赌不赌点啊?楼里的那个哥们水都打好了就等你一句话就泡手机了。

可以啊 泡坏了勉为其难500包邮。就怕慌的在买防水套和给水去盐呢

江口夕 发表于 2020-2-13 20:35
可以啊 坏了勉为其难500包邮

那要没坏呢?

没坏勉为其难半价吧

评分

骆宾王 -1 欢乐多
九耳 -1 丑陋
yxch -2 合着您怎么都不亏呗
sblnrrk -2 好评加鹅

说起来现在看来一加去年的产品力是真的超前,90hz+横向线性马达+双扬声器能配齐的在3999价位到现在也就只多了个小米10而已

不过最近海军攻击性强一点也可以理解,毕竟同价位的华为990机型这三样一样都没有,大家稍微包含一下吧,等到P40pro发布之后应该就会好一点了

江口夕 发表于 2020-2-13 20:37
没坏勉为其难半价吧

唉,你看你这磨叽劲儿。

就不敢刚一下?你丫泡水里没事儿我给你充100块钱话费?

小米数字款都卖到接近6k了,要是知道米粉还是这个消费能力,不得哭晕在厕所啊?

mmmrm 发表于 2020-2-13 20:40
说起来现在看来一加去年的产品力是真的超前,90hz+横向线性马达+双扬声器能配齐的在3999价位到现在也就只多 ...

p40pro出来了也不能是同价位的啊。

p30pro都是5k+起售。

小儿麻痹 发表于 2020-2-13 20:41
唉,你看你这磨叽劲儿。

就不敢刚一下?你丫泡水里没事儿我给你充100块钱话费?

你家米粉手里两台华为一台小米哦,就这泡水这么起劲卖二手半价可以了,2个月后坏了你还赚了。也就你们牢厂卖2手前泡水还敢原价卖了

江口夕 发表于 2020-2-13 20:46
你家米粉手里两台华为一台小米哦,就这泡水这么起劲卖二手半价可以了,2个月后坏了你还赚了。也就 ...

唉,至于吗?

100块,并不多,买不了房子买不了车,旅游也去不了新加坡。

知乎的某kol在米10发布前说你们这些喷没货的发布会就现货敢买一个吗?别人问没现货怎么办就不说话了,某人真是一脉相传啊。

说起来现在看来一加去年的产品力是真的超前,90hz+横向线性马达+双扬声器能配齐的在3999价位到现在也就只多 ...

今年一加8估计还是全方位领先小米10,就看mix4能不能搬回来了。

小儿麻痹 发表于 2020-2-13 20:53
唉,至于吗?

100块,并不多,买不了房子买不了车,旅游也去不了新加坡。 ...

人都不吱声了就你这叫的挺起劲的,防水这东西坏了不保修三星照样翻车过,牢厂掉马桶也gg过,手头没p30p我给你个咸鱼链接自己淘个试试,别到时候坏了怪2手。难怪别人都叫海军叫海X,别的不行追着咬在行。大法防水57就不带套泡火锅了,牢厂整半天下水还带套的。emmmm

头像被屏蔽

我咋感觉现在是米粉攻击性强呢?逛了几个论坛。一堆小米全面吊打华为的帖子。

梦飘零 发表于 2020-2-13 21:17
我咋感觉现在是米粉攻击性强呢?逛了几个论坛。一堆小米全面吊打华为的帖子。 ...

正常,疏油层闪存门分辨率结仇的多了,现在连google都没了,ryyb被果三星pixel1200w像素爆出翔,论坛婆罗门当然看不上眼了。值得买的也就一个20X(4g限定),其他都是弟弟

我咋感觉现在是米粉攻击性强呢?逛了几个论坛。一堆小米全面吊打华为的帖子。 ...

米粉是计件工资,只在发新产品的时候发力。

海军拿月薪,长期保持战斗力。

但是爆发力方面,铁饭碗的海军明显干不过市场经济的米粉。

讲真,一个大环境下不同的声音反而更加明显,正如NGA发个三星的新闻下面就有巴不得三星死的,结果拉来当靶子还要附上句市占率这么低声音怎么那么大?还要看负面评论的容忍程度,比如米10就是贵、没上2K和120Hz、国外频段有阉割、依然没有点胶之类,说出来根本没人洗,这时候你可以对比一下

江口夕 发表于 2020-2-13 20:59
人都不吱声了就你这叫的挺起劲的,防水这东西坏了不保修三星照样翻车过,牢厂掉马桶也gg过,手头没 ...

这个就是你的不对了。

是你先撩起来说“敢泡水吗”的,人家真要泡你又怂得一批。

他是不吱声了,我在旁边看着可挺着急。

你要是应了,他不敢回应,我还要去拱他火呢。

我感觉小米10还行啊,比v30强m30普通版强吧

米10是还不错,不过我已经离不了 One UI 了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

是普通m10 usb2.0还是都2.0

头像被屏蔽

那是真的牛皮

卡密sama 发表于 2020-2-13 22:03
我感觉小米10还行啊,比v30强m30普通版强吧

小米每一代数字旗舰出来,拿着纸面数据都比华为全家强。

到后来一盘点销量,比人家少一位数字。

华为的目标用户不是跟你看配置的,一个体面的中年人,如果不想用苹果,那他就只有华为这一个选择。

小儿麻痹 发表于 2020-2-13 22:25
小米每一代数字旗舰出来,拿着纸面数据都比华为全家强。

到后来一盘点销量,比人家少一位数字。

华为的用户不看,但是荣耀的要看啊,估计荣耀30也要上高刷屏双扬声器了,去年就发布的55W快充也该配上了,不知道传说中的990超频版会不会有。

hgfdsa 发表于 2020-2-13 22:36
华为的用户不看,但是荣耀的要看啊,估计荣耀30也要上高刷屏双扬声器了,不知道传说中的990超频版会不会 ...

先等p40,p40没有,荣耀30也够呛。

大部分人都是根据自己需要选手机的,为什么有些人不厌其烦地企图去说服别人,抹黑其它品牌,只能用收钱解析了

— from Realme RMX1901, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

hgfdsa 发表于 2020-2-13 22:36
华为的用户不看,但是荣耀的要看啊,估计荣耀30也要上高刷屏双扬声器了,去年就发布的55W快充也该配上了, ...

和荣耀竞争,那就还是拼性价比了,永远也威胁不了华为的地位,就别提和mate,p系列谁强谁弱了。

和v30比,那肯定强,但是v30的优势就在自研cpu成本可控上,小米10一上市v30pro立刻降300,小米的目标用户都是价格敏感的,差几百块很多人就香了。

sigeo 发表于 2020-2-13 22:52
大部分人都是根据自己需要选手机的,为什么有些人不厌其烦地企图去说服别人,抹黑其它品牌,只能用收钱解析 ...

互联网上,连老虎猛还是狮子猛,张无忌猛还是萧峰猛都能战起来,战个手机有什么好奇怪的?

小儿麻痹 发表于 2020-2-13 22:58
和荣耀竞争,那就还是拼性价比了,永远也威胁不了华为的地位,就别提和mate,p系列谁强谁弱了。

和v30比 ...

不是小米要和荣耀比,而是荣耀必须盯上小米,V30降价后的性价比确不错,但是产品力追不上米10,荣耀30肯定要有大的升级,就算性能不如,主要硬件不能输。

小米的弱点在于所有能量产的东西在业内都是公开的,要发布的产品什么配置hov都清楚的很,所以就更好针对,荣耀30在soc上有巨大的成本优势,其他地方堆料起来限制小的多。

头像被屏蔽

hgfdsa 发表于 2020-2-13 23:09
不是小米要和荣耀比,而是荣耀必须盯上小米,V30降价后的性价比确不错,但是产品力追不上米10,荣耀30肯 ...

所以说组装厂做高端机本来就是伪命题。

配件谁都买得到,产品线谁都能开,小米买一堆顶级配件组装一台手机,别人也可以买一堆顶级配件组装一台手机。

你说小米咋溢价?小米堆堆料就想溢价2000块,魅族一加iqoorealme这些厂商得高兴坏了。

到后来还是只能混性价比。

花果山都有自研的,别人花钱买不到的核心部件,才可以放心的做溢价,不至于被别人用一模一样的东西搞价格战。

小米这回飘了,虽然确实都是旗舰配置,但是没有真旗舰应该有的那种亮眼的创新点,都是常规升级。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看了拆机,内部用料感觉还是挺用心的,价格感觉全系都降个500左右,就是在比较好的位置。
看普通版两个凑数的摄像头,但看了下iqoo的摄像头也是这种?如果考虑到主摄的话,是不是普通使用还是有不错的效果的,撇开凑数的摄像头,usb2.0,其他的基本上也是水桶了,如果是pro,至少目前来看确实是真水桶机,这次主要是价格上去了

加贺山枫 发表于 2020-2-13 23:20
看了拆机,内部用料感觉还是挺用心的,价格感觉全系都降个500左右,就是在比较好的位置。
看普通版两个凑数 ...

小米这次做高端的切入点可能是做工。

所以在发布会后一小时就有拆机视频放出来,给大家看里面用料多足散热多好。