搜索
楼主: xingenge

[新闻] LoveLive! 系列新企划 SuperStar!! TV动画制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

讨论片子就好吧…这楼太多场外乱七八糟的东西了

(沪)册那,4v是真的太逊了啦。

op这衣服奥运风太重了,特别是结合那个体育场跑道。但是裙子飘起了的感觉确实很棒,让我想起当年看北京奥运开幕的舞蹈。

第一话没多留意,第二话这镜头怼腿果然还是京极xp

第二话好是因为有大佬在啊,连西田亚沙子都回归了

头像被屏蔽

河村拍mv有一手的,相比京极在虹里的表现,高下立现(

OnlyW 发表于 2021-7-19 16:24
唐可可竟然是灵魂角色,开播前我以为只是惯例的外国人役

这次只有五个人,大概率每个人戏份都拉满了的

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

目前很不错后面稳住啊

第二集加农炮拉车那是个不错的搞笑场面,但我估计巴哈那边肯定有恶心人的弹幕要出现,就很烦,b站不会要八月才上吧

tuta 发表于 2021-7-19 13:38
好可爱哦可可,熊猫元素虽迟但到
看到可可的家还是纸箱的状态,盲猜一个全员去收拾玩耍的日常剧情 ...

看预告下话已经去了,不过看设定可可一个人住,估计看不到岳父岳母了

soranoguiji 发表于 2021-7-19 16:17
第二话好是因为有大佬在啊,连西田亚沙子都回归了

那是op...

CharlieZ- 发表于 2021-7-19 17:32
第二集加农炮拉车那是个不错的搞笑场面,但我估计巴哈那边肯定有恶心人的弹幕要出现,就很烦,b站不会要八 ...

别管那些就是了,

编辑。

上海人,吃光明牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好多梗图啊

所以人不在多啊

永恒的王牌 发表于 2021-7-19 02:50
4V啥都可以一转玻璃心崩溃乳化炎上,让人不禁思考它们脑子里是不是只剩下这点东西了 ...

4v很多剑人可能每次出个片就要看对面什么反应,然后找到点蛛丝马迹就要发bbs里找存在感抱团取暖一起哄堂大笑。说实在的这种是真的贱,看个动画片整天在乎别人,别人是你爹?

这集唐可可又有敲锣打鼓的bgm了,这每集都会有吗?

头像被屏蔽

没有不会结束的夜晚,可香有千梨那味儿了

本帖子中包含更多资源

凡人 发表于 2021-7-19 21:49
没有不会结束的夜晚,可香有千梨那味儿了

可香真的很有千梨那味,开局命运的相遇,将对方的梦想从悬崖边拉了回来。无印也是推果姬的我对这种毫无抵抗力,但也因为太像了,强烈预感剧情作用结束后花田带师又会将这对一脚踢开,就像LLSS二期那样。本来广播剧和视觉图那些都是推可堇的大概粉丝数也拼不过现在有多少糖就珍惜着吃了

熟肉看了,可香是真的香,小千和香音意外的有种隔阂感,你们污辱了ll系列青梅的正统性我要你立刻改正,这一季的大主线应该就是普通科和音乐科的矛盾了和大赛了,花田老师我想再信你一次啊,给点力啊

唐可可这可爱
ED全员都很可爱,爱了爱了
想了下这次搞团完全就是可可啊
警惕中国人打偶像牌

阿b到是赶紧上啊,给个能看的弹幕池

离心 发表于 2021-7-19 22:54
熟肉看了,可香是真的香,小千和香音意外的有种隔阂感,你们污辱了ll系列青梅的正统性我要你立刻改正[f:067 ...

香音说小千是音乐科不可能做偶像的时候千的小眼神很有意思。。那是她也对偶像感兴趣,还是期待香音来邀请自己。现在才刚开始,等到香音离自己越来越远时说不定就会发作了(指嫉妒fire)

那么那个名字很怪的人什么时候入伙

太好看了,接下来三周看不到要出戒断反应了,求更多贴贴

我是不觉得可香像千梨,没有千梨那种说好听点是命中注定,难听一点就是钦定的不自然感...
前两集可香堆满了吸粉的要素,好奇花田后面还是否撑得住,会不会要找人来垫垫了,目前民警和会长一个戏少一个老套,悬着

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

开播前对千纱都人设最无感,也没特意去看人物介绍,结果原来是乖乖女,堇戏份还少不评论,前2集最喜欢的反而是看人设最无感的千纱都。
堇生日和自己相邻加很大好感,加上人设形象好看,开播前对堇最关注。

可可这日语总感觉有点奇怪,不知道是我的心理作用还是真的有点奇怪;当然即使真的不标准也没有问题,要知道成龙历险记里龙叔的英语可比这差多了
多看了一会我发现,好像只是因为她们都棒读而已
草,这就是上个世纪白色阵营最怕的输出GM吗
不是可可你这个插入两人之中的感觉怎么回事啊,我怎么感觉很有负罪感
我第一集的疑虑到了第二集依然适用啊,可可这么吸睛真的没问题吗,我总感觉喧宾夺主了
DNMD可可你怎么还不给人家翻译好啊,真的会有人这么無常識吗,我就不说光靠查词典能不能看得懂汉语了,至少给人看东西就要有点诚意吧,编剧不要为了玩人设把可可塑造成一个缺心眼的啊(上一集的对着日本人连珠炮一样地说中文也是一样的问题)
等等,躺在地上的那个镜头,好像真的体现了至少有一些淡紫色头发是挑染
卷王设定倒是真的很可以
你开窗的样子很帅,但是你被冷到的样子真的很狼狈
可可:日色真美
可可这声“哇”可爱
等等,这里的“可可”两个字画的嘴型是个啥呀
最后这两句,可可真是会来事啊
这集的剧情很有趣啊,放在虹团的动画的话可以排到前列,虽然其中大部分都是靠着可可的耍宝撑起来的

kirimori 发表于 2021-7-19 23:03
阿b到是赶紧上啊,给个能看的弹幕池

根据H萌新番表,B站没有买,港澳台都没有

群里看见的图

本帖子中包含更多资源

plazum 发表于 2021-7-20 01:17
可可这日语总感觉有点奇怪,不知道是我的心理作用还是真的有点奇怪;当然即使真的不标准也没有问题 ...

“DNMD可可你怎么还不给人家翻译好啊,真的会有人这么無常識吗,我就不说光靠查词典能不能看得懂汉语了,至少给人看东西就要有点诚意吧,编剧不要为了玩人设把可可塑造成一个缺心眼的啊(上一集的对着日本人连珠炮一样地说中文也是一样的问题)”

歌词本放大看,可可都有翻译好的。香音再查一遍词典我估计是因为按词谱曲需要先了解现成的词的读音,不知道一句歌词几个音节不知道歌词的语调音律的话应该没法光看词意就谱出曲来吧

头像被屏蔽

名津流 发表于 2021-7-20 02:00
“DNMD可可你怎么还不给人家翻译好啊,真的会有人这么無常識吗,我就不说光靠查词典能不能看得懂汉语了, ...

还真是
不过按照我的理解肯定所有的歌词最终都要是日文吧,中文只是未完成体而已

plazum 发表于 2021-7-20 01:17
可可这日语总感觉有点奇怪,不知道是我的心理作用还是真的有点奇怪;当然即使真的不标准也没有问题 ...

我没觉得可可缺乏常识。当时她每天都锻炼已经累得要死要活了,翻译没做完纯属力不从心 还能省了我们去翻译歌词,而加农的反应则表现了她对此事的热情,所谓创造条件也要上,用主观能动性解决问题,很有我党的风格

lyflyflxf 发表于 2021-7-20 08:12
我没觉得可可缺乏常识。当时她每天都锻炼已经累得要死要活了,翻译没做完纯属力不从心 还能省了我们去 ...

上面已经有人解释了,她是有翻译的,而且这东西肯定是平时写的啊,又不是一定要锻炼完才写
至于塑造花音这一点我同意,但是我并不喜欢这种牺牲一个人物来塑造另一个人物的感觉

我都忘了我上回看tv源是啥时候了,可能还是逸国时期

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1