搜索
楼主: xingenge

[新闻] LoveLive! 系列新企划 SuperStar!! TV动画制作决定

火.. [复制链接]

星团因为有鲤鱼这个国人在,所以国内这次对于声优中之人活动的关注度算高了,梗也很多,不至于没人,但确实不如动画来得影响力大,10组的声优活动熟肉高的就3,4万播放量这样,广播一般不过万

水MV好像是3d做完打印下来在纸上修改的,不过不知道工程量如何就是了

动画评分超过水团就算成功
总不可能到最后比水还低吧

这集已经是水的两个13集以外最低的一集了

后面要比水的两个13集低还是比较难的,除非花田真的抽风了
话说bangumi的评分倒是没降多少,这段时间就从7.6降到7.5,可能是很多人在等完结在评分?

散了吧,这片还有什么值得期待的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

水13没那么好复刻——虽然想这么说但我现在也有点不自信了

chenflyyy 发表于 2021-9-21 23:24
后面要比水的两个13集低还是比较难的,除非花田真的抽风了
话说bangumi的评分倒是没降多少,这段时 ...

其实是7.6掉到7.45,bgm有插件显示小数点后四位的,明早起来估计就“破5”了

突然觉得恋好惨,第七话焦点都到堇霸凌上去了,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

player3960 发表于 2021-09-21 23:56:34
然后第八话又彻底拉掉了,这人气还有救吗?青山姐只能靠你啦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

啊?有这么烂吗?堇的待遇还没比妮可那次差多少呢,烂活来说也比不过友情yosoro吧,怎么那边连友情yosoro都不如的。

x分裂者 发表于 2021-9-22 00:02
啊?有这么烂吗?堇的待遇还没比妮可那次差多少呢,烂活来说也比不过友情yosoro吧,怎么那边连友情yosoro都 ...

有些情况下,上一话是要为下一话的差评负责的

简言之就是有个风向问题

目前最想看的乐子:AS主线Season3开始 Liella加入剧情
结果大家发现雨野写的Liella部分剧情比花田做的动画还好

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2021-9-21 03:20
有脑子吗?
你让才出道五个月连一次线下LIVE都没开过的新团现在的CD就能卖过虹?

有脑子吗?明明讨论动画内容,谁先比动画效应,商业成绩的?既然喜欢比我就比,意思他先开口比了,踩了一脚虹,我还得谦让是吧?我还得来个理性分析是吧?还是你能永远理中客?那你是真的牛逼,你这么理智一定是天生圣人吧?

we89623 发表于 2021-9-21 03:27
要战上大号,上个小号真缩卵一个主题三回复,还都是这楼发的...
...

这就一个小号帽子扣上来了?笑死我了,这个号要是小号你全家暴毙可以吗?

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2021-9-21 03:20
有脑子吗?
你让才出道五个月连一次线下LIVE都没开过的新团现在的CD就能卖过虹?

我寻思你这么理智,公平,谁先比的不去找,就来挑我的问题,贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?贱不贱呐?

评分

saglork -2 傻逼,要对线自己滚出去开
黑雪姫 -1 傻逼

唉,要不是鲤鱼我何苦再看一次LL,当年发誓本不想看的,结果没想到现在动画搞成这个样子,真的想出重拳

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2021-9-22 01:17
想起来个事,铁血之后冈妈还接过什么剧本么

做动画电影不亦乐乎啊

qratosone 发表于 2021-9-22 01:17
想起来个事,铁血之后冈妈还接过什么剧本么

啊,那个春天回来了,反正当初大家一起闹的当事人,现在人均歌照唱舞照跳

头像被屏蔽

头像被屏蔽

crcln 发表于 2021-9-22 01:06
有脑子吗?明明讨论动画内容,谁先比动画效应,商业成绩的?既然喜欢比我就比,意思他先开口比了,踩了一 ...

算了不劝了。你要不去隔壁那个lovelive偏见楼看看吧

要对线吵架的能不能滚出去不要污染环境

嗨呀当年无印水看了几集觉得不对劲就跑路了,结果又被虹+前三集骗进来,花田我信了你的邪

楼上这人看了一下回帖是之前在贴吧里看乐子看爽就跑进来开嘲的吧?

风怒

虹团现在才2400+楼,这里都要5800了

player3960 发表于 2021-9-21 23:56

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实说堇被霸凌是错的,因为现在是堇要主动加入团队,而不是可可及小千作主动拉她进团,堇不喜欢大可以退团。

真正霸凌是受害者无路可逃(至少受害者想不到退路),只能受苦的情况。而堇原本便是自己要进团,退路非常清楚(不参与便成了),加上她一开始便轻视学园偶像,要退团有何难?难道可可或小千会禁止堇退团吗?

堇的情况便像在 S1 有人进入专楼当巨魔黑了讨论主题,然后被楼中粉丝围着喷时便说被人霸凌了。“我这么努力参与讨论,你们为何还恶言恶语?”,没有反思自己是否干了什么错事,或事后是否有好好道歉澄清去改善大家关系。

所以整个问题来源是堇,她的态度及行为引来团员恶感,而花田却没有尽快帮堇弄一话去改善大家的交情。

头像被屏蔽

Gooddays 发表于 2021-9-22 09:54
其实说堇被霸凌是错的,因为现在是堇要主动加入团队,而不是可可及小千作主动拉她进团,堇不喜欢大可以退 ...

我和你观点是一致的,我也不认为堇有被霸凌,因为程度太低了,可惜节奏被带起来了。
我只是想说7话的焦点都集中在“堇和霸凌”这方面...

油管生放评论都是清一色可爱就完事了,鲤鱼b站自己直播就没啥整的,星团这边其实多数还是不会念字口吃这种而已

黑雪姫 发表于 2021-9-22 10:12
鲤鱼简直生放鬼才啊,看似播放事故,但实际这种恰到好处的蠢憨憨犯傻真的超吸粉...

无心插柳吧

堇这是犯了什么天条了还态度和行为引来团队恶感……难道想靠学园偶像出名就比想靠学园偶像招生要罪大恶极吗()

人家又是排练又是表演又是帮你做饭又是帮忙开导,都白瞎了,直接和s1巨魔画等号了还行

拉人入伙也是香音拉的,现在说是人家故意进来巨魔了

骂角色是真的没必要,尤其是ll这种角色和声优高度捆绑的企划

都知道中之人更香,cd啥的能支持就支持吧。虽然这企划cd太tm多了隔壁菜宝那三也有碟………………还有谷子…………

散了

JustW 发表于 2021-9-22 10:26
堇这是犯了什么天条了还态度和行为引来团队恶感……难道想靠学园偶像出名就比想靠学园偶像招生要罪大恶极吗 ...

不懂