搜索
楼主: xingenge

[新闻] LoveLive! 系列新企划 SuperStar!! TV动画制作决定

火.. [复制链接]

那我 觉得挺多矛盾就没必要,不自量力啊

有可可塔塔开的截图吗

下一次生放送肯定是声优盾来给花田擦屁股了,TMD,花田就这点破水平为毛还请他写剧本,而且真就是过去的雷对着一个个踩过去,用魔法live**打成世界大同,你不认可偶像这种东西我理解,你当作家就别表露出来好不好。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

接下来可以预见的可可剧情大概率也是加农单c解决了,其他人就安心当挂件吧

所以可以结论动画可香大胜利

所以可以结论动画可香大胜利

为什么找不到老妈的活动记录就擅自觉得老妈后悔了啊;为什么自己找半天找不到香音一来就找到了啊;为什么理事长知道这事恋在找的时候不告诉她啊(你姬友说等恋自己找你?她找老妈东西的时候你不说?);为什么香音上来就问刚入队的恋要不要当C啊,你这是不是有一种钦定的...(还有可可你不是香音唯粉吗,怎么让C这事一点反应都没还很高兴的样子);为什么入队后画面一转就喊上恋恋了啊(劳资的过程呢?老师有没教过你没过程不给分啊花田);为什么民警你又穿具足虫cos了啊;为什么恋你能这么棒读啊;为什么刚才还气势汹汹台下群声讨伐学生会长的学生听了福尔摩斯香音的念恋妈的日记要鼓掌啊;为什么上集抛出一人扛整个家庭的沉重设定这话毛都没讲直接略过啊?!

这槽点细想之下都tm吐不过来我的妈....run去制假药happy了

ads147147 发表于 2021-9-19 18:43
下一次生放送肯定是声优盾来给花田擦屁股了,TMD,花田就这点破水平为毛还请他写剧本,而且真就是过去的雷 ...

感觉不会 星期三那场不没说什么

ads147147 发表于 2021-9-19 18:43
下一次生放送肯定是声优盾来给花田擦屁股了,TMD,花田就这点破水平为毛还请他写剧本,而且真就是过去的雷 ...

感觉不会 星期三那场不没说什么

到这里的可香已经跟前三集的可香不是一个人了,两个人性格都被改了

都说了青山姐挺棒的
对比一下鲤鱼演技是真的不错,她还是团内唯一一个掐了声线去演的

看5ch吐槽这舞台怎么搭这么快
有人回有可可一天就够了好吧hhhhhhh

看文献竟然错过生放了,罢了,等晚上熟肉了

秋月艾莉 发表于 2021-9-19 18:49
都说了青山姐挺棒的
对比一下鲤鱼演技是真的不错,她还是团内唯一一个掐了声线去演的

主要这集演出效果有大半其实就看她配的如何了,剧情都这样了你也没办法,所以棒读一放大就太拉了

前三话肯定是公野樱子写的吧

秋月艾莉 发表于 2021-9-19 18:49
都说了青山姐挺棒的

可惜唱歌的时候没凹声线,这大概是ll第一个不用角色声线唱歌的?

其实倒推来我感觉第一集 有些问题 就暴露了

兔姬姬姬姬姬 发表于 2021-9-19 18:50
前三话肯定是公野樱子写的吧

我信了,可香那么高浓度友情的台词,完全不像是花田的水平。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Arccueid 发表于 2021-9-19 18:50
主要这集演出效果有大半其实就看她配的如何了,剧情都这样了你也没办法,所以棒读一放大就太拉了 ...

Arccueid 发表于 2021-9-19 18:50
主要这集演出效果有大半其实就看她配的如何了,剧情都这样了你也没办法,所以棒读一放大就太拉了 ...

寄!

我懂了,小陈提前看过剧本知道后面拉跨所以死活摁着前三话之后的不给放甚至还狙杀直播间避免观众吃翔,是你守护了拉拉人吗,叔叔你好温柔(

下周没生放,这是要直接放生了吗

花田式 矛盾

笋狐 发表于 2021-9-19 18:46
为什么找不到老妈的活动记录就擅自觉得老妈后悔了啊;为什么自己找半天找不到香音一来就找到了啊;为什么理 ...

答案就是理事长是乐子人,真是坏事做尽

我对这一集的评价是:...

https://www.youtube.com/watch?v=1mZ6KrgfjVc 来听可可solo
心跳在跃动,幸福满天空看了推特评论才发现里面这句是中文

真不如水,水日常无聊了点细节做得不好但主线还是可以的。果南只是自己不当偶像了都能挨一巴掌,恋仗着二代的身份拉着全校学生陪她折腾的巨婴行为怎么也得挨三下

演出也不行啊,太尬了,一群学生鼓掌,还tm两次。理事长乐子人,多说一点会死吗?上一集你还可以说爆点多,这一集全给你忽略掉了。最后又给你来个唐突恋恋。麻了,新歌不做评价蛮普通的。亮点还是在最后的lielia之歌还有趣的。小千可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lanslort 发表于 2021-9-19 19:01
真不如水,水日常无聊了点细节做得不好但主线还是可以的。果南只是自己不当偶像了都能挨一巴掌,恋仗着二代 ...

给我感觉就是摆烂了,前面的铺垫全不管了,香音嘴炮之后全员理解和解了

啥 可可这首开头是中文。。。。。。好嘛。。。完全听不出

现在看下来的感觉是他们想复刻当初谬的路线,但他们也没理清楚当初谬为什么就起来了,所以就套路复刻,起得来也好,起不来就转水团路线,反正这次中之人抽得相当不错,肯定不会亏

这歌开头那几句一听就感觉是中文,但是还听不懂是什么就很怪,反复听了好几遍才听出来心跳在悦动幸福满天空

离心 发表于 2021-9-19 19:02
演出也不行啊,太尬了,一群学生鼓掌,还tm两次。理事长乐子人,多说一点会死吗?上一集你还可以说爆点多, ...

就 敷衍呗

演出也不行啊,太尬了,一群学生鼓掌,还tm两次。理事长乐子人,多说一点会死吗?上一集你还可以说爆点多, ..

shine888kire 发表于 2021-9-19 19:06
现在看下来的感觉是他们想复刻当初谬的路线,但他们也没理清楚当初谬为什么就起来了,所以就套路复刻,起得 ...

没毛病

兔姬姬姬姬姬 发表于 2021-9-19 18:51
可惜唱歌的时候没凹声线,这大概是ll第一个不用角色声线唱歌的?

掐还是掐了的,听live可以听出跟鲤鱼自己唱歌还是有些不同,不过可可的音高了点不太把握的住有时又滑回来了

演出也不行啊,太尬了,一群学生鼓掌,还tm两次。理事长乐子人,多说一点会死吗?上一集你还可以说爆点多, ...

没看生放,所以可可是突然就开始喊恋恋了嘛

shine888kire 发表于 2021-9-19 19:06
现在看下来的感觉是他们想复刻当初谬的路线,但他们也没理清楚当初谬为什么就起来了,所以就套路复刻,起得 ...

精准概括。

大不了一转2.99次元,或者游戏里补糖。

JustW 发表于 2021-9-19 19:09
没看生放,所以可可是突然就开始喊恋恋了嘛

突然转的,不过也不算没铺垫,因为恋很早就来道歉,大家就是单纯是理解了对方苦衷。