搜索
楼主: xingenge

[新闻] LoveLive! 系列新企划 SuperStar!! TV动画制作决定

火.. [复制链接]

细看才看出一点差别,话说楼里有女生么,女生应该比较了解吧。

还挺有意思的

插个小新闻,铁血的aqours好像更新了

头像被屏蔽

今天又看了一遍熟肉,这个地方有人水过吗
看样子是恋妈以前的团?一个看起来就很喜欢喊怪口号的high tension绿毛,理事长,恋妈,加个波波头女生和粽子头齐刘海女生,这波是传承

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前就觉得如果是音乐科和普通科对立的主题,小千和恋维持音乐科,最后两科学生打破对立一起让live成功不是更好么。liella也可以作为音乐科和普通科共存、共荣的象征

还有一点被很多人忽视的,平安名虽然看起来是个小丑,但各方面能力都不错,只是看一遍就能复原出杂鱼可可的舞蹈,可惜现在为了给团内凑个口号役,把她弄得像地主家傻女儿一样,而且其他人真的只记得她的傻了

遗憾的是,哪怕是牙缝里挤出来的一集入队回,对她这个优点的表现也就草草带过,所有人都记酷搜库姆西去了;后面更是编舞有千歌词有香舞台布置有可,显得民警只能当个炊事员

青山的红薯套头衫不错,想来一件

记得上次民警的闪光点还是插电线

9/25(土)発売「B.L.T.11月号」にLiella!が初登場!

本帖子中包含更多资源

遗憾  

奈子放下头发或者扎马尾都好击中我的好球区

星降る森 发表于 2021-9-13 19:40
还有一点被很多人忽视的,平安名虽然看起来是个小丑,但各方面能力都不错,只是看一遍就能复原出杂 ...

当年妮可不也差不多,其实会很多,还顾家,但在团内就是被迫害役

ads147147 发表于 2021-9-12 23:39
唐家大小姐和落魄霓虹大小姐,这个假药其实比空降青梅来的爽文

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, And ...

是这个吗?

学校危机解除,下属众人走后,可可捏着发呆中的恋的下巴道:“会长大人、叶月恋同学、不,恋恋,我现在可是你的恩人了哟,你不会再反对我们做学园偶像了吧!”
恋脸颊微红,下巴处痒痒的异样感觉让她忍不住想笑,但还是故作镇定道:“你现在是学校最大的股东,我本来就管不了你,不过无功不受禄,你要我怎么报答你?”
听闻这话,可可邪魅一笑,捏着恋下巴的手顺势往上轻轻拂过,又五指分开梳着恋那黑长柔顺的马尾,收回手后绕着恋慢慢走了一圈,眼光肆意地浏览着恋的眉眼鼻唇、胸、腿、后颈、腰、臀,期间不时发出啧啧称奇的话语,“恋恋真是个容貌秀丽,身姿曼妙的美人啊!你既然说要报答我,那我就要你这个人好了!”
恋的脸不知何时已经涨红,听闻这话,支支吾吾的说到:“哪怕让我做你的女仆都可以,但是我不会答应做那些奇怪的事的!”
可可一脸震惊的问道:“什么奇怪的事?我不就是想让你加入我们一起做学园偶像吗,你想到哪里去了?”
恋的脸已经红的发紫了,大声的尖叫了一声后跑了出去,远远传来一句骂声:可可是个大笨蛋!

本帖子中包含更多资源

都在说小百合作为素人这么厉害是企划捡到宝了

我在想假如小百合真的能从LL开始红起来,香音这个角色也塑造得足够深入人心,那等到LL第五团的时候再开公开选拔的话,很多人就会以香音为例子慕名而来,整个选拔的规模就能扩大不少

这样的话是不是可以考虑将整个选拔就做成一个选秀企划,从海选就开始培养一个个LL偶像,让粉丝从从最开始就伴随自己推的小姐姐一步步看着她走上明星道路(国内不让搞选秀搞偶像养成我居然想着11区去搞这些我是不是疯了?)

逛了下ll吧和战吧,大家都在争吵这集堇的遭遇,恋反而没多少人讨论,推特上画可堇的一夜跑光,b站还有堇厨破大防发视频怒喷的
谢谢你,花田

花田:让别的角色多吃点瘪了就没有人关注恋剧情了

https://b23.tv/LGWXst
谢谢你,めざし ​老师

恋又追加贫穷设定太好玩了,现在5ch我最爱看的就是恋的SS

看上去还挺难考的学校结果突然就招不到生了
以花田的尿性下集怕不是是找到了老妈祖传的歌,然后开live入队一条龙

在这个花田笔下残酷的世界,只有mzs一直温暖着大家

chenflyyy 发表于 2021-9-13 22:50
https://b23.tv/LGWXst
谢谢你,めざし ​老师

めざし老师老擦屁股能手了,八月页游也纯靠老师的4格丰富人设。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

是我理解有问题吗?恋妈又是创校人又是学生?还是说那照片不是恋妈

kirimori 发表于 2021-9-13 23:07
是我理解有问题吗?恋妈又是创校人又是学生?还是说那照片不是恋妈

结丘前身学校的学生吧。可能最初的学校快无了,恋妈拯救了这个学校建立结丘,然后可可她们是第一届

头像被屏蔽

其实我觉得这集可堇的表现多少还说得过去。可可本来就是LL狂热饭,堇对LL态度一直没变那可可对堇的态度也不会变呀。会长选举可可小千不情愿还是帮堇免费卖小丸子拉人气。
看外面的帖子没看过这集估计都以为可可她们霸凌堇了个人感觉比摇曳百合迫害阿卡林或者珈百璃堕落里迫害萨塔妮娅这种轻多了的说。(说的不当之处就用力殴打我吧)
这事唯一担心的就是pay酱了,感觉是个很敏感的人,而且也很喜欢堇这个角色

青山怎么在墙壁上搞了个外星人灯

一开始还以为自己没被新团戳到点,这一集看下来果然是不好看…

问题是前一集可可的态度明显比这一集缓和很多,我个人也觉得这集有排挤感。搞笑动画迫害和这种偶像动画迫害还是不能一概而论的,感觉民警是比nico还惨的存在,迫害要适度不然角色推会很难受,他们骂还是挺能理解

关键你上集都四人live唱跳挺high了,这集感觉关系又倒退到第四五集了。而且整个学生会选举基本就是第四集选c位的复刻嘛,也没有太专注于描写恋恋,不会编剧觉得这算是给堇补了半集个人回吧。

https://www.bilibili.com/video/BV1j44y1h7sW/
虽然是粤语,但这个猜谜的二创真的好好笑

头像被屏蔽

说到底还是堇塑造得太小丑了,感觉不像是认真干事的,可可有理由怼她,但各种无视嫌弃又显得太过火了

头像被屏蔽

总之不粉角色的我觉得这话挺好玩的,比第6话强。6话在我看来毛病更多只是被cp厨发出很大的声音掩盖过去

头像被屏蔽

我看有人说可可怼民警的那句类似“掂量下自己几斤几两”的话在日语里是很不礼貌的说法,有日语大手子解释下这话有多严重吗,直译成中文不会是带脏话那种的吧

CharlieZ- 发表于 2021-9-14 00:47
我看有人说可可怼民警的那句类似“掂量下自己几斤几两”的话在日语里是很不礼貌的说法,有日语大手子解释下 ...

懒得再看一遍了,没记错大概是身の程をわきまえろです,脏话不至于,但确实是很不客气的说法了,从另一个方面说反而是关系好的体现,说话设什么顾忌

可堇的问题其实不大,现在观感微妙主要是太单方面吃瘪,这种欢喜冤家的经典设定,必须是两边轮流装傻对面吐槽,在不同的事上互有胜负又针锋相对,才会有那种典型的喜剧感和宿命感,所以类似前两话手指相扑和可可的碳分子料理剧情,有可可和堇轮流吃瘪,观感就会提升,这个其实不难找平衡,花田不至于搞不明白