搜索

[其他] 现在买的话,推荐是k20pro还是k30 5g呢?

其实手上这个mix2也能用,但64g实在太小了,所以想换个大容量了,我也并不是手机厂商的信徒,主要还是习惯了miui系统的操作逻辑,但又要考虑价位,所以看来看去要么就是k30的5g版本,要么就是k20pro,那么现在买4g手机还能坚持多久?5g手机目前是不是也没必要这么精进入手呢?k20pro和k30的性能差距大不?手游只玩碧蓝航线,其他吃鸡农药基本不碰。

865就快有了   等等党吧

LZ看看这个能打动你吗?
https://mp.weixin.qq.com/s/Rzi3jG6uDer6r2DVoxz1wA

你先开自己运营商的5G覆盖地图看看,我们这里至今都是除了营业厅没有5G覆盖

[皆神孝介] 发表于 2020-1-15 17:02
LZ看看这个能打动你吗?
https://mp.weixin.qq.com/s/Rzi3jG6uDer6r2DVoxz1wA

这个有人问了小米客服是4g的,最高256M
你把自己4g卡插5g手机里都能跑个300M

这俩不是一个对标的东西,855暴打765都不带悬念的……选765就是图一乐尝尝5G的鲜。想要接近末代4G Soc体验(功耗、网络性能的均衡)的5G Soc,起码也是2020年下半年看5nm的事。

所以推荐度:865>855>765。换5G明年也来得及,明年也不考虑换机了765凑合用也行。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

推荐买k30多个米黑我是乐意的,不过不能这么坑坛友。

我就说一个事,k20p是旗舰机米9的废弃方案,旗舰出身。k30是个为了5g其他什么都不管碰瓷友商的产品。

看到这里还不知道选哪个吗?

那么k20pro和一加7pro哪个比较合适呢 最近想整一个安卓机备用

最弱败者 发表于 2020-1-15 18:02
那么k20pro和一加7pro哪个比较合适呢 最近想整一个安卓机备用

价格差距有点大吧?备机选1+7即可。不差钱就pro

月形翔 发表于 2020-1-15 18:12
价格差距有点大吧?备机选1+7即可。不差钱就pro

感谢

最弱败者 发表于 2020-1-15 18:23
感谢

备机最好有双扬声器,可以用来看片,玩游戏。1+7有,红米记得是没有,差远了。

我推荐1999的先行者X1

头像被屏蔽

k30拍照好些。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

最近也想买k20pro,可是看到有说断触断流以及adui,不太敢下手,求解惑。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gx19860411 发表于 2020-1-15 23:39
最近也想买k20pro,可是看到有说断触断流以及adui,不太敢下手,求解惑。

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

那就1+7,肯定不是ADUI,触控看来也没问题,双扬声器真的是很必要的

也是因为容量不够换了k20p 512G美滋滋。5G还有点远,就算铺来了,月费也给不起。不如我0元20G美滋滋。

gx19860411 发表于 2020-1-15 23:39

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

我刷了欧版,非常完美,毫无广告,谷歌系统完美支持,日式手游全支持
暂时没有断触

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2020-5-8 16:42
好了,865新机基本发完了。很不幸,等等党大失败。K20Pro得被追封一轮flagship killer头衔(手动捂脸 ...

是啊 今年的手机简直没眼看,都是什么玩意。
一个比一个烂,竟然让首发865的小米10最香了。
实在不行去买一加7T吧。

脱氧核糖核酸 发表于 2020-5-8 16:46
是啊 今年的手机简直没眼看,都是什么玩意。 一个比一个烂,竟然让首发865的小米10最香了。 实在不行去买 ...

不是有个2698的iqoo嘛……

等降价吧,没有什么饭是降价1000不能真香的,如果有,那就再降1000

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1