搜索
楼主: qiyu1234

[PS4/5] 机动战士高达EXVS MBON 2020年7月30日发售!本周六开始公测

公布了惊异扎古 逆移植进 MBON

除此之外 MBON家用机版还有2台新的MBON未参战机体加入

发售时的机体数将达到186台

可以把fb时代吞掉的妖刀吐出来吗

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

紫苑寺友子 发表于 2020-2-7 21:00
可以把fb时代吞掉的妖刀吐出来吗

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1 ...

估计没戏,毕竟后续作品都没有,还是横向移植或者做个马甲机方便

就期待一个狼王了,nt和猎兵全天使也期待一下

猜个狼王和光辉阿哥1  虽然不喜欢红毛 但创燃还蛮好玩的 不知道后续dlc能不能施舍下 (估计没啥戏来自: iPhone客户端

新机逆移植回去基本上都算是性能破格的吧……

真实之影 发表于 2020-2-8 02:18
新机逆移植回去基本上都算是性能破格的吧……

不好说,vs2的惊异扎已经挨过一刀了

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

不知道这回又会出多少DLC……
以前PS3版就够呛了

BNEI亚洲官网的新闻确定本作有三种与人对战的方式
地址
https://www.bandainamcoent.asia/news/zaku-mbon/

登录PSN进行网络对战   EXVS以来除了FORCE都有
本地双人分屏对战   FB以来的回归
LAN(局域网)对战模式   本作新增,无需登录PSN,对于民间的线下举办比赛会有帮助(不需要额外准备PSPLUS会员)

qiyu1234 发表于 2020-2-8 11:08
BNEI亚洲官网的新闻确定本作有三种与人对战的方式
地址
https://www.bandainamcoent.asia/news/zaku-mbon/

太良心了,能像fb一样再玩个十年了

巴哈姆特的采访
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=192426

几点重要的

尽管有逆移植机体,但已有机体仍然是按照MBON街机版最终版本来,不会做调整

"就连线品质而言大家最好还是跟离得近的一起玩吧"

家用机版有专属单机模式,后面会公布

未来的家用机续作 应该会 登陆多平台

现在练重生还来得及么

gvs网联蛮屎的,希望mbon不要再让我必须开着加速器玩了

qiyu1234 发表于 2020-2-8 22:48
巴哈姆特的采访
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=192426

上pc吧,看看挂能发展到什么境界

快上steam,待我教屠夫们做人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

keytomylife 发表于 2020-2-9 01:47
给NS移植一份应该不难吧

mbon之后的新作启用的都是次世代基板,画面水准近似的gvs ps4版都被迫砍掉了双人同屏内容(如果续作保留同屏那么未来作品应该不会登陆ps4平台了),ns的可能性只会更低。
除非未来有force2这种小品衍生作

下一作可能又是实验性质的vs,类似gvs2这样的。

春季家庭用高达游戏祭 2020
https://www.youtube.com/watch?v=W-peBC5G8Pc

北京时间 2020年3月23日 20:30

https://g-rwee.ggame.jp/special/g_gamefes2020.php

已确定会有 高达战斗行动2  EXVSMBON  以及 SD高达G世纪火线纵横 三款游戏的制作人参加
本期节目的CV嘉宾是 逢坂 良太
根据上期节目CV嘉宾的惯性来看

可能MBON家用版下一个参战的机体就是G RECO里天才克里姆所驾驶的蒙特罗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下午的直播预告图进行了修改
追加了 CV 河西健吾 作为嘉宾参与

很可能会追加 狼王 参战MBON

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官网好像提前放出了线上测试还有新机体的消息(不过刚刚又删了,应该是临时工)
同时泄露了狼王,蒙特罗确定参战家用版的消息
线上测试在 北京时间4月25日晚上6点-4月27日早上10点, 官方会在3月23日-4月10日征集测试玩家
线上测试可用机体数183台(MBON街机版全部)

好了,8点半没悬念了,测试募集可以报名抽一下

或许是本世代最好的主机高达游戏,唯一能比的也就g世纪cr了吧

家用版新增模式 MB任务
街机版的 UI 称号 通信员 都可以在本作里面通过GP点数购买
本作同样有劲歌金曲版

头像被屏蔽

年度游戏来了

这歌单什么玩意儿,就是不想让人买限定版的意思咯

sd1055007 发表于 2020-3-23 21:21

星之扉,zips,Re I am
我感觉是3000日元买三首

sd1055007 发表于 2020-3-23 21:21

限定版的歌单基本就是MBON街机版中 VS付费会员才可以设定的BGM
实际上如果除去这些BGM的话,普通版自带的BGM情况不太乐观
而且目前也没公布本作有FB的自导入BGM功能

qiyu1234 发表于 2020-3-23 21:28
限定版的歌单基本就是MBON街机版中 VS付费会员才可以设定的BGM
实际上如果除去这些BGM的话,普通版自带的 ...

直播的时候好像有说能自定义歌曲啊,还是我听错了。

哒哒哒ver1.01 发表于 2020-3-23 21:33
直播的时候好像有说能自定义歌曲啊,还是我听错了。

是吗?那我等生放送结束后看看通稿是什么情况吧
现在官网也没更新

何止自定义 还能录下你打游戏的绝叫循环播放

https://ggame.jp/mb-on_cbt/

MBON 4月测试预约

然而要求日本居住
从问卷问题来看应该是针对日本VS玩家的
还要求有PSNID和推特账号
国人除非日本常住,否则填了也多半不会中标

qiyu1234 发表于 2020-3-23 22:56
https://ggame.jp/mb-on_cbt/

MBON 4月测试预约

因为网络不行吧。。。

管他呢,填了再说,港服不知道会不会有测试

重看了一遍PV
感觉内容还是很充实的
通信员UI称号这种也没有要求氪金获得
自定义BGM那个我后面再看看确认下
感觉这次算是第一次全方位无死角的街机移植作了

反正也没找你要日本的住址,先填了再说

单机内容很充实不知道怎么个充实法 PS3版的无印那个充实度就头顶青天了
无印的剧情关甚至有海盗高达原作里贝娜的那段巨长无比的独白 让我当时一度有了海盗会动画化的幻想

重新看了下昨天的直播
介绍劲歌金曲版的时候有提到除此之外 可以放自己的BGM进去
虽然讲的有点擦边球,但应该指的就是自定义BGM了