Stage1st

搜索
楼主: Laie

[社交卡游] 素晴手游Fantastic Days『このファン』讨论楼

必杀是一样的。但梅姐4星还是有差距,因为梅姐4星有加速,别人行动一次自己行动2次,破甲覆盖率才100%的。

不追求竞技场超高排位和极限分数,我感觉无课微课还不如少量碎石轻松育成低星打手(竞技场低保用)。反正打手强不强感觉看小技能组,拉满60配合sub,破甲和buff后爆输出差距很小,育成成本极低。等限定或者你缺的梅姐4星这种人权up再赌。
这游戏仓检这么严重,稍微碎石头给体力育成卡感觉还划算的多。反正我是复制人到吐了,还好基本全是梅姐,都快满破了

目前跨属性值班的只有一个唯一4星加速破甲,反正我没有

今天免费素材本有人3彩箱出了2*2个彩杯,意味着免费本本来就能出两个彩杯,有没有人去SL下前两关看看是不是在那里掉落的

别处翻了下有人说12关都金箱但是没一个杯子。看来是看脸的东西了

azbycx4111 发表于 2020-3-5 00:55
别处翻了下有人说12关都金箱但是没一个杯子。看来是看脸的东西了

素材本金箱子是职业金素材或者圣杯2选1的,SL不能保证圣杯,那人简直浪费了买彩票都运气
能稳定sl都就只有活动H4

这游戏越玩越觉得官方恶搞几个主角了
阿库娅魔攻面板全游戏第一档,结果普攻,技能,大招全是物理攻击,本身技能模组是个优秀的打手(全队物攻中UP,高倍率大招,锦上添花的群体回血整体技能配置比爱丽丝还优秀),结果技能是水属性,普攻是无属性,大招是光属性,自身被动居然是回血量加成,导致本身比爱丽丝还优秀都技能模组,被乱七八糟的基础属性分配和攻击属性搞得只能比爱丽丝差一档 (如果阿库娅是纯光模组,物攻魔攻对调那就没爱丽丝啥事了)

惠惠本身有小技能减防,小技能加攻和对应属性的加攻被动,全游戏最高倍率的群体大招,基本是法系输出的完美模板,结果一发就要退场的特性,导致实用性为0,看到好多节奏榜已经把她排到和达克尼丝并列最后一档了

达克尼斯完全恶搞向的角色,整个技能配置都意义不明。

和真整体没啥明显的槽点,但是完全缺乏亮点,实用度比不过黄毛和御剑

用慧慧的人还会在意一发退场吗。有爱就能玩。目前红魔一家。薇姿,疯子修女的队伍活动本H一刀,EX轻松两刀我觉得我很满意了。在意强度这游戏也玩不下去了。

hard4刷彩杯的概率是不是低了  sl了20把都木箱子

结果每日限定本掉了4个杯  平衡回来了

把钻全拿去抽卡了 抽到二星修女终于能一刀H了 EX有点挫 要三刀

terry666 发表于 2020-3-5 02:01
这游戏越玩越觉得官方恶搞几个主角了
阿库娅魔攻面板全游戏第一档,结果普攻,技能,大招全是物理攻 ...

主角组难道只能当SUB工具人吗

七千星 发表于 2020-3-5 11:59

慧慧可以的。
单位时间输出妥妥高于普通角色(是否高于属性克制角色未确认),一发大下场换个奶或者输出继续打,怎么看都不亏。

惠惠是目前能主动退场换上后备的战略型角色
你看这么说心动不

才发现自己傻逼把属性克制搞反了 雷克水 。。然后boss是水弱点又是火,但火打手吃水攻击扛不住啊

竞技场这Ex难度的boss有没有稳定打完1分钟的队伍?想参考下

修女和真风奶,两个大招奶,两个技能奶,物攻降低物防上升加麻痹控制,说实话你想活完一分钟一二面多耗一会就行了,而且这期不需要活到时间结束就能拿时间加成的2倍,伤害反而是4倍大头,这boss输出我看本意就不是让人苟的

一发退场没用?好好想想FGO的大英雄!

至于原作就只有干boss贼强的和真组,也是尊重原作啊

pe_nimnul.a 发表于 2020-3-5 19:42
修女和真风奶,两个大招奶,两个技能奶,物攻降低物防上升加麻痹控制,说实话你想活完一分钟一二面多耗一会 ...

问题这样伤害会太少的吧。。

azbycx4111 发表于 2020-3-5 20:11
问题这样伤害会太少的吧。。

所以我说并不需要苟到时间结束,我也是试了发现苟到底并不会给更多时间加分,多几个back输出前面一二面磨一磨快到时间线了进boss技能丢一轮就好了

什么PVPEX,打不过的,我选择H吃屑

pe_nimnul.a 发表于 2020-3-5 20:18
所以我说并不需要苟到时间结束,我也是试了发现苟到底并不会给更多时间加分,多几个back输出前面一二面磨 ...

问题就是这EX杀人太快了。我2w4的队也撑不过30秒。。

Alice.Andvari 发表于 2020-3-5 19:51
一发退场没用?好好想想FGO的大英雄!

至于原作就只有干boss贼强的和真组,也是尊重原作啊 ...

大英雄带个虚数随时出击发射好吧,资源也吃得不多,惠惠还得蓄必杀槽,就很麻烦。

这游戏,四星率是真的不低,但是重复率真是高的吓人
我10个不同的四星,居然能给我弄出6个复制人。
晚上没忍住抽了40发,给了4个重复的

打到100多万分数了。突然有新的思路了,可能能挖掘出又一个低星战神了

160+的队都是3刺赌MISS的 我今天也拉好了

是啊,我打100w这个就是咸鱼队里的4星梅姐用低概率黑暗付给了对面,冬将军必杀miss全体miss,我方一顿输出。所以我准备试试测试下一星梅姐了。

我突然有个问题,你们是怎么输出的,是就直接用技能还是存2圈然后联动上完buff、debuff一通输出?
我昨天才发现读条读2圈好像能连动,我之前逛NGA专区的时候只看到他们讨论强度没看到这种基础战斗相关教程,
所以就和这游戏像PCR一样,我也和PCR一样不知道战斗的操作有什么要点

想等新up又没国家队又不想抽普池还要回体力

石头有限的情况下恶性循环着等活动结束

每个boss可能思路不一样吧,上次无头骑士输出低,可能调时间轴尽可能输出就是关键。
这次冬将军生存很有问题,必杀和全体魔法过强,活着的时候能放就放吧。昨天我拉了一天饰品装备,结果最后昨晚打的时候阴差阳错boss中了4星梅姐的黑暗miss了关键的必杀和魔法,打手活下来输出就好看了很多。

看楼上大佬在说最高分那些人是赌miss赌出来的,我觉得这个思路可能是对的,我也在研究我的box怎么赌miss了。