搜索
楼主: LSDN

[NS] 老任家游戏的变态完成度真的让人印象深刻

这种帖子一般回复都很精彩

哈哈哈在泥潭是不能高调吹任的

旷野之息完成度不高迷宫凑数........就突然有一种没有意义的感觉。在地铁里被人撞了,抬头一看一闻一听,意识到说话毫无意义....(

什么世道,就做这么个小游戏做完了也值得吹。讲道理,玩家付了十成的钱,游戏就该有十成的内容,这是最起码的诚信。怎么这就成了一件了不起的事了呢?

比我们垃圾手游一个月八个功能高到哪里去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这帖子的走向真让我预想不到,住手你们不要再打了啦!

等下,这帖子标题让我回去再看看
哦,完成度。红绿帽完成度够高就行了,其他的单纯爱玩玩

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国内吹任必被打,不管哪个论坛

便宜 快速 优质
游戏开发不可能三角

任坛,任坛。

codename47 发表于 2020-1-11 12:43
并线后资源集中了呗,你往wiiu那时候瞅瞅。

wiiu时代的主打产品哪个完成度低了……?
当年马制造E3展出试玩,直到第二年9月才发售
splatoon也是,能早点出来wiiu不至于那么惨
要是老任懂得放弃完成度堆数量的话对wiiu来说也许真不是坏事

feiyun 发表于 2020-1-11 18:58
wiiu时代的主打产品哪个完成度低了……?
当年马制造E3展出试玩,直到第二年9月才发售
splatoon也是,能 ...

半成品如新马U,好一点的皮克敏3。

宛若青空 发表于 2020-1-11 12:35
有充足时间资金做出足够完整优秀的游戏,又卖出足够好的销量,是你好我好大家好啊。
可惜能有这种条件的公 ...

只是做不出新东西不想再挨究极日月的骂而已
你看dlc要是是资料片,还不得被骂死,所以以后资料片换成dlc

19剑盾20DLC21就要DP复刻
还是年货

a12885084 发表于 2020-1-11 19:20
只是做不出新东西不想再挨究极日月的骂而已
你看dlc要是是资料片,还不得被骂死,所以以后资料片换成dlc
...

真是受够年货的质量了
不过明年还真不好说,万一继续出剑盾季票2呢

宛若青空 发表于 2020-1-11 19:24
真是受够年货的质量了
不过明年还真不好说,万一继续出剑盾季票2呢

再来季票就快全图鉴了
然而全图鉴是不可能全图鉴的
所以季票没有2了

clover293 发表于 2020-1-11 14:32
但泥潭唯一指定rpg好像完成度一般化啊,笑死

xb2缺乏打磨,完成度到位了吧,一周目充实,通关后也有延伸内容

头像被屏蔽

codename47 发表于 2020-1-11 19:16
半成品如新马U,好一点的皮克敏3。

新超马U也能算得上半成品吗?为啥?难度太高吗?
pikmin3主线内容虽然不多但挑战部分也还算是很丰富吧
我觉得要说真半成品还不如说XBX实际点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

XB2完成度低,那还有完成度高的jrpg么?

feiyun 发表于 2020-1-11 21:23
新超马U也能算得上半成品吗?为啥?难度太高吗?
pikmin3主线内容虽然不多但挑战部分也还算是很丰富吧
我 ...

参照物wii新马,最终boss差距是印象最深的。

玩过的wii和wiiu都有的title,基本都有缩水的感觉,刚步入高清时代也算可以理解吧。

xbx没买,那时候已经去玩ps4 x1了,现在全新1k4日元有点心动。

Asimot 发表于 2020-1-11 14:57
不知道风花雪月算不算老任家的游戏,不过玩下来很多欠打磨的地方,还有很多想不到的穿模。好像是刺 ...

is有两个制作组,纹迷if手游的是一组,暗黑龙觉醒外传风花雪月的是一组,有一说一后者不仅设计水平低而且效率也不行风花雪月还是外包给暗耻才完工的。
is是老任直系子公司,但风花雪月的确很大部分不是is做的,结果最后各种问题倒也是那组人常见的问题,以及惯例的每台机子第一作不成熟的问题。这锅说背一半倒也没啥问题。

lly778 发表于 2020-1-11 22:13

同年的确没有,但是再往前嘛……呵呵,货比货得换

其实老任近两个世代的二三线IP完成度还是有所下降的,一线还是保持水准就是了。

codename47 发表于 2020-1-11 22:22
参照物wii新马,最终boss差距是印象最深的。

玩过的wii和wiiu都有的title,基本都有缩水的感觉,刚步入 ...

超马U整体关卡的完成度我觉得可以了,提升难度的同时设计还是很巧妙的
XBX 虽然是个半成品,但是当成跑图游戏玩也还是很棒
地图完成度比起XB两作都要高出一级,怎么说都是值得一玩的,别说1K4了,模拟器都建议去玩一下

lly778 发表于 2020-1-11 22:13

勇者大战魔物娘RPG表示论完成度在座各位都是……

feiyun 发表于 2020-1-11 22:45
超马U整体关卡的完成度我觉得可以了,提升难度的同时设计还是很巧妙的
XBX 虽然是个半成品,但是当成跑图 ...

xbx我决定等ns版等到底,wiiu版和模拟器我现在肯定坐不住。

NS的卡比耀西玩起来有点平淡
鬼屋3倒是挺不错的 就是b2那个boss设计的有点无聊
连点手电筒就完了???

XB2是内容量爆炸,但是做得确实不太完善。
但是你想跟它比首先你也搞这么多游戏内容出来试试。

xb2的系统设计是没有任何问题的,非常完善而且好玩,主要问题出在制作阶段,UI跟UE简直是狗屎级别。

xb2一周目完成度难道有问题?
ui垃圾没错,但那是游戏可玩性不行,按死里说那就是游戏做的不够好,但完成度是保证了的:丰富的支线(虽然大部分不好玩),海量的稀有异刃以及相应剧情/任务/演出。高品质的主线演出,丰富的可探索性地图,完整,庞大,足够复杂的游戏系统(教程不够友善可以说是完成度的缺陷之一吧
后续的补丁和dlc都是在往完整的架构加东西,以及二周目的额外内容(和主线剧情基本无关)
我不明白了,这样一款游戏你可以说它不好玩,但决不能说它完成度不够

头像被屏蔽

黑夜守望者 发表于 2020-1-11 22:26
同年的确没有,但是再往前嘛……呵呵,货比货得换

往前都是早就用过的,能换啥(而且往前也没多少是能比的)

关键是往后有没有,反正至今来说还是没有

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

东方定助 发表于 2020-1-11 12:53
然而卡比鬼屋耀西都是庸作,只报喜不报忧把庸作开除任籍,当然能得出部部精品的结论 ...

非要说的话卡比是难度问题吧,鬼屋和耀西不说大放异彩,也不算是庸作吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

东方定助 发表于 2020-1-11 12:53
然而卡比鬼屋耀西都是庸作,只报喜不报忧把庸作开除任籍,当然能得出部部精品的结论 ...

鬼屋还庸作?你这要求太高了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

完成度又不是内容多的意思,而是对应于理念的实现程度,比如魂系列,比如旷野之息,而育碧的那些游戏,内容看上去够多够“丰富”了吧,但是没什么新想法和理念,谈不上什么完成度