搜索

[移动] 买了redmi k20pro

尊享版,超级香。

之前用三星s9,还有几台苹果作为备用机。
宅男论坛推荐的电器产品真的没话说,超级好用,没想到这个价位能买到这么好的机子。
下单之前心里预计的是魅族和华为低端机型的感受,毕竟托熟人买2000出头的价格,能买什么好的机子啊?
结果到手一模,真香✨
自拍效果比三星好太多了,怪不得那么多女生用小米拍出来的效果,真的是人模狗样。
现在有新的麻烦,耳机没有办法配置。。。
之前打算买苹果最新带的耳机,但是现在买了小米手机后没法买了。
求大家推荐一下,谢谢❤🌈🌈

我先蹲一下,感觉楼主发言怪怪的。
首先,安卓配air pods pro没毛病啊。。。
耳机我用的是一加云耳2和wi1000x,前者用来运动,后者用来通勤交通

?为什么买了安卓手机就不能买airpods

安卓能用ap,ap不是iPhone专用。。。

2000出头买的是12+512吗.....好柠檬

楼主还缺熟人吗

S8换K20P,手机今天到

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

御风八极 发表于 2020-1-11 08:41
k30都在卖了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

芯片不行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zsguy 发表于 2020-1-11 08:25
2000出头买的是12+512吗.....好柠檬

没有拿的是另外一个,不打游戏没必要。
12朋友拿也就是2600

幽灵胖胖 发表于 2020-1-11 08:31
楼主还缺熟人吗

哈哈哈哈你要买可以啊,就是我没给保护费不太好意思做这里生意

itsmyrailgun 发表于 2020-1-11 07:04
我先蹲一下,感觉楼主发言怪怪的。
首先,安卓配air pods pro没毛病啊。。。
耳机我用的是一 ...

ios的东西用安卓会有缺陷的😳

原生系统配置始终比跨界要好,同理用作所有电器产品。

我最近发现我的k20 pro ,电信卡断流的厉害

感觉安卓的TWS都有点多多少少的问题,反正别买小米的耳机

我就是K20 Pro配AirPods Pro,除了不能直接看剩余电量,其他照样用

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

老实说K20pro本来应该是小米9pro的原型的备选,所以磨具是实打实的旗舰机规格

现在对比下K30和K20pro的边框和底边厚度的话,就会发现两者已经不是一个档次的机型了

baroness 发表于 2020-1-11 13:41
ios的东西用安卓会有缺陷的😳

原生系统配置始终比跨界要好,同理用作所有电器产品。 ...

但是airpods依旧是目前最强tws耳机,不分系统。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

K20pro除了重了点别的就是标准的水桶机

gil 发表于 2020-1-11 15:02
老实说K20pro本来应该是小米9pro的原型的备选,所以磨具是实打实的旗舰机规格

现在对比下K30和K20pro的边 ...

19年应该是小米品牌割肉给红米品牌让路,今年再堆一个拿的出手的真旗舰打4000市场
看着三星的s20保持70mm机身真的羡慕,还是等等小米10se或者类似的小屏机再说

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sakuraNTET 发表于 2020-1-11 21:40
19年应该是小米品牌割肉给红米品牌让路,今年再堆一个拿的出手的真旗舰打4000市场
看着三星的s20保持70mm ...

感觉起来红米是分摊小米创新成本的牌子。。。
机子体验和装备一模就感觉到,这是四千左右机子的样子。。。。
不过白色贝母做的没菊花好,喜欢菊花壳子的层次感

攻守俱其土肉狐 发表于 2020-1-11 20:10
K20pro除了重了点别的就是标准的水桶机

实际上手感看,重点用起来蛮舒服的。

换成pu皮手机壳后这个特别明显,莫名其妙的有质感。

PDD买的到手了,之前担心的绿屏问题没有,但是四个摄像头全部都是歪的可太秀了不过不影响拍照就忍着了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

对人模狗样这个词有了全新的理解……

bilibon 发表于 2020-1-12 09:06
PDD买的到手了,之前担心的绿屏问题没有,但是四个摄像头全部都是歪的可太秀了不过不影响拍照就忍着 ...

你不会买到了华强北1:1吧哈哈哈

defer 发表于 2020-1-12 10:24

居然拍出了网红脸效果
之前苹果三星用了六年都不自拍。

defer 发表于 2020-1-12 10:24

明明不是用狗机拍的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

头像被屏蔽

baroness 发表于 2020-1-12 10:46
你不会买到了华强北1:1吧哈哈哈

看到时候都惊了,不过没有强迫症也没在意了,反正用来扫码没问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

烟萝 发表于 2020-1-11 13:54
我最近发现我的k20 pro ,电信卡断流的厉害

我也电信卡,小米8时候觉得假信号很厉害,不知道现在这台怎么样

twwa17 发表于 2020-1-12 12:28
指纹解锁太垃圾了,不知道是不是贴了膜的原因

屏下指纹一贴膜就别想有什么好的解锁体验
以上言论适用于市面上的屏下指纹机型。
和实体指纹解锁的感受那是一个天一个地。

刚等着看电影的时候在小米之家摸了下,感觉还行,也不是很重,就是震动有些松散,黑色白色都挺好看,多年没有安卓主力机了,正想选一个玩一玩,在考虑这个和16s pro来自: iPhone客户端

我也是撕了贴膜感觉指纹好用多了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

指纹一般是光学,贴了膜要重新录。

OTAKU100 发表于 2020-1-12 15:52
刚等着看电影的时候在小米之家摸了下,感觉还行,也不是很重,就是震动有些松散,黑色白色都挺好看,多年没 ...

震动确实不咋地,不过又不是买老婆,综合超级ok就好了

OTAKU100 发表于 2020-1-12 15:52
刚等着看电影的时候在小米之家摸了下,感觉还行,也不是很重,就是震动有些松散,黑色白色都挺好看,多年没 ...

k20p一转子马达肯定没法跟魅族的横向线性马达比啊,不过这俩差30g实在不少,看你怎么选了。魅族相比起来什么都好,也是少有的现在还敢做白色面板的,就是现在的体量系统支持稍微落后友商

virusking 发表于 2020-1-12 22:01
k20p一转子马达肯定没法跟魅族的横向线性马达比啊,不过这俩差30g实在不少,看你怎么选了。魅族相比起来 ...

系统软件上是魅族最大的缺点,还有魅族没有512g可选,我又是512g刚需,没法只能买这个了,不得不说真香,真全面屏就是爽

virusking 发表于 2020-1-12 22:01
k20p一转子马达肯定没法跟魅族的横向线性马达比啊,不过这俩差30g实在不少,看你怎么选了。魅族相比起来 ...

狗东搞活动,本来快要说服自己耳机孔没关系的,结果一看耳放线这坑.....选择困难并发拖延症,回头耳机孔永不为奴的时候16PLUS没货了,等有货的时候优惠券又不能用了,结果手贱夕夕上车K20PRO了.....

反正现在的手机比的是下限...没狗东售后垫底,我真不敢上鬼族了。

永恒孤心 发表于 2020-1-12 14:09
屏下指纹一贴膜就别想有什么好的解锁体验
以上言论适用于市面上的屏下指纹机型。
和实体指纹解锁的感受那 ...

关键是贴膜,实体指纹你往上面盖层膜也一样便秘

贴完膜再录入指纹吧。。

双12买的,最大优点是512G很香,再也不用天天清照片和文件了。缺点:1.屏下指纹体验太差,而且经常解锁屏幕会闪一下。2.这种升降摄像头缝隙太大,经常摄像头升起来都粘着大粒灰尘。