搜索
楼主: luoyianwu

[NS] 《宝可梦不可思议的迷宫:救助队DX》讨论帖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fsjrday 发表于 2020-1-11 05:54
怎样才能不移动转向啊,每次转向都非要走一格浪费回合。另外玩了一会总觉得这游戏要素太少,大概是因为以前 ...

按住Y动摇杆

我想要扔球抓宠系统

这画面比起原版的也太丑了

头像被屏蔽

刚才试了下,打了教学迷宫,这取消了平A后远距离摸回合是没了吧,
因为我选的小火龙初始有4格射程火苗,站3格距离想要按A键混回合结果一发火苗出去了,
这技能要PP的又不是随便放,感觉微妙的不舒服
然后就是PM迷宫内移动动作感觉有点生硬
画面乍一看很好,但是过了几段剧情后就开始感觉难受

yla 发表于 2020-1-11 12:32
刚才试了下,打了教学迷宫,这取消了平A后远距离摸回合是没了吧,
因为我选的小火龙初始有4格射程火 ...

这代原地等待据说是r+a

技能设定里可以选择哪些技能不自动使用,这样平a时就不会出现那些技能,只能通过组合键使用。自动使用里没有远程技能,面前没有敌人时平a就是卖萌消耗回合

luoyianwu 发表于 2020-1-11 15:02
这代原地等待据说是r+a

试了下,r+a可以不用技能空挥

没记错原版就有原地放回合的操作,好像是AB一起按,只不过比较麻烦,一般人都选择普攻空挥

苍蓝之枪 发表于 2020-1-11 16:10
没记错原版就有原地放回合的操作,好像是AB一起按,只不过比较麻烦,一般人都选择普攻空挥 ...

AB一般是快速过回合用的
空挥是用来调整双方站位

头像被屏蔽

用的日语倒是挺简单的,连蒙带猜基本能懂
不过这个自动寻路有点麻,感觉自己挑岔路口也是迷宫系列的醍醐味之一

发售了为什么没有讨论帖。。。

如果没人想开帖,就暂时用这个吧。
试玩版数据能继承,后面有更多SoL提升,比原版更舒适。过一次10层迷宫,平均每次能收四五只队友。群殴敌人爽得不行。队友扑街不算任务失败也很贴心。
这次还向世界树取经,迷宫里会出现强敌,一拳秒一个小朋友,很可怕……

刚入坑,想知道我初始选哪只会对后面有影响吗?还是迟早都会进队伍

夏天吃黄瓜 发表于 2020-3-7 01:41
刚入坑,想知道我初始选哪只会对后面有影响吗?还是迟早都会进队伍

很大一部分剧情迷宫只有主角和伙伴可以进,但剧情打完基本上就自由了。最后所有pm都能入队。所以我觉得按照心理测验选就好

看到有其他特殊能力相关
先白嫖一下 做资料用
体感好了 就回来闲鱼收张二手

二周目迷宫好难…

请问迷宫里的那个强敌有办法提高遭遇概率吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

咋就不能让我扔精灵球抓宠呢

10几个小时进二周目了  一周目已经屠了两个异色了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dreamquest 发表于 2020-3-7 20:44
咋就不能让我扔精灵球抓宠呢

因为那种不care小畜生们自身想法的捕获工具不符合该作世界观设定
想入队的友谊需要人家自己发自真心的萌生()

给通关前的朋友们推荐几个技能,一个是商店偶尔卖的暴风雪,除开队友全房间攻击,非常有用。一个是让飞天螳螂等宝可梦回想高速移动,全体队友加速,碾压BOSS。还有一个提醒就是有些全体攻击技能目标里有队友,不要浪费钱了。

白兔吉 发表于 2020-3-8 12:11
给通关前的朋友们推荐几个技能,一个是商店偶尔卖的暴风雪,除开队友全房间攻击,非常有用。一个是让飞天螳 ...

好啊,老大,全是日文啥都看不懂。多推荐推荐呗

每天接满10层以上任务刷几把网络救助  主力队员各个和BOSS一样……

刚打到闪电鸟,是不是和原版一样要一周目打完才能进化

yla 发表于 2020-3-9 18:41
刚打到闪电鸟,是不是和原版一样要一周目打完才能进化

是的,另外MEGA进化是时限强化,要捡专门的觉醒种子吃

spenibbbbb 发表于 2020-3-9 13:58
好啊,老大,全是日文啥都看不懂。多推荐推荐呗

另外各属性距离不一样但都有一个敌方减速特效的技能不错,不过命中率低,需要用道具强化。再就是有连击不Miss特性可以使用まるくなる+ころがる,5连击,很强。

白兔吉 发表于 2020-3-10 05:29
另外各属性距离不一样但都有一个敌方减速特效的技能不错,不过命中率低,需要用道具强化。再就是有连击不M ...

全是日文看都看不懂,还有什么G技能,每个宝可梦可以学一个的。

白兔吉 发表于 2020-3-10 05:29
另外各属性距离不一样但都有一个敌方减速特效的技能不错,不过命中率低,需要用道具强化。再就是有连击不M ...

全是日文看都看不懂,还有什么G技能,每个宝可梦可以学一个的。我找了全网都没找到有技能翻译的。我都不知道哪些技能啥意思

旧版资料大部分应该还能用吧.....
15年前我为了这游戏特别买了三本游戏杂志
不过现在也应该能看懂大部分了

苍蓝之枪 发表于 2020-3-10 10:54
旧版资料大部分应该还能用吧.....
15年前我为了这游戏特别买了三本游戏杂志
不过现在也应该能看懂大部分了 ...

哪有旧版资料看?我去看了口袋WIKI百科,全是中文。没有相对应的日文。。。

spenibbbbb 发表于 2020-3-10 11:01
哪有旧版资料看?我去看了口袋WIKI百科,全是中文。没有相对应的日文。。。 ...

我是两本掌机迷和一本口袋迷的实体杂志......现在网上也不知道又没人留存PDF
掌机迷是期数太多记不清了,口袋迷记得很清楚是第二期,基本上那期绝大部分篇幅在讲迷宫,资料齐全得一比,全带日文对照

苍蓝之枪 发表于 2020-3-10 11:04
我是两本掌机迷和一本口袋迷的实体杂志......现在网上也不知道又没人留存PDF
掌机迷是期数太多记不清了, ...

哎,这游戏网上热度也不高,我看都没什么人讨论

请问有大佬知道哪里有特性胶囊之类的东西吗。。或者哪里有野生的铁甲贝遇难或者野怪。。我遇到一个遇难的结果发现是贝壳盔甲的,气哦(忘记哪里遇到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

クマ吉诃德 发表于 2020-3-10 13:14
请问有大佬知道哪里有特性胶囊之类的东西吗。。或者哪里有野生的铁甲贝遇难或者野怪。。我遇到一个遇难的结 ...

去胖可丁那里看嘛

主角选木守宫水跃鱼,最终boss一拳一个小朋友喷了

迷宫里那些倒地了你给苹果就会加入的PM每个迷宫能出现哪些是不是固定的?
这是超迷宫开始加的系统,所以老版资料根本没法参考
现在还缺3只伊布1只菊草叶,求告诉哪个迷宫容易出
别跟我说幸福之塔,那地方抓三只伊布一只菊草叶并且要活着带出来基本不可能吧