Stage1st

搜索
楼主: hgfdsa

[移动] 满朝文武哭死菊花同好会批斗专楼

Tackstone 发表于 2020-2-16 23:32
你和楼主讲看主楼?

自己说的不要对线,自己对线的倒是开心新式哭菊法

溯夜 发表于 2020-2-16 23:37
自己说的不要对线,自己对线的倒是开心新式哭菊法 ...

菊花家高管奇葩营销言论为主,菊花家的几个著名kol的也可以放在里面,微博上的3无小号博眼球的言论就别放进来了

知道你看不懂中文了

hgfdsa 发表于 2020-2-16 23:49
菊花家高管奇葩营销言论为主,菊花家的几个著名kol的也可以放在里面,微博上的3无小号博眼球的言论就别放 ...

笑死,牢厂高管都亲自下场了,推荐自己看看过往发言嗷,看不下去想打滚推荐直接不要看,毕竟你牢完美无缺,嘻嘻,或者直接去隔壁哭米抱团,那边的人不黑你最爱的牢牢

溯夜 发表于 2020-2-16 23:54
笑死,牢厂高管都亲自下场了,推荐自己看看过往发言嗷,看不下去想打滚推荐直接不要看,毕竟你牢完美无缺 ...

菊厂高管下场造谣当然算,我反对的是你们在黑疑似华为水军黑小米这件事,水军不黑友商那叫水军?

哭X楼收集的是应该是尬黑尬吹,而不是请水军本身。

评分

六步走天下 -1
phd + 1
bodul -1 我的菊爸爸不请水军是底线

hgfdsa 发表于 2020-2-17 00:02
菊厂高管下场造谣当然算,我反对的是你们在黑疑似华为水军黑小米这件事,水军不黑友商那叫水军?

哭X楼 ...

可是你华自称不请水军啊,又当又立不就是个牢厂笑话

我只想说楼主自己下场真不好看,没内味。

溯夜 发表于 2020-2-17 00:05
可是你华自称不请水军啊,又当又立不就是个牢厂笑话

这个我当时就黑过,厂商有黑点就该大力黑,不允许黑的人才不正常。就像这个米10的直播翻车,水军黑这个点没什么好黑的,小米后续更新改了就行,卢伟冰的转移话题倒可以算小米黑点,那谁的声明说工程机待优化才是正常的解释。

举个类似的例子来,m20p的绿屏门是华为黑点,小米水军大力宣传绿屏不算小米黑点,华为水军说小米水军宣传绿屏门是在黑华为才是华为的黑点。

别说了,海军头子玛卡🐻说了,震动无用,除了苹果的震动,其他都没必要,所有安卓厂的方向都错了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

紫苑寺友子 发表于 2020-2-17 00:24
别说了,海军头子玛卡🐻说了,震动无用,除了苹果的震动,其他都没必要,所有安卓厂的方向都错了

—— 来 ...

mate30照样线性马达,荣耀这次是彻底慌了手脚吧。老老实实闭嘴,荣耀30搞好点,820的10X早点出来不就行了,非要抢着送人头,赵明是不是想到小米去当副总把卢伟冰换回来啊。

手机收到通知时的震动就是靠马达,那个什么大熊竟然说“除此之外还有什么别的价值”,装眼瞎可不是这样

看了那岩的辟谣视频就来这里看看,果然这几天华为这边又做了傻逼事,这几个傻逼能不能开除啊,黑小米是他们的职责之一,他们的屁股一定是歪的,这我能理解,但是黑要带脑子的好吗?那岩也是倒霉,直播测试米10表现不佳,华为那边那几个知名lowB求之不得。震动马达没用这种话都能说出来,这是喝了工业酒精了吧?我现在用Mate30Pro,也试过那个所谓的Cherry定制版输入法皮肤,所谓模仿机械键盘就是按键按下和抬起各各震动一次,由于震动有轻微的延迟,打快了震动乱作一团(虽然粒粒分明但延迟导致和手的动作对应不上),我个人没觉得x轴线性马达有多好,但是用过转子振动马达的人应该都知道那是多么松散的一种感觉,对我来说线性马达最大的意义就是它不是转子马达。

菊花的危机我之前就预见到了,一直靠激进的研发,拼命要做到“人无我有”,每次旗舰都整出个别人学不来的黑科技,这是非常难持续的,一旦别家领先你菊花一下,消费者就会觉得菊花是不是不行了要被超过了,之前一年基本就是半实力半吹比抗下来的,如果没有川普做广告,危机只会来得更早。反过来说做高端机也不是那么容易的,这里专哭菊花就不多提其他品牌了。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

评分

不和谐音 + 1 好评加鹅
九耳 + 1

yxch 发表于 2020-2-17 01:54
看了那岩的辟谣视频就来这里看看,果然这几天华为这边又做了傻逼事,这几个傻逼能不能开除啊,黑小米是他们 ...

说得对。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hgfdsa 发表于 2020-2-17 00:27
mate30照样线性马达,荣耀这次是彻底慌了手脚吧。老老实实闭嘴,荣耀30搞好点,820的10X早点出来不就行了 ...

看赵明点赞的微博来看。有可能哦

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

别人给菊就是尬黑,自己黑米就是高管又傻逼言论了,也不看看这次菊有没有高管下场?

所以说海军是最双标,最白莲花的,看不下去别人黑菊请不要开这个楼

别人一黑菊就跳脚,跑到哭菊楼对线,真以为你菊完美无缺,真以为你菊没水军?真以为你菊不low?就我的看来还真有人这个想法

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这TM是哭菊楼还是护菊楼?还有没有王法啦?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

qieyifonger 发表于 2020-2-17 11:58

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10 ...

有人都说了,在哭菊楼里护菊对线,本身就是一种哭菊

惊了,今天才发现还有哭菊楼,什么时候来个哭果楼和哭软楼啊

麦芒赢了

hgfdsa 发表于 2020-2-16 10:59
soc到不重要,华为去年底没上高刷就很让人迷惑了,matex的55W也没舍得下放,不知道华为是怎么规划产品的 ...

55w是因为matex是双电芯

又是一轮全军出击,搞完那岩搞小白
今年年初火力好高啊,趁今年大家都在家里搞阅兵?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

HuangKai127 发表于 2020-2-18 00:06
55w是因为matex是双电芯

双电芯不增加电池充电速度

电池充电能力单位是c,c*容量=电流

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

紫苑寺友子 发表于 2020-02-19 19:35:43
又是一轮全军出击,搞完那岩搞小白
今年年初火力好高啊,趁今年大家都在家里搞阅兵?

—— 来自 Sony G814 ...
今天还提全军出击真的哭不了菊了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

newdasemo 发表于 2020-2-19 19:40
今天还提全军出击真的哭不了菊了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那可不,因为华为不会写黑稿,不会盗自媒体素材,有底线不请水军
所以第一个排除华为

头像被屏蔽

紫苑寺友子 发表于 2020-02-19 19:49:18
那可不,因为华为不会写黑稿,不会盗自媒体素材,有底线不请水军
所以第一个排除华为

—— 来自 Sony G ...
不不不,是今天已经开始讨论剃须刀和百花齐放了,全军出击翻面了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

怎么今天还有脸拿昨天的事哭菊啊真就昨天一过立马翻篇?

风怒编辑

qieyifonger 发表于 2020-2-17 11:58

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10 ...
当然是哭菊楼啦,毕竟被友商高管微博干到要报警,太惨啦

总感觉很安静呢,街上也没有人发黑稿,和微博真是天差地别啊