Stage1st

搜索
楼主: 妹控使徒

[PC] 萌系卡牌地下城冒险游戏Chrono Ark EA已结束 即将涨价

Flechette 发表于 2021-7-31 22:19
刚解锁双子拿来打了一场,1-1按照习惯升2级+1抽卡,结果BOSS是带盾骑士,直接被请回去了 ...

所以才说1-1可以不给角色升级,直接加1费加1抽牌技能
主要就是防一手铠甲,代价是遇到狗奶量不太够可能掉点血,不过1-1篝火坐一坐就好了
当然阿扎尔或者约翰出门的不用考虑这个

双子这种牌库多高费还没什么迅速的更明显(

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

allenz3 发表于 2021-7-31 21:41
世界观明显修改了,原来版本收集的录音带也已经消失换了两段新的,开场介绍也不一样

—— 来自 Sony XQ- ...

回忆一下旧录音带内容的话
其实跟这次抖出来的新料是对应得上的(

对了新录音带怎么解锁,大更之后我前前后后少说也重启钟楼五六次了还是只有前两个

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一见大吉 发表于 2021-7-31 21:41
“1-1不需要给角色升级”都来了,那你游戏理解确实高。
能稳定保持一个好状态过和能过是两码事。 ...

不至于反应这么大,毕竟这游戏常玩常新,我350h了还是有最近刚打出来的新套路。
双子的卡组配置上来说1-1先加费和抽牌技能确实是比较安逸的解法啊(

Rincewind 发表于 2021-8-1 13:03
不至于反应这么大,毕竟这游戏常玩常新,我350h了还是有最近刚打出来的新套路。
双子的卡组配置上来说1-1 ...

如果我有什么疏漏错误,你指出来那欢迎,但是关于新手开荒难度双子容易翻车的问题上,你一直强调自己350h熟练技工根本没问题,这有什么必要吗?又不是全世界玩家和你经验共享。
如果你真得想让自己350h的经验发挥更大的作用,请写一份详实的攻略分享给大家,用职业哥的敬业态度吊打我这个业余懒货。

一见大吉 发表于 2021-8-1 14:01
如果我有什么疏漏错误,你指出来那欢迎,但是关于新手开荒难度双子容易翻车的问题上,你一直强调自己350h ...

?我说了什么了
我只说1-1因为可能遇见呼吸的铠甲所以可以考虑不给角色升级而是拿抽牌技能并且加1费
这难道是什么新玩家看来非常离谱的熟练工神论吗?

我搬出游玩时间也只是为了证明我的说法是有实际的游玩经历佐证而不是脑测

我都说了这游戏常玩常新,每个人的意见也都是基于个人经验的理解,实际上我觉得这游戏看攻略反而可能错过攻略没写到的新套路

目前剧情就这么点吗,会死人吗

去年买的时候玩一会儿就闪退整的心态炸了,更新了1.6上去打了两把居然都没遇到跳出问题。感觉又能玩一阵子了。。。

大概玩了几个小时,感觉这游戏作为一个肉鸽来说,系统是不是有点过于繁琐了
拿钥匙开箱子什么的也就罢了,还算正常
获得的药水和卷轴装备什么的还得鉴定才知道属性不知道老手能不能根据鉴定前的图标确定用途,如果可以的话这个设定不就更没意义了?
收藏品还得关底放展示柜才能发挥效果的,不能即时使用挺影响体验的。传送卷轴倒是还掉落蛮多的,但打了这么多把最远打到死神,一共就见过一次还是两次收藏品,不知道是掉率就这么低还是需要解锁。
叹号事件感觉一共也没几种,而且感觉大都挺鸡肋的……不知道是不是我还没玩明白。
怪物感觉也有点单调,一个区域的怪物配置好像就那么几种,boss战倒是还算有趣。肉鸽卡牌除了这个我只玩过杀戮尖塔,感觉怪物丰富度比这个高很多。

囧Smith 发表于 2021-8-1 22:57
大概玩了几个小时,感觉这游戏作为一个肉鸽来说,系统是不是有点过于繁琐了
拿钥匙开箱子什么的也就 ...

恰恰相反,这游戏探索系统空泛的很,根本没啥广度,跟爬塔比简单粗暴可谓是有过之而无不及……
图标是随机的,标准地牢系设计,我的习惯是有钱就鉴定没钱就随便用一用,反正卷轴都不会亏太多
至于怪物,4个大关每关平均有10小怪+3-4个boss,外加熟练难度会出的变异精英,其实比爬塔更多一点。卡牌数有16个职业就完全是碾压了,量大管饱这游戏是能做到的

—— 来自 S1Fun

通完一次完整关也没有剧情啊,继续等更新了。

Meiien 发表于 2021-8-2 01:20
通完一次完整关也没有剧情啊,继续等更新了。

有啊,这次通关不是有接近一个小时的大剧情吗

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2021-8-2 01:49
有啊,这次通关不是有接近一个小时的大剧情吗

—— 来自 S1Fun

哪个,序章吗,那个不是完整关吧,没有最后一图。
我推了一把全关,直接又轮回了,还以为有通关时候用的角色的个人剧情呢

Meiien 发表于 2021-8-2 01:50
哪个,序章吗,那个不是完整关吧,没有最后一图。
我推了一把全关,直接又轮回了,还以为有通关时候用的 ...

不是开时钟,进方舟了吗,这是1.6新更新的剧情呀,还是你提前打过了?Σ(っ°Д°;)っ

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2021-8-1 23:44
恰恰相反,这游戏探索系统空泛的很,根本没啥广度,跟爬塔比简单粗暴可谓是有过之而无不及……
图标是随 ...

我倒也没觉得它探索很丰富,只是觉得鉴定才能知道属性这点太繁琐了

囧Smith 发表于 2021-8-2 07:22
我倒也没觉得它探索很丰富,只是觉得鉴定才能知道属性这点太繁琐了 ...

但其实药水卷轴全随机也是经典肉鸽的要素之一(

1.7beta更了顶一下
欢迎享受船新roguelike卡牌游戏

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Rincewind 发表于 2022-2-5 16:31
1.7beta更了顶一下
欢迎享受船新roguelike卡牌游戏

韩国人是真的能更,新版本还把折磨人的宝箱和鉴定药水改了。但测试版我记得存档不通用,还是等测试完好了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

1.7整得整个游戏简单很多,本来还有装备获取率下降问题后面一个小更把这个问题也解决了……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看了眼更新记录这游戏终于把刽子手改了。。打从第一次被刽子手小马满血创死的时候就觉得设计这诅咒的是个弱智。

剑圣,纳刀机制就是除了爆牌、换牌、放逐以外的弃牌会触发(双子那个把手牌放回牌库的也不会触发),并且一次触发多个纳刀只能选择其中一张牌的效果发动。
    剑圣作为主c的话,流派分为两种,1.雷刀爆发;2.霜刀dot。其中冰霜dot机制类似双子,需要频繁给敌人上debuff。大多数流程会两个流派混搭着来,只不过根据实际情况占比有所调整。
    卡牌:非稀有卡,值得提就三个;1.飞升,3费迅速无视嘲讽还可以固定能力,在剑圣整个个人牌库里属于蝎子拉屎独一份。2.醉生梦死,0费过牌,纳刀效果是释放最后一个出手的技能,这张牌上限很高,但是我很懒一般不拿;3.拔刀,雷刀核心,一般和天雷二选一,非常吃强化,叠buff、弃牌强化、出手强化这三类都可以,但出手随机。
    稀有卡:1.霜雪雷电闪,斩杀特效很帅,道中打诅咒怪和精英怪非常好用;2.天雷闪光,雷刀纳刀爆发的必杀技,精简牌库的前提下,搭配露西技能魔法抽卡和重整旗鼓一回合叠个10连打很简单。
    最值得说得是队友搭配;首先,剑圣最好的队友是露西,魔法抽卡搭配重整旗鼓、急中生智、战术改变,只能说逆天。其次,剑圣主c的情况需要队友给予一些无视嘲讽的帮助,一般就纳尔汗、约翰、普瑞斯特,其中只有普瑞斯特的火刑能够作为固定能力,纳尔汉的特洛伊木马和约翰的钩绳射击多少需要战斗开始拿在手里的卡牌强化。最后,除开双子这对特殊情况,和剑圣相性比较好的是约翰。
    剑圣主c一定要精简牌库,费用中后期一般不会紧张,自身等级5级攻击力质变够用了,多一些抽卡过牌。

discord看到个利用万雷和醉生梦死的伊利亚凤凰双人通关
给老王的最后一击狂砍358
这游戏真是常玩常新………………

突然发现这游戏成了某个推荐帖的头一个推荐
适时地挖一下专楼
楼里的坛友没听到介绍之前都觉得是二次元换皮爬塔不屑一顾,婆罗门论坛名不虚传

顺带一提1.82更新之后我这个旧pc是彻底通不了关了,3-2往后每次进战斗都会莫名其妙卡死偶尔还带pc陪葬……
新分支区域挺难的,不过也挺有意思
有个朋友用凤凰灵魂印记逃课戈多,我看得乐死了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看起来还有两三次大更就完结了,而且这次游戏性更新的内容还挺多,挖一下专楼。
雷琳这强度活出测试版了还这么超模,严重怀疑终究是机制设计的根本性问题

Rincewind 发表于 2023-3-1 18:54
看起来还有两三次大更就完结了,而且这次游戏性更新的内容还挺多,挖一下专楼。
雷琳这强度活出测试版了还 ...

这是在超舟群么,第一时间就知道雷琳这新角色了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

屑猫猫 发表于 2023-3-1 18:56

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

韩测一直挺快的吧

屑猫猫 发表于 2023-3-1 18:56

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

蕾琳今天已经更进正式游戏了
因为是只有大更才开游戏的养老玩家所以没加什么群。不过英翻负责人创的英文discord社区我倒是在里面。

这个合计延了半年多了吧

本来是神作期待,现在能正常完结就满意了

头像被屏蔽

最近入坑普通难度打到最新进度了,这游戏底子是真的好玩,一路解锁人物尝试不同组合非常上头,但roguelike还是怎么玩都感觉体量太小了
主线剧情看着还像模像样的,不过怎么一股子腰斩味,本来还想着故事会慢慢展开,看这堆调查员每个人都参与到主线里,结果就是过程省略直接殴打扎师傅大结局突入了
像弓男和双子这些人似乎完全没在剧情模式出现过?要是正式版有办法好好填充一下这部分内容就是神作了

游戏性上的问题我倒不是特别担忧,但是这个剧情我感觉怎么看怎么像是要烂了

hugosol 发表于 2023-6-5 23:39
最近入坑普通难度打到最新进度了,这游戏底子是真的好玩,一路解锁人物尝试不同组合非常上头,但roguelike ...

有些角色是赞助角色来着。。

发现原来还有命运篇这个东西,我看视频要从主菜单选,但是为什么我没有这个选项,到底要怎么解锁的

hugosol 发表于 2023-06-06 01:33:34
发现原来还有命运篇这个东西,我看视频要从主菜单选,但是为什么我没有这个选项,到底要怎么解锁的 ...
通关一次?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

万里小路さん 发表于 2023-6-6 09:10
通关一次?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

好像是后续更新偷偷删掉了,我就说怎么剧情少了这么多东西

还没完结吗,没完结不想再开它玩了

那么这游戏值得买吗?我看现在好像是原价?是不是要等打折才算划算?

hugosol 发表于 2023-6-6 01:33
发现原来还有命运篇这个东西,我看视频要从主菜单选,但是为什么我没有这个选项,到底要怎么解锁的 ...

命运篇是前传 就算没删之前也只有序章内容 不完整的

无面 发表于 2023-6-6 14:23
那么这游戏值得买吗?我看现在好像是原价?是不是要等打折才算划算?

就算现在还在ea 目前的体验我也觉得值得 这价格已经涨过一次了 你可以等夏促打折了再买

竟然还没开正式版,看了下库里上次玩已经是3年前了,恍如隔世