搜索

[硬件] 【已解决】电视推荐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

55寸9500G这档位无敌的存在,根本不用看别的了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

评分

天网 + 1 谢谢坛友

天网 发表于 2020-1-2 19:20
我好想在哪个哪个帖子里见过,说是6k价位的,除了索尼,还有三星一些型号的性价比更高,是这回事么,有没有 ...

都干不过9500g

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

评分

天网 + 1 好评加鹅

65Q70便宜的多,能不能接受某些问题带PS4去现场试试

评分

天网 + 1

9500G足够了

评分

天网 + 1

hui.w 发表于 2020-1-2 19:37
65Q70便宜的多,能不能接受某些问题带PS4去现场试试

三星Q70 65寸狗东双十一史低都要7999,哪里便宜得多了

想买65寸9500G的看着楼主

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天网 发表于 2020-1-2 19:52
我又搜索了解比较了下

难得我还挺喜欢三星遥控器设计的,和国内智能电视的一样,索尼就是遥控器太 ...

国内三星坑还是挺多的,有这方面需求的一定要避雷,硬要说的话三星打游戏比索尼强点,因为支持FreeSync,不过9500G支持杜比视界与HDR10+,然后9500G峰值亮度是1200nits,画面上来说强多了

天网 发表于 2020-1-2 19:55
要今天下手吗,我看京东的比价插件里,今天居然是历史最低?

史低只要5499

天网 发表于 2020-1-2 19:55
要今天下手吗,我看京东的比价插件里,今天居然是历史最低?

如果你不是很懂电视,建议观望补个课再说。如果急用,马上买就是,不爽还可以退

我65寸还可以继续观望下,等个618也不急

只有两个选择吧 三星或者索尼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天网 发表于 2020-1-2 19:52
我又搜索了解比较了下

难得我还挺喜欢三星遥控器设计的,和国内智能电视的一样,索尼就是遥控器太 ...

索尼电视可以直接U盘插上装个沙发管家,然后各种电视APP,三星之前在亲戚家折腾半天没找到办法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自己买的Q80,除了色准其他比9500G要好,就75寸来说,比9500G还便宜好几百(淘宝价格)

三星系统封闭,装不了app。如果你只用iqiyi,youku,qq视频,芒果的话,本身就带,这几个投屏也没问题。

其他app比如b站a站,这几天我发现投屏也可以了,不知道是不是系统更新了,还是a站b站客户端升级的原因。

评分

天网 + 1 感谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自己用的买索尼,如果给老人的话,不如用荣耀的智慧屏pro了,买个会员,看各种节目都方便,也没有广告,而且还可以打视频电话。

头像被屏蔽

天网 发表于 2020-1-2 20:54
真的很有帮助和参考价值~感谢

菊苣买的也是国内版么?可以重新刷系统 or 安装非官方来源的应用么。我看rt ...

想什么呢,国行索尼也没这些,不把广电老爷放眼里是活腻歪了吗。
三星切换还更方便一点,有个梯子复位改地区就行。

索尼的遥控器可以方便控制地面信号换台,隔壁就有讨论地面信号编码的帖子。
怎么还有喜欢国产那种缩水货的……

头像被屏蔽

加钱55b9p
hdmi2.1+4k120hz战未来
只接ns当我没说

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

买乐金都不会买***

天网 发表于 2020-1-2 22:11
那帖子看到了,是还挺有用的。应用的事,主要是索尼是安卓,怎么搞比较熟悉,商店不支持直接登官网 ...

虽然是Android,但拖个阿b的apk也就算了,网飞要框架的。

到底是你用还是老人用,网飞是不是硬需求,你这主楼和跟帖有点对不上了啊。

天网 发表于 2020-1-2 20:54
真的很有帮助和参考价值~感谢

菊苣买的也是国内版么?可以重新刷系统 or 安装非官方来源的应用么。我看rt ...

抱歉,这个我没试过,不能给参考建议。

网上的信息对星星星的东西评论很多不客观,我买之前,基本上查到的连基本的投屏都不具备,实际上用下来,投屏还是能用的。

不过一般有要求的都会说买三星,再配个盒子就好了,毕竟加上盒子还比索尼便宜呢(

defer 发表于 2020-1-2 23:47
虽然是Android,但拖个阿b的apk也就算了,网飞要框架的。

到底是你用还是老人用,网飞是不是硬需求,你 ...

网飞不需要框架啊,国行索尼网飞用得好好的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

露露缇耶 发表于 2020-1-3 10:53
网飞不需要框架啊,国行索尼网飞用得好好的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我apkprue下的闪退唉,现在都用ps4。

我再研究一下,信息可能有误,楼主也请多确认一下吧。

内森德雷克 发表于 2020-1-2 19:43
三星Q70 65寸狗东双十一史低都要7999,哪里便宜得多了

多多早就跌破7000了,另外多多的65X9500G日常8699,前一段招行掌上生活65X9500G 8499 12期免息

看到三星配盒子的事问下,之前自己选了索尼的就是因为看到网上说经过盒子输出的话电视的一些画质增强功能是会失效的,这个没错吧

330103 发表于 2020-1-3 17:48
看到三星配盒子的事问下,之前自己选了索尼的就是因为看到网上说经过盒子输出的话电视的一些画质增强功能是 ...

有错,明明就是盒子太垃圾,你用DUNE/魅视/oppo/爆米花盒子再试试看?

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yuuu 发表于 2020-1-3 18:01
有错,明明就是盒子太垃圾,你用DUNE/魅视/oppo/爆米花盒子再试试看?

—— 来自 Hisense HLTE700T, And ...

这个我是知道,当时看的高端盒子都是1、2千往上,这样价格就差不多了吧,或者说多少钱的盒子大概能达到直接用电视播放的效果?

330103 发表于 2020-1-3 18:10
这个我是知道,当时看的高端盒子都是1、2千往上,这样价格就差不多了吧,或者说多少钱的盒子大概能达到直 ...

索尼内置播放记得是mtk芯片,同样mtk芯片的播放器可以吊打之,比如1500的魅视8702,2500的杰科g5300。不要hdr和杜比世界选择老型号只要1000不到。

评分

330103 + 1 多谢

头像被屏蔽

yuuu 发表于 2020-1-3 18:01

—— 来自 Hisense HLTE700T, And ...

用盒子的话,除了特定播放器支持24帧输出的,其他的只能60帧来插帧了吧,比如放放B站,自带的话,用24帧来插,是不是这样?

还有盒子输出4K最多刷新率60Hz,享受不到屏幕物理120Hz刷新率这样的?