搜索

[数码] 廉价电视如今要兼顾游戏和看视频要怎么选?/买了荣耀55寸

天下苦小米久矣。
那么同样是廉价电视,55-75之间,哪个廉价牌子比较好呢?
以前乐视堆料挺好的。新出的这些不知道有当年几成功力?

主要还是看电视剧看电影,也有主机游戏的需求。
延迟要求没那么敏感。但是别太高。。就行。
首要参考因素肯定还是价格和尺寸。
本来都决定买最近风头正劲的荣耀智慧屏,可网上看了一下延迟好像挺严重的?

/1月5日更新。

知电的直播看了,没看出个什么东西出来。看到华为官网在做活动,先下单了55寸荣耀智慧屏试试看。
应用场景是办公室的休息区,原先配置是垃圾55寸风行电视+乐视屏霸。
反正开机都是40秒广告,也不是很在意。但是打游戏的话,从乐视屏霸走到风行电视。有接近80ms的延迟。RPG游戏什么的也就算了,可我偏偏喜欢动作游戏。这种就忍不住了。
垃圾风行也没有游戏模式。整体延迟还是高了点。

等过两天荣耀智慧屏到了再测试一下吧。

(总感觉55寸换55寸好亏,有点心痒痒想换JVC那个便宜的65寸。。)

头像被屏蔽

cloudcc 发表于 2020-1-1 18:07
你这不是在说农药智慧屏?

2899好喇叭55寸

智慧屏对第三方APP好像不是很友好?

6900c 55寸3039 估计是史低我觉得这个价位也没有更能打的了吧
虽然泥潭说已经有广告了,可合资品牌和华为以外其他的也都有广告啊
我也心动了

老乐视当之无愧互联网第一梯队,贾总贴钱卖电视,现在就不知道了。

头像被屏蔽

datzz 发表于 2020-1-1 19:51
6900c 55寸3039 估计是史低我觉得这个价位也没有更能打的了吧
虽然泥潭说已经有广告了,可合资品牌 ...

那人把app内广告当电视广告了。我都打了两个月ps4了从没见啥广告

江口夕 发表于 2020-1-1 21:31
那人把app内广告当电视广告了。我都打了两个月ps4了从没见啥广告

这样。。。毕竟电视基本没root权限不能关流氓APP自启索尼也遇到过APP内有其它APP弹广告的情况

九耳 发表于 2020-1-1 19:48
智慧屏对第三方APP好像不是很友好?

白名单制,不过常用的几种电视app还是能装的。内置了华为视频、优酷、芒果、腾讯这四家的源,如果愿意买会员的话,该看的基本还是能看的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

starrin 发表于 2020-1-2 05:55
白名单制,不过常用的几种电视app还是能装的。内置了华为视频、优酷、芒果、腾讯这四家的源,如果愿意买 ...

好像除了第三方版B站 大部分视频网站APP都支持了吧

datzz 发表于 2020-1-1 19:51
虽然泥潭说已经有广告了,可合资品牌 ...

参数上不错  但实际效果并没那么强 色域一般色准很差

临界点 发表于 2020-1-2 11:31
参数上不错  但实际效果并没那么强 色域一般色准很差

这个价位其他的配置更差啊 基本就是主控好点6900c该有的都有了

jvc那个1989的65寸的看视频据说是个挺好的电子垃圾,但是就是没见到测试延迟的,如果延迟说得过去,那就是巅峰电子垃圾了

w1120现在游戏模式延迟都是10多ms了,不考虑开心120寸么,怎么也是接近65寸四倍大的面积了,岂不美哉

matthewsteel 发表于 2020-1-2 11:43
jvc那个1989的65寸的看视频据说是个挺好的电子垃圾,但是就是没见到测试延迟的,如果延迟说得过去,那就是 ...

jvc的我试过。就是风行电视换标。没有游戏模式。
延迟60-80的样子。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

datzz 发表于 2020-1-2 11:34
这个价位其他的配置更差啊 基本就是主控好点6900c该有的都有了

有是有 但出来的效果并不一定能比有的强   这么说吧  除了最高亮度高支持HDR比荣耀有优势外   其他方面色域色准包括动态补偿都不如荣耀  声音更是没法比   而且接电脑的话是没办法开分区背光功能的  延迟也比荣耀的高
不过LZ如果玩游戏多 我觉得还是买三星好一些  延迟低支持自适应刷新率

临界点 发表于 2020-1-2 13:18
有是有 但出来的效果并不一定能比有的强   这么说吧  除了最高亮度高支持HDR比荣耀有优势外   其他方面色 ...

荣耀是标配动态补偿?
亮度这个我觉得比色准还重要一点,反正已经买过好多不准的设备而且买手机对高亮度屏幕就没抵抗力,真的很漂亮,荣耀的亮度大概有多少呢
6900c这个,只有本机播放的视频才支持分区控光、通过hdmi输入的视频都无法开启?
感觉像是被强行阉割了

荣耀的插帧很强么?

搭车同问50寸以下的,价格便宜点的
乐视(Letv)超级电视 X40C 40英寸 这货699如何?
https://item.jd.com/100001660834 ... 816a&abt=3#none

6900c好歹号称1000nit,比荣耀那400还是强的

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

melvin95 发表于 2020-1-5 00:43
有钱就买骚尼

没钱就国产

这不是国产里面挑个高个儿么

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

九耳 发表于 2020-1-5 12:25

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

不用挑 哪个便宜买哪个 都废鸡

虽然个人不喜欢三星电视,但要便宜,就淘宝拼多多看看三星的Q70系列吧

我的解决方案是,买两台。客厅放个75,房间放个65。

aoc游戏电视,阿九都说好,还有疑问?

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

datzz 发表于 2020-1-2 13:25
荣耀是标配动态补偿?
亮度这个我觉得比色准还重要一点,反正已经买过好多不准的设备而且 ...

标配    最高激发亮度没多少场景会用到的   6900c接游戏机应该可以开启吧  反正电脑模式不行

九耳 发表于 2020-1-5 12:25

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

等看今晚的对比评测吧

头像被屏蔽

粉刷月季 发表于 2020-1-5 13:12
aoc游戏电视,阿九都说好,还有疑问?   - 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端 ...

说的挺好听 有详细测评么

临界点 发表于 2020-1-5 13:37
标配    最高激发亮度没多少场景会用到的   6900c接游戏机应该可以开启吧  反正电脑模式不行 ...

很迷 说实话不是6900c太好 而且其它款太糟糕 真的没什么购买欲望

melvin95 发表于 2020-1-5 13:52
都是量产廉价面板,除非是交朋友不然实际体验不会有多大差别 任何差距在大牌前面就是没差,什么延迟颜色 ...

应该是都是垃圾面板 更该挑外围配置了

临界点 发表于 2020-1-5 13:37
标配    最高激发亮度没多少场景会用到的   6900c接游戏机应该可以开启吧  反正电脑模式不行 ...

建议买了再说话https://www.youtube.com/watch?v=yJ2bn3GXnI0&t=576s  6900c z9d对比

头像被屏蔽

要兼顾ps5(新箱子)等今年新品看看?

melvin95 发表于 2020-1-5 17:31
不也都一样,除非开机没广告  全都是55分打59分然后把那几分的差距吹上天,写轮眼就不该买这些, ...

不行吧
广告→有无
动态补偿→有无
音响→功率大小
soc→a53/a73
面板算同一档次,其他的这些差别也不小呢(疯狂暗示)

我觉得未来diy电视的日子不远了

临界点 发表于 2020-1-5 13:38
等看今晚的对比评测吧

地址有了吗?

datzz 发表于 2020-1-5 14:11
说的挺好听 有详细测评么

没有,只看大家都说好

https://live.ixigua.com/room/6778393311385389836/

被限流了,直接搜索是搜不到的。

看他这意思,钱少的话买荣耀智慧屏好像玩游戏还能凑合用吧?